ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

20. "Давай веселиться."

Настройки текста

Валери.

Мы веселились и танцевали всю ночь. Эти ребята были очень веселыми, мы много шутили и смеялись, а еще много пили. Не пил только Джастин. Пару раз он отходил в туалет, затем возвращался и пил много воды. Он сидел на кресле и наблюдал за нами. Таниша пару раз пыталась вытащить его на танцпол, но он отнекивался и продолжать сидеть. Я спросила у неё, почему он не пьёт, на что она мне ответила, что он принимает таблетки, и их смешивать с алкоголем нежелательно. К нам «подъехала» очередная порция виски. Мы выпили по одной и неожиданно ко мне подошёл Джастин и схватил за руку. — Хватит. — прорычал он мне на ухо. Рука болью отдалась в плечо. Я вопросительно на него посмотрела. — Если ты не в настроении, это не значит, что я должна сидеть рядом с тобой и рассматривать потолок. — я помахала ему рукой и развернулась к ребятам. Джастин не дал мне сделать и шагу, снова схватив меня за руку. — Больно, отпусти! Глаза Бибера засверкали и он притянул меня к себе. Рука парня легла на заднюю часть моей головы и он медленно начал приближаться ко мне, пытаясь поцеловать, вторая рука лежала чуть ниже талии. Я не понимала, что он хочет, поэтому отстранилась. Но Джастин вновь обхватил меня, завел мою руку мне за спину и потянул вниз. Я почувствовала боль. — Джастин, мне больно! — О, да, я хочу, чтобы тебе было больно. — парень укусил меня за шею. Я вырвалась из его рук и, сквозь толпу, побежала в туалет. Заперевшись, я встала около зеркала, включила холодную воду и посмотрела в отражение. Волосы растрепались, глаза покраснели, тушь немного потекла (в здании было жарковато), на шее рядом с засосом красовался красный укус. В дверь постучали. — Уходи, Джастин! — крикнула я. — Это я, Таниша. Я умылась и открыла дверь. — Что-то случилось? — обеспокоено посмотрела на меня девушка. У Танишы была восточная внешность и кудрявые волосы. Платье отлично облегало её фигуру, а его золотой крой подчеркивал загорелую кожу. — Да нет, просто немного голова болит. — соврала я. Я вытерла лицо и, припрыгнув, села на тумбочку, болтая ногами. — Я знаю, что поможет тебе расслабиться. — девушка достала пару пакетиков из лифчика и протянула один мне. Я удивленно на неё взглянула. — Это просто повысит тебе настроение. — А что это? Таниша загадочно улыбнулась, и приняла одну таблетку. Закрыв глаза, она прислонилась к стенке и заулыбалась. Я смотрела на неё и представляла, что же это за таблетки. Их название я знать точно не могла, потому что такими вещами не увлекаюсь. Возможно, Джастин бы сказал мне, что это такое, но его тут нет, а мне скучно. Я спрыгнула с тумбочки и встала перед девушкой, протянув руку: — Давай веселиться. Таниша распахнула глаза, зрачки в которых уже были огромных размеров, рассмеялась и положила одну таблетку на ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.