ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

26. "Я решил познакомить тебя с мамой."

Настройки текста

Джастин

Я стоял около входа и ждал, пока Донован выйдет. Вокруг меня собралась немаленькая кучка народу, и я решил приспустить окно. — Джастин, привет! — Как дела? — Когда выйдет новая песня? — Как ты себя чувствуешь? На меня полетел град вопросов, на которые я старался по возможности отвечать. Я сделал пару фото с Белиберами, мы обменялись рукопожатиями и я попросил не снимать меня, на что ребята кивнули и со звонком разошлись по кабинетам. Я давно заметил Донован, она с открытым ртом стояла за окном с каким-то парнем. Я позвал её, помахав рукой. Я убавил музыку, и вышел из машины, облокотившись одной ногой о колесо. Валери вышла не одна, а… Я распахнул глаза и пару раз потёр их пальцами. С Домиником? Парень шёл позади девушки, не поднимая глаз. — Привет, любимый. — указывая взглядом на Доминика, девушка подошла и поцеловала меня в щёчку. Мокрый поцелуй остался на моём лице. — Привет, Джастин, не ожидал тебя здесь увидеть. — ковыряясь ногой в асфальте тихо сказал парень. Да что такое? Почему за последние 2 дня мне приходиться вспоминать прошлый год? — Что ты здесь делаешь? Я не знал, как себя вести. Не знал, что чувствую. Мы с Домиником были очень близки, но прошло много времени и сейчас, стоя перед ним я не знал, как, черт возьми, вести себя перед своим лучшим другом! Мы стояли друг напротив друга молча, кудрявый отводил глаза, но я пристально продолжал рассматривать его лицо. Он заметно похудел, глаза поникли и вокруг них образовались еле заметные синяки. Что заставило его так «высохнуть»? Ха. Это же очевидно, Джастин. Она. Она разрушает всех, кого любит. — Доминик учиться со мной в одной группе. — прервала молчание девушка. Она смотрела на нас по очереди, пытаясь понять, что происходит. Я взял её за руку и прижал к себе, целуя в макушку. — Я приехал за тобой. Садись в машину. Девушка подняла голову и заглянула мне в глаза. — Садись. — повторил я ещё раз, и отпустил её. Мы ехали в полной тишине, слушая музыку. Я замечал на себе взгляд Валери, у которой наверняка было куча вопросов, но девушка не осмеливалась у меня спросить. Раздался звонок, и я переключил телефон на громкую связь. — Джастин? — Да, мам, привет. — Вы уже едете? — мамин голос заполонил машину, и на душе стало спокойнее. Мы очень давно с ней не виделись. — Да, скоро будем. — Хорошо, передай привет Валери, я с нетерпением жду нашего с ней знакомства. Девушка подпрыгнула на месте, оборачиваясь ко мне. Я указал ей взглядом на телефон. Валери пригладила волосы и оттянула рубашку. Не понятно, зачем она это сделала, её же все равно никто не видит. — Здравствуйте, миссис Маллетт. — неуверенно произнесла девушка. Тишина. — Ой, Валери? Это ты? Донован сщурила глаза и зло на меня посмотрела. — Да, миссис Маллетт, это я. — Детка, прошу, называй меня Пэтти. — Хорошо, Пэтти. — Окей, я вас жду, скажи Джастину, чтобы он вёл аккуратно! Валери рассмеялась: — Конечно. Отбой. Валера громко выдохнула, откинулась на сидение и повернула голову. Даже не смотря на неё было понятно, что глаза её полны недоумения. — Я решил познакомить тебя с мамой. — закатил я глаза. — Почему я узнаю это по пути к ней в дом? — Да какая разница. Просто поужинаем, а завтра утром я отвезу тебя в университет. Я посмотрел на Валери, она изогнула бровь и выпятила вперед губы. — Мы останемся на ночь? — Да. Скрестив руки на груди, Донован вернулась в исходное положение. — Я буду спать одна. — Нет. Мы спим вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.