ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

29. "Ты не такая, как они."

Настройки текста

Джастин

Буря во мне прожигала тело насквозь. Я был невероятно возбужден, я хотел её, хотел прямо сейчас на этой кровати, и мне было все равно, что этажом ниже бегают дети и сидит мать. Недоступное всегда привлекает. Такой была и Валери: никогда не показывала чувств, не понятно, что она питала ко мне, но тем желаннее был плод. Мои руки на её бедрах, её дыхание на моей коже, все это отдавалось сладкой болью внизу живота. Я был твёрд как камень, я был готов взять её, но… Скрип двери и звук повернутого ключа вернули меня обратно на кровать, в которой я лежал возбужденный и… один? Я приподнялся на локти, и удивлённо посмотрел в сторону двери. — Валери? Я услышал тихое хихиканье и звук маленьких шажков, удаляющихся от комнаты. — Донован!!! — вскочив с кровати, я подбежал к двери и попробовал открыть. Безрезультатно. Тарабанив кулаками кусок дерева, я звал её обратно, но по ту сторону стены уже никого не было. Прорычав что-то самому себе непонятное, я принялся искать футболку. «Чертовка!» — крутилось у меня в голове. Как она посмела? Я прирежу её. Облокотившись о дверь, я стал придумывать планы побега из своей же комнаты. «Докатился.» Благо в детстве я часто сбегал из дома поздней ночью, и план у меня все-таки был.

Валери.

Ликуя от своей проделки, я спускалась вниз и одновременно застегивала рубашку. Думал, что самый умный и желанный? Ха. — Валери, я уже по тебе соскучилась. — улыбнулась Пэтти, отвлекаясь от альбомов. — Джастин показывал мне дом. — соврала я. Женщина подозвала меня рукой, и отложила альбом. — Джастин тебя не обижает? — аккуратно поинтересовалась она. Не обижает-ли меня Джастин? Хм-м-м, попытка заняться со мной сексом на своей детской кровати считается за «обижать»? Заставить врать всему миру, что я его девушка? Платить за то, что у нас «любовь»? — Нет, миссис Маллетт, Джастин отличный парень. — не веря тому, что говорю, ответила я. Пэтти положила руку на альбом, и начала водить по нему рукой. Мне показалось, что она нервничает. — Детка, у моего сына было немало девушек, как ты знаешь… Возможно о некоторых ты слышала… — прерывая предложения говорила Пэтти, — я вижу, что ты не такая, как они. Я вижу, как он на тебя смотрит. Стоп, стоп, стоп. «О некоторых ты слышала.» — она про Ариэль? Мне стало любопытно. — О некоторых слышала. Вернее, только об одной. И я пожалела, что спросила о ней. Пэтти кивнула головой и глубоко вздохнула. — Ариэль Дюбуа, — читая мои мысли произнесла женщина, — его последняя девушка. Она для него — как красное полотно для быка, в прямом смысле. Он ни с кем о ней не разговаривает, даже со мной. Я знаю, что он принимает какие-то таблетки, это все она его заставила! Он стал другим, Валери, он… Я не узнаю его. — голос женщины дрогнул, а глаза заблестели. Меня наполнила огромная грусть, глядя на неё. Она мать, её можно понять, любая бы переживала за своего сына. У меня такого не было, ведь я росла в детском доме. Я накрыла её ладонь своей и посмотрела в глаза: — Миссис Маллетт, я позабочусь о нём, обещаю. — вырвались из меня слова и я прикусила губу. «Валери, не давай обещаний, которых не сможешь сдержать!» — мой внутренний судья рвался наружу. С одной стороны, это правда. Кто я такая, чтобы изменять Джастина? Просто соседка, просто фальшивая девушка. Но с другой стороны я не могла расстраивать женщину, сидящую напротив меня. Я хотела помочь ей каждой клеточкой моей души. Попробовать стоит. Звонок в дверь отвлёк нас от мыслей, и мы направились к двери. Открыв, мои глаза распахнулись от удивления. — Привет, мам. — помахав маме и устремив злобный взгляд на меня сказал Джастин. Его волосы растрепались, а на коленке красовалось грязное земляное пятно. Парень тяжело дышал. Мы с Пэтти переглянулись, я пожала плечами. — Джастин? Парен зашёл в дом, оттряхивая коленку. На пол посыпалась земля. — Я нечаянно закрылся в комнате. Клянусь, я сдерживала смех, как могла, я даже закрывала рот и отворачивалась, но, не сдержавшись я начала хохотать. Я смеялась так долго, что живот начал болеть и я чуть не упала на пол и не затопала ногами. Со стороны, наверно, было странно наблюдать за мной, судя по взглядам Пэтти и Джастина. Я успокоилась глубоко вздохнула и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.