ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

34. "Я ни на миллиметр тебя к себе не подпущу."

Настройки текста

Джастин

Мы ехали с Твистом и дрыгали руками под песни Дрейка. Скорость была такая высокая, что закладывало уши. — А твоя… Валери там будет? — с издёвкой спросил друг. Я ударил его по плечу, и мы рассмеялись. — Не знаю, мы не созванивались. Парень потёр щетину, ухмыльнулся и уставился на дорогу. Мы оставили машину у черного входа, пробежали мимо журналистов и зашли в клуб. В здании было много людей, они танцевали, смеялись, кто-то плавал в бассейне. Официанты носили подносы с выпивкой, я взял у одного стакан с виски и направился к друзьям. В углу комнаты находился небольшой диванчик, на котором были напичканы люди. Девушки сидели на коленях у парней, двигая бёдрами в такт музыке. Лил Джа гладил ноги какой-то брюнетке и довольно улыбался. Заметив меня, он поднял стакан: — А вот и мой мальчик. Он спихнул девку и подошёл ко мне, крепко обнимая. — Да, давно не виделись. — ответил я ему. Он чуть отодвинулся и достал из кармана пакет с белым порошком. Указывая мне взглядом на туалет, парень сделал вздох носом, предлагая занюхать дорожку. — Не, брат, я соскочил. Только таблетки. — Как хочешь. Мы улыбнулись друг другу и разошлись. Я огляделся в поисках выпивки, как вдруг на мои глаза легла чья-то тёплая ладонь. Валери? Я улыбнулся, и накрыл ладонь своей рукой.

Валери.

— Идите внутрь, я пока припаркуюсь. — указал нам на дверь Доминик. Мы с Данни кивнули, и, взявшись за руки направились в клуб. — Вэл, а Джастин здесь будет? Я цокнула языком: — Я не знаю. Мы прошли контроль, и, показав пропуски зашли внутрь. Музыка ударила по ушам, немного оглушая, басы отдавались по всему телу и хотелось танцевать. Ко мне подошёл бармен и предложил шампанского, взяв бокал я поблагодарила его улыбнувшись. — Я найду маму. — пытаясь перекричать музыку сказала Данни. Я кивнула и села на кресло, скрестив ноги. Доминик плюхнулся рядом со мной, отпивая виски. — Шумновато тут. — заметил парень. — Вождение в нетрезвом виде, а? — я указала ему на стакан. — С моим отцом мне ничего не страшно. К тому же, я выпью только этот маленький стаканчик. — Хорошо. Хотя бы один из нас троих будет трезвый. Кудрявый рассмеялся. Оглядываясь вокруг, он пытался найти кого-то, но не добившись результатов, повернулся обратно. — А где твой суженный? Я закатила глаза и откинулась на спинку кресла. — Почему это всех так интересует? — Не знаю. Просто не знаю, о чем спросить. Парень пожал плечами. На нём был дорогой костюм, идеально очерчивая тело. Золотые запонки сияли, ловя лучи прожекторов. Кудрявые волосы аккуратно уложены назад, нос вздернут вверх. — Я отойду попудрить носик. — сделав жест, будто открываю пудру и наношу на себя сказала я. Доминик улыбнулся. Протиснуться сквозь толпу было сложнее, чем я думала. Люди толкались, влажные тела дотрагивались до моего, создавая неприятные ощущения. Наконец, дойдя до туалета, я включила кран холодной воды и умыла лицо. Мне стало лучше. Еще немного прихорошившись, я достала тушь и начала подкрашивать ресницы. Ко мне присоединилась девушка с татуировкой дракона на шее. Она подправила волосы и достала помаду. Аккуратно накрасив верхнюю губу, она поймала взгляд и повернулась ко мне, пристально смотря в глаза. Я отвернулась, закрыла тушь и сложила в сумочку. Девушка все также рассматривала меня. Зачем же так пристально? Я недовольно фыркнула, и вышла из туалета, направляясь к Доминику. Ища в толпе наши кресла, я нечаянно наткнулась взглядом на дальний угол, на котором сидел он. Ноги широко расставлены, в руке стакан с коричневой жидкостью. Парень увлеченно слушал приятеля, на лице красовалась белоснежная улыбка. Парень кивал ему и заливался смехом. Он выглядел счастливым. Неожиданно, к нему подлетела та самая девушка с татуировкой дракона и уселась на колени. Джастин по-хозяйски положил свою руку ей между ног, и поцеловал в шею. Девушка затрепетала. И вот я стою посреди толпы, сверля глазами дальний угол. Парень не замечал меня, но девушка только что поймала мой взгляд, и устроилась поближе к его пахну, чуть поддавшись вперед телом. Она гладила его ноги, все также пристально глядя на меня. Мы прожигали друг друга глазами. — Валери, ты чего? — я услышала голос подруги. Она встала передо мной и помахала руками. — Вэл? Я не отводила взгляд от той девушки. Кто же сдастся первым? Подруга проследила за моим взглядом, затем схватила меня за руку и привела обратно к креслам. — Он тут! — запрыгала она. — Кто? Даниэла указала взглядом на дальний угол. Доминик привстал и начал высматривать. — Ого, Джастин. — он улыбнулся. — Ого, Роззита. — улыбка слезла с его лица и он вмялся в кресло. — Кто она? — буравя глазами «парочку», равнодушно спросила я. Ну, или пыталась казаться такой. — Роззита… Я знаю только её имя. Она вроде девочки по вызову, которая примчится, стоит Джастину свистнуть. У них с Ариэль часто были ссоры из-за неё. Я рассмеялась, очень громко, поэтому друзья уставились на меня. — Нет, все нормально. Пойду возьму выпить. Стоя у бара, я рассматривала меню, не понимаю что есть что, и сколько в этих «что» процентов алкоголя. — Вам помочь? — спросил бармен. — Нет, спасибо. Можно мне виски? Парень подмигнул мне и налил виски в стакан. — За счет заведения. Я улыбнулась ему, и неумело направила алкоголь в себя. Целый стакан. Жидкость прожгла мне горло, и я начала кашлять. Бармен рассмеялся и дал стакан воды. Я с жадностью в него вцепилась, опустошая полностью. Поблагодарив парня, я направилась на танцпол. Поближе к дальнему углу.

Джастин

Мы пританцовывали, сидя на диване, парни курили траву, а девушки хотели секса. Что может быть лучше? «Наверно, если бы ты трахнул Донован.» — мысленный голос ударил меня по голове. Я тряхнул головой и пододвинул Роззиту поближе к себе, насаживая на пах. Лучи мерцали, отдавая отблески в зал. Не знаю что, но что-то заставило меня обвести зал взглядом в ту минуту и наткнуться на неё. Мои глаза полезли на лоб, и я пару раз потёр их руками. Девушка плавно двигалась под музыку, ловя каждую ноту. Руки умело вычерчивали круги над головой, бёдра качались из стороны в сторону. Она запрокинула голову назад, закрыв глаза, и, сложив руки к себе на шею медленно проделала дорожку до груди. Немножко подпрыгивая, девушка крутилась вокруг себя, радостно улыбаясь. Когда её глаза раскрылась, она посмотрела точно на меня, будто зная, где я сижу, затем на Роззиту. Изогнув бровь и показывая мне средний палец, девушка сделала два шага назад и скрылась в толпе. Я снял с себя Роззиту и принялся доставать телефон, чтобы набрать Валери. Бегая глазами по толпе, я пытался её отыскать, но все безуспешно. Девушка сбрасывала мои звонки снова и снова. Чёрт! Я направился на её поиски. Прорыскав вокруг людей, я не нашёл её, зато увидел Доминика, сидевшего на кресле и копаясь в телефоне. Я чуть еле улыбнулся, удивляясь тому, что Доминик все также не любит подобного типа мероприятия. Я подошёл к нему, и постучал по плечу. Парень чуть не выронил телефон. — Ого, какие люди. — равнодушно кинул он, снова залезая в телефон. Я поднял брови, не понимая, что происходит. — Ты, наверно, Валери ищешь? — подошла ко мне рыжая девушка, стуча пальцами по спинке кресла. Я кивнул. Она указала взглядом на бар. Валери крутила волосы на пальце и мило беседовала с барменом, двигая ногой вперед-назад. Они друг другу улыбались, и я почувствовал прилив… ревности? Нет, Джастин. Этого не может быть. Скорее злости. — Не помешаю? — влезая в разговор, я вплотную подошёл к девушке сзади, дыша ей в затылок. — Вообще-то, помешаешь. — даже не взглянув на меня сказала Донован. — Вот и отлично. — я взял её за руку, и начал стаскивать со стула. Девушка не сопротивлялась, и я отвёл её в более тихое место. Она вырвала руку и облокотилась о стену, одаряя меня безразличным взглядом. — Это что за дела, любимая? — я указал взглядом на бармена. — Тебя это не должно касаться. Вторая волна гнева прошлась по моему телу. Я почувствовал еле ощутимую дрожь. Лучше ей сейчас не злить меня, пожалуйста, Валери. — Нет, как раз-таки меня это касаться и должно. Ты что, забыла про договор? Глаза девушки наполнялись яростью. Она выпрямилась, и подошла ко мне. — Слушай внимательно, — она привстала на носочки, и почти дотрагиваясь до моих губ, шепнула, — если думаешь — что я буду закрывать глаза на то, что ты обираешься со всякими шлюхами, а потом что-то просишь от меня — ты ошибаешься. Я и на миллиметр тебя к себе не подпущу, Бибер. А теперь проваливай, и веселись со своими укурышами. Девушка тряхнула волосами, и цокая каблуками, снова скрылась в толпе. Минуту я стоял неподвижно, затем настала третья волна гнева, я замахнулся и что было силы ударил по стене. Боль прошлась по всему телу, а на стене остался кровавый отпечаток. «Сейчас я ей задам.» — подумал я, и снова пошёл её искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.