ID работы: 5372165

Жизнь и Смерть

Смешанная
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
XY
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или счастливый день

Настройки текста
Утро 8:00 Маринетт и Адриан мирно спят,и вдруг прилетают голуби с письмом. -Привет Эльдар! Что это у тебя? Отец зовёт. -Привет Том! Давай письмо. Отец зовёт. Они собрались. -здраствуйте дети,мои! -здраствуй отец!-в унисон сказали они. -Я решил на два месяца сделать вас смертными. -Папа не шути. -я не шучу дочь. -ааааааааааааа! Спасибо! Они встали вместе и их окутал розовый и зелёный дым. -ух ты! Я такая красивая-Маринетт была одета в бриджы майка с цветами и кофта,и балетки. -Круть!- Адриан был одет в джинсы,чёрная майка с полосками и серая кофта. -Где же мы будем жить? -Ну я знаю!Пока! -Тварь! Я тоже знаю! Маринетт прошла две улицы и заметила один дом! -тук тук! Можно? -здраствуй.Ты кто? -Я не местная.Можно пожить у тебя два месяца? Меня зовут Мвринетт. -Конечно! Будем подругами.Я Аля! -урааааа!спасибо. -я тебе покажу твою комнату! Дом был в три этажа. Внизу кухня и гостинная,на втором этаже жве ванные и туалет,на третьем три комнаты. -будешь жить рядом! -спокойной ночи! -спокойной. У Адриана. Адриан ошёл три улицы,и увидел дом,тоже в три этажа. -тук тук! Есть кто дома? -хай. Ты кто? -я Адриан.Можно два месяца пожить? -заходи.Я Нино! Нино отвёл Адриана в комнату рядом со своей. -Лан,бро,до завтра. -ага. <s>Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.