ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. "Фотоссесия"

Настройки текста

Джастин.

Поиграв в баскетбол, я подошёл к папарацци, чтобы поотвечать на их вопросы. Уж очень мне было жалко Мортимера, отгонявшего всех этих людей. Они задавали ожидаемые мною вопросы, с которыми я справился. Конечно же, все они были про меня и Донован. Я хорошо подготовился, нацепил улыбку и счастливо на них отвечал. Закончив с ними, я снова сходил в душ, надел джинсы с красной футболкой и направился на фотоссесию. — Добрый вечер, мистер Бибер. Меня приветствовала очаровательная блондинка с глубоким декольте. Она просто сияла от радости. Я взял её руку и осторожно поцеловал. Девушка захлопала глазами и широко улыбнулась. — Позвольте проводить вас в гримёрную. Я кивнул и мы направились в гримёрную. Повсюду таскались люди, везде была фото техника. В здании была суматоха. — Вот, располагайтесь. — девушка окинула руками комнату, рассказывая что и где лежит. Я поблагодарил её, подошёл к зеркалу и снял футболку, сложив её на стул. Кондиционер обдал моё тело холодным воздухом. Я убрал руки за голову, подаваясь вперед, чтобы размять тело. Краем уха услышав писк, я повернулся в сторону выхода из гримёрки. Блондинка махала на себя папками и увлечённо смотрела на меня. — Вы хотите мне помочь переодеться? — я изогнул бровь. Девушка не ответила. — Хорошо. Как скажете. — я подошёл к ней, забрал папки, и положил их на диван. Девушка смотрела мне в глаза, приоткрыв рот. — Не поможешь? — взглядом я указал на ширинку, заводя руки за спину и подавая бёдра вперед. Блондинка улыбнулась и потянулась руками к джинсам, но я их перехватил. — Ц-ц-ц, — я мотнул головой, — не руками. Девушка удивлённо на меня посмотрела. Пальцем я дотронулся до её губ, обводя их по кругу. Блондинка утвердительно кивнула и опустилась на колени. Я запрокинул голову назад, готовясь к очередному ошеломительному минету, как вдруг… — Мистер Бибер, мы… — копаясь в бумагах, начал какой-то очкарик, но подняв глаза, застыл и уставился на нас. — Я… Позже зайду. — с этими словами парень вылетел из гримёрной. — Это было опасно. — поднимая девушку с колен, сказал я. Блондинка улыбнулась, поцеловала меня в щёку и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.