ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

35. "Я хочу, чтобы все было красиво."

Настройки текста

Джастин

Я пытался найти её среди толпы. Пару раз натыкался на девушек, которые сзади были похожи, но они лишь одаряли меня вопросительным взглядом и продолжали танцевать. Я подошёл даже к этому злосчастному бармену, но парень сказал, что не видел её. Куда же она могла подеваться? Пнув ногой стул, я вышел на улицу и закурил. Холодный воздух обдал лицо и я поморщился. Кто-то справа меня фыркнул. Повернув голову, я увидел Валери, которая пыталась затянуться и пристально на меня смотрела. Девушка оперлась о стену, согнула ногу в колене и закашлялась. — Какого хрена, Донован? Я тебя обыскался. Девушка дернула плечами и снова затянулась. Я подошёл к ней, выхватил сигарету и выкинул её. Между бровями Валери образовалась гневная полоска. Сделав шаг вперед, она обняла меня рукой, а другой из заднего кармана достала пачку. Она хотела снова прикурить, но я вцепился в её руку, и подтянул к себе. — Не смей прикасаться ко мне. — прошипела мне в губы Валери, и попыталась высвободиться. «Ну уж нет.» Мы вошли в помещение и я потащил её в туалет. Донован упиралась ногами, пару раз даже пыталась позвать на помощь, но я был настойчив. Зайдя в туалет, я запер дверь на ключ, «впечатал» Валери в стену и перегородил путь рукой. — Что за хрень ты вытворяешь? Девушка изогнула бровь, не понимая о чем я говорю. Злость потихоньку нарастала внутри меня. — Что за флирт с барменом? А если фотографии уже летают по интернету? Девушка закрыла глаза, и пару раз глубоко вздохнула. Открыв глаза, я увидел злостный блеск и почувствовал, как она скрипнула губами. — А обжиматься со шлюхами по-твоему нормально? А если фотографии уже летают по интернету? — подделав мой голос спросила девушка. — Все, я ухожу отсюда. Я стукнул кулаком по двери, от чего Валери вздрогнула и отпрыгнула назад. — Пусти меня! — Мы уйдем отсюда вместе, и тогда, когда я скажу.

Валери

Парень зажал меня, как зажимают школьницу в туалете. Меня начинало все это выводить. Я попыталась уйти, но он снова перекрыл мне дорогу. Значит, он не выпустит меня, да? Я замахнулась, и врезала ему в грудь. «Ауч!» — сразу же отдёрнув руку, я почувствовала ужасную боль и затрясла ладонью. Лицо парня дрогнуло в улыбке, но меня это еще больше разозлило и я дала ему пощечину. Парень отвернул голову и приложил руку в щеке, моя ладонь горела. Ну, вот он — шанс. Пока парень растирал свою щеку, я подпрыгнула к двери и принялась теребить замок, чтобы открыть его. «Черт!» Ничего не получалось. Прорычав, парень обхватил меня руками, я начала дрыгаться руками и ногами в разные стороны, пытаясь выскользнуть, но хватка парня была слишком крепкой. Мы с Джастином повернулись и теперь он тащил меня к тумбочке. Кое-как встав на ноги, я со всей силы стукнула каблуком по ботинку Джастина, от чего парень выругался, отпустил меня и принялся скакать на одной ноге. Я пыталась снова открыть дверь, но руки парня снова обхватили меня и усадили на тумбу, поднимая и прижимая мои руки к зеркалу. — Я ненавижу тебя. — я плюнула эти слова Джастину в лицо. — Я ненавижу тебя сильнее. — поймав слова и возвращая их обратно ко мне, ответил Джастин. Мы смотрели друг на друга полными злостью глазами, глубоко дышали, и пытались не придушить друг друга, что первое попалось бы под руку. Я хотела высвободить руки и начала трясти ими, но парень прижал их к стеклу, и подошёл ближе ко мне, устраиваясь между ног. Я подалась вперед и почувствовала, как что-то твердое упирается мне в бедро. Опустив глаза, затем поднимая их обратно на парня, я видела тот же блеск, что и пару минут назад, только теперь он не был обусловлен злостью, в нем читалось… возбуждение? Парень приблизился ко мне, и облизнул губы: — Я чертовски хочу тебя, Донован. Наверно от того, что мне никто никогда не говорил таких слов, или от того, что парень был слишком близко ко мне, дрожь прошлась по моему телу и мне захотелось немедленно впиться в губы парня, что я, собственно говоря, и сделала. Отпустив мои руки, он обвил меня своими и пододвинул еще ближе. Парень ответил на мой поцелуй, пропуская ловкий язык в рот. Я обхватила его ногами, чувствуя, как велико желание парня. Его рука легла ко мне на спину, медленно спускаясь вниз, сжимая ягодицы. Стон вырвался из меня, и парень довольно улыбнулся. Его дыхание заполняло меня, его руки заставляли тело гореть, а твердый, как камень член манил и разжигал огонь между ног. Мне захотелось почувствовать его внутри себя, захотелось увидеть его полностью без одежды, касаться каждого миллиметра его кожи и слышать томное рычание. Когда желание наросло с невероятной силой, Джастин вдруг отстранился. — Мы же не будем лишать тебя девственности в туалете? Я наигранно хихикнула. — С чего ты взял, что я девственница? Парень вскинул брови, выставил передо мной два пальца, и медленно оттянул шорты между моих ног. — Хочешь, чтобы я проверил? Я оттолкнула его, но парень снова подошёл ко мне, и уперся лбом о мой лоб. — Я хочу, чтобы все было красиво. Пойдем отсюда? Я кивнула, парень снял меня с тумбы и мы направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.