ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

30. "Попалась."

Настройки текста

Джастин

— Джастин, что произошло? — мать недоуменно на меня смотрела, в особенности на моё грязное колено. — Говорю же, я нечаянно запер дверь и мне пришлось прыгать со второго этажа. Женщина начала смеяться. — Как в старые времена. Я закатил глаза и направился на кухню. Валери убирала со стола, Джексон и Джаззи пытались ей помогать, но постоянно что-нибудь роняли. Девушка уносила столовые принадлежности на кухню, дети ходили за ней, как хвостик. — Валери, ты останешься сегодня с нами? — Джаззи начала залезать ей на колени. Донован помогла сестрёнке и усадила её на себя, убирая волосы с лица. — Да. Глаза Джаззи заблестели и она довольно улыбнулась. — Будем спать вместе. У меня в комнате есть сладости и много игрушек, мы можем поиграть немного, а потом лечь спать. У нас как будто девичник! — затараторила девочка. — Нет, она будет спать со мной. — я встал со стула, подошёл к девушке, спустил Джаззи с колен и протянул Валери руку. — Время уже позднее, все по кроватям. — я приказал детям и потащил Донован обратно в комнату. Девушка улыбнулась Джаззи и пожелала всем спокойной ночи. По дороге она пару раз вырывалась, но я крепко держал её руку. — Ты спишь на полу. — Нет. Донован остановилась и серьёзно на меня посмотрела. — Пошли. Я устал.

Валери.

Мы снова вошли в его комнату. Джастин подошёл к кровати, снял покрывало и взбил подушки. — Ложись. — он указал мне на место у стенки. — Мне нужно в душ. Парень кивнул, снял футболку и плюхнулся на кровать. — Быстрее. Вода струйками стекала по телу, горячая вода приятно щипала кожу. В голове крутились слова Пэтти про Ариэль. Значит, она была в курсе их отношений. Интересно, какая она? Наверно, в ней определенно что-то есть, раз Джастин её так любил. Она причинила ему много боли, что в очередной раз подтверждает, что он сильно её любил. Не представляю, как можно причинить Джастину боль. Мне он всегда казался сильным человеком, не считавшим показывать людям свои истинные чувства. Я бы хотела вывести его на чистую воду, расколоть, посмотреть на его «человеческую» сторону. Не вечно же ему быть непробиваемым. — Ты что там, уснула? Я повернулась, и увидела голову парня в проёме двери. Я быстро схватила шторку и задвинула её. — Выйди! — крикнула я. Парень рассмеялся. — Глупая Донован. Дверь в комнату закрыть смогла, а в душ не догадалась. Я взяла первое, что попало под руку и кинула в него полотенце. Парень поймал его и повертел в руке. — Ха, обматываться шторкой будешь. Дверь закрылась. Я тихонько наступила на холодный кафель, и стала оглядываться в поисках того, чем бы прикрыться. На полке лежало маленькое полотенчико. Нет, мне оно ничего не закроет. Все. Мне что, серьезно надеть штору на себя? Неожиданно дверь приоткрылась и в меня прилетела футболка парня. — Можешь не благодарить. — донеслось из-за двери. Ну спасибо. Надев футболку, я почувствовала вокруг себя запах одеколона Джастина. Посмотрев вниз, я закатила глаза. Края футболки чуть прикрывали трусики. «В этом весь Бибер.» Натянув футболку вниз, как могла, я вышла из душа. Парень лежал на кровати, запрокинув одну руку за голову, вторая держала телефон, на котором он что-то разглядывал и тихо хихикал. Закрыв дверь, парень отвлёкся о телефона и уставился на меня. Его глаза сползли с моих на то место, где футболка заканчивалась. Краснея, я снова оттянула её вниз. Ехидная улыбка украсила лицо парня, и он отодвинул край одеяла, приглашая меня лечь рядом с ним. — Я не буду спать с тобой. — твёрдо заявила я. Парень пожал плечами, задвинул край и продолжил копаться в телефоне. Я скрестила руки и недовольно на него посмотрела. Он что, издевается надо мной? Я простояла минуту. Две. Усталость начала накатывать на меня, ноги гудели. Парень все также копался в телефоне, изредка посматривая на меня. Ну, все. Его взяла. Медленными шажками я дошла до кровати, и встала перед парнем. Джастин указал взглядом на место у стенки. — Мне что, через тебя лезть? Подвинься. Парень хмыкнул и снова уставился в телефон. Клянусь, я готова была снова спустить его со второго этажа! Пересилив себя, я встала на край кровати и принялась переступать через «тело». Неожиданно Джастин вскочил с кровати, повалил меня на спину и навис сверху, дыша мне прямо в губы. — Попалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.