ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

38." На фото ты кажешься выше."

Настройки текста

Валери

Я сказала Даниэле, что мне нужно отойти, и уйдя в другую комнату принялась звонить Джастину. Гудки, казалось, шли вечно. — Бибер. — Джастин? Джастин, ты где, что случилось, я… — Ха. Повелись. Это автоответчик, оставь сообщение, хотя вряд-ли я его прочту. — длинный гудок. Я стояла и не знала, что сказать. Вернее, я знала и слов было очень много, но они спутались в голове. Глубоко вдохнув, дрожащим голосом я спросила: — Почему ты улетел? Я что-то сделала не так? Пожалуйста, позвони мне. Сползая вниз по стене, я вытирала слёзы рукавом и сжимала телефон в руке.

Джастин

— Куда мы летим? — спросил мужчина, выглядывая из окна самолёта. — В Бостон. — Зачем? — Скутер, слишком много вопросов. Дадим там концерт в каком-нибудь парке. — я махнул рукой. — Ты идиот, Джастин? В каком парке? Ты хочешь сломать Бостон? Тебе же нужна площадка, аппаратура, репетиции… — Браун, успокойся. Значит без концерта. Мне просто нужно побыть вне города пару дней. Мужчина закатил глаза и откинулся на спинку кресла. «У вас одно новое сообщение.» — гласил телефон. Я нажал на play: — Почему ты улетел? — тихо всхлипывая спросил знакомый до боли голос. — Я что-то сделала не так? Пожалуйста, позвони мне. Клянусь, я готов был выпрыгнуть из самолёта сейчас же и упасть на крышу её дома, лишь бы она не думала, что проблема в ней. Я крепко сжал кулак и ударил по столу. Скутер вопросительно на меня посмотрел. — У тебя точно все в порядке? — Да. Все отлично

Валери

Прошло несколько дней, как Джастин улетел. Конечно же я знала, где он, ведь моя подруга Белибер. Она не хотела мне показывать фотографии, но я сама попросила. Джастин расхаживал по улицам Бостона натянув кепку до носа. Он ни с кем не был замечен, что меня радовало. Парень уворачивался от ответов о нас, переводил тему. Я искренне не понимала, что происходит и от этого мне становилось ужасно больно. Я злилась на него одновременно ужасно скучала. Недавно мне позвонил брат, мы с ним долго разговаривали и я расплакалась. Ненавижу врать родному человеку, но мне пришлось! Я чувствовала себя ужасно. — Скучаешь по нему? — заглянула мне в глаза подруга. — Даниэла, не стоит каждый день об этом спрашивать. — тихонько отодвинув её от меня сказал Доминик. — Да все в порядке, ребята. Дом, он с тобой не связывался? Кудрявый мотнул головой и опустил глаза. — Все будет хорошо. — я поцеловала друзей в щеку и пошла домой. Воткнув наушники в уши, и включив ту самую песню, которую мы слушали с ним в машине (Justin Bieber — Fast Car (Live Lounge)) глаза больно защипало от слёз. Я рада, что у нас был такой день. Я рада, что я увидела его таким, какой он есть. Пусть это длилось недолго, зато это случилось. Я много раз думала, почему он улетел. «Я боюсь тебя.» — говорил он. Возможно, его спугнули эти чувства, ведь он так старательно пытался их спрятать внутри. Нельзя винить человека за то, что он слаб. Но можно было набраться смелости для того, чтобы сказать мне это в лицо. Телефон завибрировал. «Получена одна новость о Джастине Бибере.» — гласило на экране. Что? Даниэла! Это она подписала меня на новости. Разблокировав телефон, высветилась большая надпись: «Джастин спешит в аэропорт на всех парах. Неужели парочка помириться? Куда же он направляется?» И фото, на котором Джастин бежит в самолет, разговаривая по телефону и роняя сумку, которую затем подбирает охранник. Куда он торопится? Я не успела досмотреть фото, как мне позвонили. Я не могла поверить глазам и широко их распахнула, на экране высвечивалось «Джастин.» И вот тут во мне проснулась девушка. Вернее, все то, что я так презирала в парочках, но теперь, кажется, сама попала под влияние женской гордости. Я демонстративно показала средний палец телефону и сунула его в карман. Подходя к воротам, я пробежала сквозь репортёров выкрикивая «отстаньте, дайте пройти», быстро улыбнулась Мортимеру и пошла домой. Телефон разрывался от звонков и смс, но я не хотела смотреть на это. Пусть теперь он мучается в недоумении. Достав ключи и подойдя к двери я увидела, что она была приоткрыта. Что-то внутри меня ёкнуло. Неужели это он? Неужели он тут? Но ведь он совсем недавно был в аэропорту. У нас таких скоростных самолётов еще нет. Я тихонько приоткрыла скрипучую дверь, и пролезла головой внутрь. Вроде ничего необычного. «Может я забыла закрыть дверь, последние дни были тяжелыми.» Пройдя на кухню, я достала сок из холодильника, и налила себе в кружку. Телефон положила на край стола и долго на него смотрела. Я пыталась не отвлекаться на него, но, подпрыгнув разблокировала и увидела 10 пропущенных и 6 смс от Джастина. «Какой настойчивый.» — я закатила глаза. Зайдя в смс, я начала читать: «Валери, возьми трубку!» «Валери, я не шучу, не будь упрямой!» «Я вылетаю к тебе.» «Возьми же чёртову трубку!!!» «Валери, Ариэль сбежала из больницы, я думал, что уеду и она поедет за мной, но она так и не приехала! Я думал, что она сбежала из-за меня, но она направляется к тебе!» «ПОЗВОНИ МНЕ СРОЧНО» Мои ноги затряслись, а сердце ушло в пятки, я читала сообщения и ничего не понимала. Уши заполнил ультразвук и я слышала собственное сердцебиение. Затем я услышала, как моя дверь закрывается на ключ. Я обернулась, и вцепилась руками в тумбочку. — Надо же. На фото ты кажешься выше. — красноволосая девушка дико улыбнулась и наклонила голову набок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.