ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

42. "Все в силе."

Настройки текста

Валери

Прошло полгода с того ужасного случая. Даниэла вовсю хвалилась своим шрамом говоря, что Джастин Бибер вынес её на руках, называя его своим спасителем. Я закатывала глаза и смеялась. Спаситель. Доминик улетел обратно во Францию. Мы виделись в больнице тогда, его поникший взгляд я запомню навсегда. Помню, как он обнял меня и мы начали плакать. Не представляю, что он пережил тогда. Если бы такое произошло со мной, я бы окончательно съехала с катушек. — Вэл, ты с нами? — брат помахал рукой у меня перед глазами. Я тряхнула головой и вернулась к своему бургеру. Мы с Саймоном и подругой целыми днями шатались по улицам Лондона, ходили в кафешки и посещали различные клубы. Я наслаждалась каждой минутой, проведенной вместе с ними. Голубые глаза брата с любовью смотрели на меня, а Данни шла рядом и постоянно с кем-то переписывалась. Не заметив столб, девушка ударилась об него головой. Мы с братом схватились за животы и громко начали смеяться, а Даниэла потирала лоб рукой и тихо ругалась со столбом. — Чего вы смеетесь? — она сомкнула брови, чтобы казаться злой. — Нужно на дорогу смотреть. — Саймон обхватил её за плечи и провел ладонью по лбу. Между нами повисла неловкость. Я сразу заметила, как Саймон смотрел на мою подругу. Он искренне смеялся над каждой её «смешной» шуткой, и с внимательным лицом слушал её истории. Между ними определенно есть химия. Я была как никогда счастлива, два моих любимых человека с нежностью разглядывают друг друга и прячут смущенные улыбки. Неожиданно я услышала звук щелчка на фотоаппарате. Оглянувшись, я никого не увидела, пожав плечами, я влезла между братом и подругой, взяла их под руки и мы направились домой.

Джастин.

Прошло полгода с того ужасного случая. У меня начался тур. Я был занят ежеминутно, я был ужасно напряжен и мне хотелось послать все к черту, но не было ни минуты, чтобы я не вспомнил о ней. Совесть грызла меня изнутри, пожирала. «У тебя есть номер, позвони.» Я откидывал все мысли, и пытался отвлекаться на что-нибудь, но через некоторое время они снова стучались ко мне в голову. Сначала было тяжело, репортёры гневно влезали в мою жизнь и задавали все эти нескончаемые вопросы о нас. Но по истечению нескольких месяцев, слава Богу, вопросы начали забываться и на их смену пришли вопросы о туре. Да, немало хороших девушек пытались занять её место, но я тактично им отказывал. Валери меня изменила, да, у нас не было много времени и не было поучительных бесед, но я не хочу казаться для неё плохим человеком. Она заслуживает лучшего. — Джастин, ты готов? 5-ти минутная готовность. — голова Скутера показалась из-за двери. Я кивнул, дописал смс, сделал глоток воды и направился к сцене. — Как ты себя чувствуешь? — запихивая провода мне под рубашку спрашивал мужчина. — Все хорошо. — я улыбался, но в душе чувствовал нарастающую грусть. — Через пару дней летим в Лондон, не забыл? После концерта не пропадай. Я кивнул, Скутер похлопал меня по плечу и включил механизм, поднимающий меня на сцену. Свет озарил моё лицо, музыка коснулась моих ушей, толпа взорвалась. Отпев последнюю песню и поблагодарив Белиберов, я забежал за сцену и прислонился к стене. В образе тут же всплыл момент, когда Донован осушила бутылку, вылив все на меня. Улыбка невольно появилась на моём лице. — Хорошая работа, Джастин. — Все получилось на высшем уровне! Танцоры пробегали через меня, кто-то дал подзатыльник, кто-то постучал по спине. Я улыбнулся им, и пошёл в гримёрную.

Валери

Мы валялись на диване и смотрели какую-то комедию, параллельно болтая обо всем на свете. Краем взглядом я увидела, как рука моего брата медленно подползает к руке Даниэлы. Господи, я их люблю, но не настолько. — Ребята, я пойду прогуляюсь. — вставая с кровати, и натягивая на себя кофту сказала я. — Далеко не уходи! Телефон держи при себе. — скомандовал брат. Я приставила ладонь к виску, делая жесть «есть, сэр», я вышла из квартиры. Сделав большой вздох и закрыв глаза, я направилась в ближайший парк. Я старалась избегать одиночества, старалась отбрасывать все мысли, но они все равно врывались в мою голову и ставили свои порядки. «Я боюсь тебя.» Стукнув себя по лбу, я ускорила шаг. Пройдя несколько улиц, мой телефон завибрировал. Не глядя на экран, я взяла трубку. — Саймон, за такое время я далеко не ушла. — закатив глаза бросила я в трубку. — Валери? Я… Эм… Это Доминик. — запинаясь, сказал знакомый голос. Я остановилась и прикрыла рот рукой. — Доминик? Боже, Доминик, я так рада тебя слышать! Парень тихо рассмеялся и глубоко вздохнул. — Ты в Лондоне? — Да, мы с братом и с Данни снимаем квартиру. А ты? Где ты? — Я на пару дней прилетел, может встретимся? Я чуть слышно запищала. — Да, конечно! Я в парке, придешь? — Конечно, скидывай адрес. Положив трубку, я зашла в карту, нашла своё местоположение и отправила Доминику. Сев на лавочку под деревом, я вставила наушники в уши и принялась ждать парня.

Бибер

Пройдя стойку регистрации и закинув багаж в багажный отсек, я направился в самолёт. Руки людей тянулись ко мне с телефонами, я сделал пару фото, ответил на несколько вопросов и сел в самолёт. Странно, что такой огромный город в окне самолёта кажется ничтожно маленьким. Прямо как мы, такие маленькие люди в огромной вселенной, и играем такую огромную роль в жизни близких. Я закрыл глаза и попытался представить, что же сейчас она делает. Возможно, читает книгу на той лавочке около своего крыльца, а может, она вообще продала этот дом, и переехала в другой район? Возможно, она сейчас под руку гуляет с каким-нибудь парнем, он называет её «любимой», а она медленно тает от его слов. Почувствовав, как мои руки напряглись, я наклонил голову набок, представляя, как картинки вываливаются из моей головы, и, отпив глоток виски провалился в сон. — Джастин, мы на месте. — Скутер потрепал меня по голове, выдергивая из сна. Я протёр глаза, и громко зевнул. Недосып убивал меня в прямом смысле. Я взял телефон, и заметил смс. — «Ты прилетел? Все в силе?» Ответив короткое «да», я встал, потянулся и направился к такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.