ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

40. "Что я делаю? Я разрушаю твою жизнь."

Настройки текста

Джастин

Глубоко вздохнув, я вошёл в дом. Перешагнув через маленькую лужицу крови, я чувствовал, что каждый шаг давался с трудом и с болью в сердце, но когда на кухне увидел Валери, сидящую на стуле, я почувствовал лёгкое облегчение. «С ней все хорошо.» Девушка вытирала слёзы и нервно елозила на стуле. Наши взгляды встретились, и Валери широко распахнула глаза, указывая на что-то, что находилось позади меня. Я начал поворачиваться, но не успел, так как что-то тяжелое ударило меня по голове и я упал. — Привет, любимый. После этих слов я перестал что-либо слышать, и почувствовал горячую струю крови, стекающую по лбу. Перед глазами замелькали краски, боль прошлась по телу. Я схватился за голову, и попытался встать на ноги. — Ариэль, что ты делаешь? — держась о тумбу спросил я. — Я разрушаю твою жизнь. — радостно ответила красноволосая, направляясь ко мне. Я поднял глаза и удивился: я не знаю, что это за девушка. Это не та, которую я полюбил. Это не та, которая гладила мои рубашки с утра и срывала их ночью. Глаза полны одержимости и безумия, губы дрожат, пытаясь исказиться в улыбке, а худые руки можно сломать, чуть согнув. На девушке были рваные футболка со штанами, на ногах грязные кроссовки. Она медленно шла ко мне, вертя на пальце пистолет. Она очень похудела, и была похожа на живой скелет. — Это все между нами, к чему концерт? — вытирая лоб спросил я, чувствуя злость. Девушка громко расхохоталась, и это звучало так неестественно, что внутри меня что-то вздрогнуло. — Джастин, а как без концертов? Ты же звезда! Ты звезда мирового масштаба! Я не могла по-другому к тебе придти. — размахиваясь пушкой отвечала Ариэль. Клянусь, мне хотелось убить её прямо сейчас. Сжать руками её прозрачную шейку и свернуть. Сколько проблем она мне принесла? Сколько раз угрожала, доводила мать до нервного срыва? Сколько раз мы уезжали из города, ждали, пока она успокоится. Ничего, Ариэль. Я знаю, как с тобой нужно разговаривать. — Подойди. Я выпрямился, и грозным голосом повторил. — Я сказал, подойди ко мне.

Валери.

Слёзы бесконечно скатывались по моему лицу и капали на пол. Мне казалось, что часы остановились, что я навсегда застряла в этой петле времени. Я смотрела на Джастина, который сидел спиной ко мне, и чувствовала… Ничего? Вернее, скорее всего, я чувствовала все сразу. Облегчение, ненависть, страх, ужас. Все это смешивалось, образуя кашу из мыслей, и я не могла выделить одно чувство которое управляло бы мной. Посмотрев на шторы, мне хотелось взвыть, громко закричать и побежать к подруге. — Кто ты такой, чтобы приказывать мне? — выбивая из мыслей крикнула Ариэль. Устало улыбнувшись, Джастин отошёл от тумбы, и распахнул руки: — Давай. Давай, сделай это. Я громко вздохнула и закрыла уши ладонями, не желая их слушать. Сердцебиение было настолько громкое, что оглушало меня. Я не переживу всего этого, нет. Если Джастин сейчас умрёт я не переживу этого. Пожалуйста, пусть все закончится, быстрее, пожалуйста. Не услышав выстрела, я приоткрыла глаза, и убрала одну руку. — Знаешь, Джастин, я завидую ей. — она ткнула в меня пистолетом, и я тут же спряталась за спину парня, — ты смотришь на неё с восхищением, ты на меня так не смотрел. Вы же ездили к Пэтти, да? О, да. Я туда не ездила. Парень пожал плечами, делая шаг вперед. — Ты любил меня, Джастин? — подойдя к парню спросила Ариэль. Парень слегка повернулся, пытаясь посмотреть на меня. Окинув взглядом и убедившись что я не ранена, он повернулся обратно. — Ты меня любил? — она снова ударила Джастина по лицу, наставляя на него пистолет. Я услышала, как капли крови капают на пол. — Да, Ариэль, я тебя любил. — спокойно ответил парень, вытирая нос. Неожиданно девушка всхлипнула, и закрыла лицо руками. — Я все испортила. Я все сломала. Это я! Я все испортила! — повторяла Ариэль, падая на пол. Джастин подошёл к ней и опустился на колени. Я привстала, вытягивая голову вверх. Парень дотронулся до её щеки, вытирая слезу, другой рукой потянулся к руке с пистолетом. Он смотрел в её глаза, а она смотрела в его. Её взгляд стал яснее, а щеки начали заливаться краской. Она… смущается? — Все будет хорошо, детка. Отдай мне свою игрушку, и мы уйдем отсюда. — заводя красную прядь за ухо, Джастин вытянул руку в ожидании возврата пистолета. — Нет, Джастин. Из нас двоих отсюда сегодня выйдет только один… — дрожащим голосом сказала Ариэль, и я услышала выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.