ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

43. Part 1.

Настройки текста

Валери

Почувствовав тёплые ладони на глазах, я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял мой кудрявый друг, он радостно улыбался, и пытался не уронить стаканы с кофе, которые удерживал подмышкой. Я стянула наушники, и подбежала к нему. Положив стаканы на край лавки, мы крепко обнялись. — Я так рад тебя видеть. — И я тебя. Мы сели друг напротив друга. Доминик был все тем же, что полгода назад, разве что волосы немного отросли и прикрывали ему глаза. Его сильные руки держали стакан, нос все также был вздернут вверх. — Как ты? Чем занимаешься? — Я работаю в папиной фирме. У меня все хорошо. Через пару дней улетаю во Францию. Навсегда. — он опустил взгляд. Мне стало ужасно грустно и в то же время хотелось задать ему столько вопросов… Как он живет без сестры, как себя чувствует его отец, связывался ли он с Джастином… Но смотря в его большие грустные глаза, я поняла, что лучше не затрагивать эту тему. Мы сидели молча и пили кофе, и мне не было неловко. Это был мой человек, мой друг. С ним даже помолчать было не скучно. Пару раз мы переглядывались и начинали смеяться. — Как у вас с Джастином? — неожиданно спросил он. Я закусила губу. — Никак. Мы не общаемся. — Ни разу за пол года? Я мотнула головой. Подул ветер и я почувствовала, как мурашки разбегаются по телу, заставляя меня съежиться. Доминик подсел поближе ко мне, снимая пальто, и укладывая на меня. Меня обдало вкусным одеколоном и я не могла отвести глаза с его фигуры, которую так идеально облегала футболка. Он накинул мне его на плечи, прижимая к себе. Я прижалась к нему и положила голову на плечо. — У тебя все будет хорошо, Валери. С ним или без него. Ты добьешься всего, чего захочешь. Я верю это. — парень опустил голову вниз, пытаясь посмотреть в мои глаза. Я подняла голову, наши взгляды пересеклись и я почувствовала, что хочу поцеловать его, хочу также, как хочет и он. Он кивнул мне, и дотронулся губами до моих. Это не был такой же страстный поцелуй, как с Джастином, нет… Этот был наполнен нежностью, чувственностью. Его губы накрывали мои, они не были настойчивы, смакуя каждый миллиметр он целовал меня. Между нами не было любви, страсти. Нам просто захотелось сделать это. — Пусть это будет нашим прощальным поцелуем. На лавочке в Лондоне. — парень рассмеялся, и я, будто поймав его смех рассмеялась в ответ. — Я буду скучать. — прижимаясь к нему, прошептала я.

Джастин.

Я сидел в гостинице, нервно щелкая пультом, переключая телеканалы. Меня трясло, мне хотелось выбежать на улицу и искать её по всему городу, сворачивая в каждую улочку и заглядывая в каждое окно. Я не мог сидеть спокойно, когда знал, что Валери находиться со мной в одном городе. Я не сдержался и взял телефон в руки. — «Нам нужно встретиться. Ты сможешь?» Минуты ожидания казались часами. Я ходил из стороны в сторону, считая сколько шагов от стены до дивана и обратно. Телефон завибрировал, и я подлетел к нему. — «Да, кафе „Алан“, я буду с другом.» — мне пришёл ответ и я помчался одеваться. Натянув первые попавшиеся джинсы и черное пальто, я поехал в кафе. Стуча пальцами по столу, я осушил уже второй стакан вина, нервно поглядывая по сторонам. За стеклом столпились папарацци, и фотографировали каждую секунду. Никогда не понимал, зачем это делать. Тебе не хватает одного кадра? Зачем сто раз делать один и тот же кадр? Идиоты. Я услышал шаги и обернулся. Наконец-то. Она шла под руку с каким-то высоким шатеном, и я сразу понял, кто это. Девушка широко улыбнулась и заключила меня в крепкие объятия. Толпа за стеклом завопила и вспышки озарили моё лицо. — Привет. — отстраняясь сказала она. — Привет, Данни. Она подошла к парню, и ткнула в него локтём. Тот сделал шаг вперед и изучающим взглядом прожег моё лицо. Буквально сжёг дотла. — Саймон. — я протянул ему руку. Шатен недоверчиво пожал её. — Джастин Бибер. — проговорил он каждую букву. — Парень, который разбил сердце моей сестре. Даниэла громко кашлянула, и прошла сквозь нас, разнимая рукопожатие. — Я очень рада видеть тебя, Джастин. — садясь и указывая нам на стулья тихо сказала рыжая девушка. — И я тебя. У меня мало времени. Все в силе? Саймон выгнул бровь и смерил Даниэлу вопросительным взглядом. — Я собираюсь вытащить сегодня Валери в клуб, в котором будет выступать Джастин. Он наигранно мне улыбнулся, и развернулся к Данни, чтобы я ничего не слышал. — Ты уверенна, что она этого хочет? — шепнул он ей, но я услышал. — Конечно хочет, думаешь, я не знаю свою лучшую подругу? — прошипела девушка, затем повернулась ко мне. Я сомкнул губы и уставился на салфетку, делая вид, что ничего не слышал. — Сегодня в 9 мы придём в «Сантьяго». Я потянулся в карман и достал 2 билета. — Билетов только 2. — я посмотрел на Саймона. — Эээ, ладно, — хлопнув руками по коленям сказал шатен, — я не очень увлекаюсь твоим творчеством. Я не знал, как отреагировать, поэтому нервно улыбнулся. Повисла тишина. Глаза девушки бегали от меня к Саймону и обратно, затем она закатила глаза. Я не смог сдержать смех, да и шатен, вроде бы, тоже начал смеяться, и мы все вместе расхохотались.

Валери.

— Я дома. — скидывая обувь, крикнула я. Мне не ответили. — Отлично. Умотали куда-то вдвоём, оставили меня одну в незнакомом городе. Обожаю их. Достав из холодильника бутылку вина и вытащив из тумбочки штопор, я наполнила стакан красной жидкостью и направилась в зал. Переключая каналы в поисках чего-нибудь стоящего, я наткнулась на какой-то музыкальный канал, где рассказывались последние сплетни про звезд. «У Джастина Бибера новая девушка?», «Парочка выглядит очень счастливой». Отодвинув стакан я прыгнула к телевизору и стала разглядывать экран. Фото было размазано, вокруг скакали люди и мне мало что было видно. За что им платят деньги? За то, чтобы они делали ужасного качества фотографии? Идиоты. Я услышала, как дверь начала открываться, поэтому перелетела через столик на диван, и судорожно пыталась переключить канал. Пытаясь выглядеть как можно спокойнее, я отпила немного вина. — Вэл, что делаешь? — снимая кофту спросила Даниэла и подсела ко мне. — Да ничего, телевизор смотрю. Саймон вскинул брови вверх, переводя глаза с меня на телевизор. «Он же выключен, тупица.» — А вы где были? — я перевела тему, что бы не казаться странной. — Эээ, — начал брат, — ну… — Мы сделали пару кружков вокруг дома, и наткнулись на будку, где продают билеты в один из самых крутых клубов Лондона! — Даниэла заелозила на диване, радостно подпрыгивая. Я смерила её безразличным взглядом. — Мы купили билет, и сегодня в 9 вечера идем на концерт. — закатила глаза подруга. На концерт??? — К кому? — я отодвинула стакан и выпрямила спину. Даниэла с Саймоном переглянулись. — Не знаю, — махнула рукой девушка, — там много кто будет. Я дернула плечами. — Ладно, мне все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.