ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

15. "Все не так, как раньше."

Настройки текста

Джастин.

Я зашёл домой, закинулся парой таблеток и пошёл в душ. На сенсорной панели нажал на автоответчик. «Сынок, доброе утро. У тебя появилась девушка? Или это очередной прикол? Позвони мне.» «Джастин, не забудь про фотосессию „Calvin Klein“, будь там в 3. Еще через 2 дня у тебя концерт в Лондоне. Сходи к врачу и не вздумай ничего принимать.» «Йо, Биззл, здорова. Бери свою чумовую девчонку и приезжайте вечером в „Ночной Берег“. Оторвёмся как надо-о-о!» Выйдя из душа, я укутался полотенцем, и, пошатываясь спустился вниз. Таблетки начали действовать. Я почувствовал резкий прилив энергии. На часах 10 часов, а это значит, что у меня есть немного времени для себя. Я надел спортивные шорты и вышел во двор. Помахав Мортимеру, который пытался разогнать толпу «журналюг» и всем людям за оградой, я направился к баскетбольной площадке.

Валери.

Не могу сказать, чтобы все было так, как раньше. Косые взгляды в мою сторону были всегда, но сегодня их в двое, нет, в трое раз больше. «Это же она, это та девушка.» «Она учится с нами?» «Фу.» — доносилось до меня. Нацепив маску безразличия я направилась в класс. У Даниэлы первый урок история, поэтому она не сможет поддержать меня сейчас. Я почувствовала, как в меня прилетела бумажка. Обернувшись, я увидела Эмбер, наматывающую волосы на палец. Давайте поподробнее. В каждой школе есть те, кто издеваются, и те, над кем издеваются. Так вот Эмбер — своеобразная «Mean Girl». Она повсюду таскается со своими «миньонами»: Карла и Эшли. Не знаю как давно ей взбрело это в голову, но она решила, что она самая красивая девочка в школе, хотя на самом деле ничем не отличалась от других. Разве что длинной своей юбки и размером груди. — Чего тебе? — Ну, и какой у него член? — ехидно улыбнулась блондинка. Миньоны Эмбер тут же рассмеялись, поддерживая свою «королеву». — Должно быть, тебе сейчас непривычно, да, Эмбер? Девушка непонимающе переглянулась с подругами. — Обычно же такие вопросы задают тебе. Пару ребят позади меня тихонько засмеялись. Блондинка топнула маленькой ножкой и возмущенно вернулась к своим тупым разговорам к своим подруженькам. Я достала нужные учебники и, засунув наушники в уши, уставилась в окно. Люди лениво проходили мимо университета, птицы лениво пролетали над ним. Вокруг моего университета всегда всё лениво. Закрыв глаза, на ум сразу пришел Бибер и его утренняя «игра». Я вспомнила прикосновения парня, его руки, его губы, и между ног приятно защекотало. Я заелозила на стуле. — Здесь свободно? — сквозь музыку донёсся чей-то голос. Я выпрямилась и сняла наушники. Передо мной стоял кудрявый черноволосый парень и указывал на стул. Признаюсь, он застал меня врасплох. Я уставилась на него, приходя в сознание. — Сочту это за «да». — подмигнул мне парень и сел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.