ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

21. "Таблетки."

Настройки текста

Джастин

Я почувствовал прилив сил и направился на танцпол к друзьям. Музыка — мой лучший друг, поэтому я чувствовал каждый ритм и двигался в такт песне. Я наслаждался времяпровождением здесь, таблетки определенно начали действовать. Донован я уже давно не видел, поэтому отправился на её поиски. Я обвёл глазами клуб, но никого не нашел. Люди танцевали, смеялись и выпивали. — Ты не видел Валери? — я спросил у Дарелла, мило беседовавшего с какой-то девушкой. Парень шепнул на ухо блондинке что-то и подошёл ко мне. — Вроде бы она бежала в туалет, но это было минут 20 назад. — Хорошо, я понял. Я собирался уйти, но Дарелл положил мне руку на плечо. — Джастин, это я начал разговор про Ариэль. — он опустил глаза вниз. — Да все нормально. Мы улыбнулись друг другу и я направился к туалету. — Донован? — я постучался. Ответа не последовало, поэтому я попытался открыть дверь, но безрезультатно — она была заперта. — Валери, открой. Я начал стучать сильнее. За дверью был слышен смех. Я чувствовал, как злость во мне нарастает. Постояв еще немного и не получив ответа, я принялся выламывать дверь. Раз, два, три и вуа-ля, дверь сошла с петель. — Если ещё раз ты будешь меня игнорировать, я тебя выпорю. — прошипел я, и зашёл внутрь. Зайдя, мои глаза полезли на лоб от увиденного: Валери сидела на тумбочке, раздвинув ноги, и целовалась с Танишей, которая блуждала руками по её телу. Таблетки, которые я употребляю, имеют странный побочный эффект — они удваивают чувства. То есть, если я чувствую ярость — то она в два раза сильнее, возбуждение — в два раза сильнее. И сейчас я наблюдал, как моя «девушка» целуется с другой, и не понимал, что чувствую. Меня это вроде заводило, а вроде я должен ворваться и вытащить её отсюда. Я громко кашлянул, заставляя Валери спрыгнуть и отойти от Танишы. — О, любимый пришёл. — глупая улыбка Донован и бегающие глаза дали мне понять, что девушка что-то приняла. Я перевел взгляд на Танишу, которая поправляла помаду и оттягивала платье вниз. Она ехидно улыбнулась и подмигнув, вышла из туалета. — Что происходит? — Таниша принесла какие-то таблетки, и я их приняла. Скрестив руки, я облокотился о стену и посмотрел на девушку. Валери все также глупо улыбалась, шатаясь из стороны в сторону, и растирала помаду по лицу. — Зачем ты их приняла? Ты даже не знаешь, что это, идиотка. Хмыкнув, Донован неровными шагами подошла ко мне, и сложила руки мне на шею. — Любимый, не сердись. Ты сам меня сюда привёл. Валери подняла глаза и я увидел её расширенные зрачки. — Зачем ты её целовала? — Я не помню. — Тебе понравилось? — Да. Девушка приблизилась ко мне, я чувствовал её дыхание на своих губах. Она взяла мои руки и положила их к себе на… попу? — Валери, что ты… — начал я, но не успел закончить, так как Донован впилась в мои губы. Я выпучил глаза и пытался отстраниться, но девушка была настойчива. Валери спустила свои руки к моему паху и начала расстегивать ширинку. — Остановись. — уклоняясь сказал я. Слова проносились мимо её ушей, и, расстегнув штаны, рука девушки смело нырнула внутрь. Я замер на мгновенье, почувствовав теплую ладонь на своём члене. Рука двигалась вверх вниз, при этом губы Валери вырисовывали замысловатые узоры у меня во рту — Я сказал остановись! — я схватил девушку за плечи и оттолкнул. — Ты же хочешь этого? — надулы губы Валери. — Какого цвета были таблетки? — Зачем ты меня останавливаешь? — Отвечай. Валери задумалась. — Вроде бы розовые. А что? — Она дала тебе возбудительные таблетки, Валери. Донован сначала стала серьёзной, а затем начала хохотать. Её смех заполонил комнату. — И что? Ты же хочешь этого, так давай сделаем это. Сверкнув глазами, Валери попыталась выскользнуть из моей хватки и снова подойти ко мне. В её взгляде читалось безумие. — Нет. Ты должна хотеть этого без таблеток. И ты захочешь. Но позже, а сейчас мы поедем домой. — Но я не хочу! — топнула ногой девушка. Закатив глаза, я поднял её и уложил на плечо. — Отвезём тебя домой, Валери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.