ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

27. "Ты первая девушка, которую он привёл в этот дом."

Настройки текста

Валери.

Я была зла на Джастина, потому что он не рассказал о наших планах. Я могла бы одеться получше, мы могли бы уточнить, что будем говорить. Почему он не предупредил меня? — Мне нужен номер твоей банковской карты. — не отвлекаясь от дороги, сказал Джастин. — Зачем тебе? — Я перечислю тебе деньги, как договаривались. — Хорошо. Не знаю, должно ли меня это задевать или нет… Сразу вспомнились слова Саймона: «ты не игрушка, чтобы тебя покупали». Я тряхнула головой и сказала себе, что так надо. Я сама на это подписалась. Так должно быть. — Подъезжаем. Джастин был очень спокоен, что странно. Его рука смело лежала на руле, вторая облокачивалась об окно. Он подпевал песне, чуть слышно доносившейся из айпода. Его голос с хрипотцой заполнил машину и обдал уши нежностью. У него замечательный голос, сколько бы я его не любила. Это действительно настоящий талант. Мы подъехали к воротам, Джастин ввёл какой-то код, и двери открылись. Предо мной предстал большой 3-х этажный дом с каменной отделкой. Большие панорамные окна украшали этот дом, а подоконники с цветами придавали ему особого шарма. Перед домом стоял маленький фонтанчик и вокруг него красивые клумбы с всевозможными цветами. Также в саду были лавочки, столики с зонтиком и небольшой пруд с лилиями. — Красиво? — заметив мой восхищенный взгляд спросил Джастин. Я кивнула. — Ну, пойдем знакомиться с родителями. Джастин вышел из машины, обошёл её и открыл мне дверь, подавая руку. — Валери! — послышалось цоканье каблучков по камню. Я вышла из машины и увидела тёмноволосую женщину в красном платье, она широко улыбалась и развела руки, чтобы обнять меня. — Здравствуйте, Пэтти. — я обняла её. — Я так рада тебя видеть! — она с нежностью рассматривала моё лицо. — Да, я тоже тут, мам, если ты не заметила. — послышался позади меня голос. — Джастин! — женщина обошла меня и два раза чмокнула сына в щёку. Джастин обнял её, и подошёл ко мне, устраивая свои руки у меня на талии. Миссис Маллетт встала перед нами и её глаза заблестели. Она достала телефон и направила его на нас. — Можно я вас сфотографирую? Вы просто такие красивые. Я посмотрела на Джастина, он закатил глаза и повернулся к матери, прижимая меня ближе к себе. Вспышка на телефоне включилась и Пэтти сделала фото нас с Джастином. — Пройдемте в дом. Мы поплелись за ней. Мы сидели за большим столом с кучей блюд, представленных на нём. Столовая была в красно-золотых тонах, на стенах висели картины, а окна были занавешены атласными шторами. Вокруг стола бегали братик и сестра Джастина, а мы мило разговаривали с мамой. Это была очень приятная и дружелюбная женщина. — Я рада, что у Джастина появилась девушка! С тех пор как вы вместе, в интернете нет ни одной фотки, где он пьяный или танцует в клубе со своими друзьями. — затараторила Пэтти. Я смущенно улыбнулась, не зная, что ответить. Джастин пил вино, а это значит, что таблетки он не принимал. — Как вы познакомились? — спросила мама Джастина, отрезая кусочек картофеля. Настало время для нашей истории выученной вдоль и поперёк. — Первый раз мы познакомились 4 года назад, когда купили дом. Джастин часто громко слушал музыку, поэтому я приходила к нему, чтобы попросить убавить. Иногда он слушал меня, иногда нет. В течении четырёх лет мы общались, потом между нами завязались отношения. Мы стали чувствовать влюблённость и решили начать встречаться. Ну, дальше вы всё знаете сами. Миссис Маллетт кивнула и улыбнулась мне: — Я рада! Ты первая девушка, которую он привёл в этот дом. С остальными мы встречались в не очень семейной обстановке… — замолчала Пэтти, отпивая глоток вина. Я удивлённо посмотрела на Джастина, он кинул на меня взгляд обозначающий «потом расскажу». Мы еще немного поболтали, Пэтти рассказала мне про их детство, и как было нелегко, как Джастин сидя на лестнице играл на гитаре, чтобы заработать денег, как она выложила видео в YouTube, и как все сейчас. Джастин пару раз отходил в туалет, а это означало, что он принял таблетки. И вот, слушая очередной рассказ миссис Маллетт, я почувствовала на своей ноге тёплую ладонь парня. Я принялась её скидывать, но он не отпускал. — Вот Джастин первый раз сел за барабаны… — показывала мне фотографии маленького Джастина Пэтти. Он гладил мои ноги и с «интересом» смотрел в альбом. Его рука забрела на внутреннюю часть моего бедра, и он легонько пощекотал меня. Я тяжело вздохнула. Пэтти посмотрела на меня: — Ты, наверное, устала уже все это слушать? Я стукнула Джастина по руке и задвинула ноги. — Нет, нет, что вы. Неожиданно Джастин встал со стула, потянув меня за руку, что заставило встать и меня. — Мы с Валери пойдем посмотрим нашу комнату. — поцеловав мать, парень обхватил меня за талию, сжимая ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.