ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

37. "Она сбежала."

Настройки текста

Валери

Это была потрясающая ночь. Я чувствовала, как воссоединяются наши сердца, их сердцебиение в унисон. Нежные руки парня гладили моё тело, а губы шептали приятные слова. Он все время спрашивал, как я себя чувствую, останавливался при каждом моём глубоком вдохе. Нет, мне было не больно, мне хотелось еще. Хотелось наслаждаться каждой секундой проведенной на этом диване, каждой улыбке, каждому стону… — Я боюсь, Валери, я боюсь, что не смогу найти выход, что не хватит сил, чтобы бороться. Я слишком долго был одинок. — парень шепнул мне на ухо, и провалился в сон, крепко обнимая. Я почувствовала запах бекона, и приглушенную музыку. Приподнявшись, я осмотрелась. Все та же комната, все те же плакаты. На полу была разбросана одежда, простыни измялись. Я встала с дивана, и плюхнулась обратно от боли в мышцах. «Ох, ну и потрепало меня вчера.» — подумала я. — Доброе утро, любимая. — Джастин широко улыбнулся и указал на стол, на котором стояла тарелка с яичницей. — Доброе. — потянувшись, я уселась и принялась жадно есть. — Как спалось? — отрезая кусочек масла спросил Джастин. — Если бы ты перестал складывать на меня свои ноги и так крепко обнимать — было бы лучше. Джастин рассмеялся. Мы поели, оделись и направились домой. Деревья быстро сменялись за окном, музыка по полной играла в машине. Мы с Джастином пели, дрыгались, как дети и громко смеялись. Рука парня лежала на моей коленке и вырисовывала замысловатые узоры. Я вздрагивала каждый раз, когда его рука поднималась выше. Неожиданно позвонили, Джастин взял трубку. — Бибер. Джастин виновато на меня посмотрел, и продолжил разговаривать. — Что? Я повернулась к нему. Улыбка с его лица спала, скулы напряглись. Парень нервно сглотнул и часто заморгал. Он убрал руку с моей ноги, и взял в неё телефон. — Когда мне подъехать? Грудь парня начала быстро вздыматься, будто ему не хватало воздуха. — Понял. Джастин бросил трубку, и закрыл рот рукой. — Что случилось? Он мотнул головой и до конца дороги мы ехали молча. — Я наберу тебе позже. — быстро чмокнув в меня губы, Джастин надавил на газ и умчался вперед.

Джастин

Впервые за долгие годы я почувствовал страх. Страх от неизвестности. «Она сбежала, мистер Бибер. Никто не знает, куда она направилась, но скорее всего она ищет Вас.» — слова вонзили в меня тысячу ножей. Ариэль сбежала, это чокнутая наркоманка сейчас где-то бродит и ищет меня. Я чувствовал презрение и ненависть. Я помню, как она свихнулась и названивала мне. Как угрожала, что убьёт всю мою семью. Посоветовавшись с Домиником, мы решили отправить её в реабилитационный центр, но и там её не смогли удержать. Я мчался в больницу, в то же время набирал Доминика. — Да? — Дом, это Джастин, тебе звонили из больницы? Парень помолчал. — Не знал, что ты сохранил мой номер. Нет, что-то случилось? — На месте расскажу. Жду тебя. Я забежал вовнутрь и направился к стойке, где меня уже ждали санитары. — Как вы это допустили? — прорычал я. — Мистер Бибер, скорее всего, она сбежала ночью, так как с утра её уже не было в палате, я не знаю как, мы ничего не понимаем… — затараторила женщина, закрывая лицо руками. Стукнув руками по столу, я громко выругался. — Джастин? В больницу влетел Доминик, тяжело дыша. — Она сбежала, Доминик. Глаза кудрявого полезли на лоб, а ноздри вздулись. — Как? Это невозможно. — Она с тобой не связывалась? Говори честно! — я обхватил его за плечи и начал трясти. — Нет, нет! Я бы сказал тебе! Я отпустил его и перевел дыхание. — Мне нужно уехать из города. Мне нужно, чтобы в сеть попали фотографии, что я в другом городе. Она поедет за мной, она хочет поговорить. Я ходил из стороны в сторону и руки мои тряслись. Доминик перегородил мне дорогу и смирил долгим взглядом. — А как же Валери? — Ничего ей не говори. Только попробуй, Доминик! Парень потёр глаза, и уставился в пол.

Валери.

Напевая себе что-то под нос, я зашла в комнату и плюхнулась на диван. Достав телефон и зайдя в интернет, увидела фотографии, где мы с Джастином едем в машине и смеёмся. Улыбнувшись, я набрала Данни и ждала, пока она ответит. — Валери? Валери, я ужасно соскучилась! — радостно пища говорила подруга. — Тише, тише, — рассмеялась я, — приходи ко мне. — Хорошо, скоро буду. Через полчаса Данни уже стояла на пороге и трясла пакетом с пончиками. — Ты выглядишь по-другому. — кусая пирожное сказала подруга. — В каком смысле? — В тебе что-то изменилось. Я пока не могу сказать что, но ты похорошела. Лично я не чувствовала, чтобы во мне что-то изменилось. Разве что внутренне. В животе летали бабочки, на коже до сих пор был запах Джастина. — О, нет. Кажется, я поняла в чем дело. — бросив пончик на тарелку, Даниэла подлетела ко мне и положила руки на колени. Она приблизилась и глубоко вздохнула. — О Господи, подруга, от тебя пахнет сексом! Даниэла скакала вокруг меня, вскидывая руки вверх. — Тебе показалось. — я чувствовала, как заливалась краской. — Вовсе нет! Расскажи мне все. Ну, вот опять. Даниэла увлечено слушала мой рассказ, я старалась как можно быстрее отделаться от этой темы. Подруга морщилась, прикусывала губу и еле слышно пищала. Скорее бы закончить. — Поздравляю, Валери. — она пожала мне руку. — Теперь ты официально женщина. Женщина Джастина Бибера. — она похлопала меня по плечу. Мы рассмеялись и её телефон завибрировал. Потянувшись в задний карман, она достала гаджет и мы посмотрели на экран. — У тебя что, стоит рассылка на новости от Бибера? — изогнула я бровь. — Ну да, а что. Как будто у тебя нет. Я мотнула головой и подруга закатила глаза. «Джастин Бибер улетает из города. Куда, неизвестно. Между ним и его девушкой что-то случилось? Парень выглядел странно.» — гласил текст. К нему прилагались фото. Джастин в той же одежде, что и вчера ночью, с большой сумкой за спиной. Очки натянуты на глаза, скулы напряжены. — У вас… Что-то случилось? — выключая телефон, спросила Даниэла. Я ничего не понимала. Теорий было много, но они никак не укладывались в голове. Ему не понравилось? Он не хочет больше быть со мной? «Он никогда и не был с тобой, глупая. Получил, что хотел и уехал.» — митингующие мысли дали мне пинок под зад. Я тряхнула головой. — Нет. Я не знаю, может у него возникли какие-то дела. — я нервно улыбнулась и отвела глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.