ID работы: 5372165

Жизнь и Смерть

Смешанная
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
XY
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
31 августа(роковой день) -Маринетт,вставай! -только 8:00. -блины! -иду! Маринетт умылась,оделась, и начала есть. -хочешь в коледж? -да! Через 10 минут она вышла из кабинета директора. У мальчиков Они спят Адриан поза "жопа вверх",Нино поза"звёздочка". Девочки Они устролили биту подушек. 9:00 Мальчики спят Девочки решили гулять в парке 10:00 Девочки ещё гуляют Пацаны только встали(Да слава Исуссу! Исусс: спасибо! Отвянь!) Они умылись,оделись,поели. -Адриан,хочешь в коледж? -угу! Он сдал документы. Мальчики решили гулять в парке.Они встретили девочек. -хай Аль и... -Маринетт,меня зовут Маринетт.Можно просто Мари. -хай Нино и... -Адриан. -привет...Мари. -привет,Адри.. -Вы знаете друг друга?-в унисон сказали Аля и Нино. -да.Мы брат и сестра.-сказала Мари. -вы не похожи. -...двоюродные.-сказал Адриан. -ясно.Ладно мы домой. -мы тоже пошли. Ночь 23:00 Девочки пошли спать,только Маринетт не спится. Она решила погулять. 01:00 -спать хочу. Мари пошла через тёмный переулок и вдруг кто-то приставил к горлу нож. -тихо,тихо.-и нож упал,как и его хозяин. -Мари,с тобой всё хорошо? -д-да,Адриан. -тебя проводить? -нет. -эх,хорошо. Маринетт пришла домой. -ТЫ ГДЕ БЫЛА?Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА. -всё в порядке. Я спать. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.