ID работы: 5372165

Жизнь и Смерть

Смешанная
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
XY
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть или первый день в школе,и после

Настройки текста
7:00 1 сентября На вес дом звенит будильник -Маринееееееетт!Выключи будильник!! -Дай 5 минуточек,мама! -Ну всё! На весь дом орёт Маринетт бегая вокруг комнаты.Дело в том что Аля лазлила на Маринетт ведро супер-пупер-мега холодной воды(тварь) -Алька,тварь!! Маринетт умылась оделась,и пошла есть. -и что у нас на завтрак? -хлопья с молоком. У мальчиков Они ползут по лестнице.Они вместе встали,и теперь вместе ползут.Они на перегонки ползут до ванной.Победил Нино.Адриан у двери спит. Вдруг выходит Нино,и дверью бьёт по позвоночку Адриана.Адриан как червячок пополз в ванную.Вот Адриан вышел и идёт на кухню. -как дела бро? -как дела? Да всё отлично!Правда позвоночник болит! -лан,мы опаздываем. Вот они бегут и врезаются в девчёнок. -ай! -простите!О,Алька,Мари. -Хай мальчишки.-вот все четыре слышат звонок. Уже в школе -здраствуйте,у нас новенькие.Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест.Садитесь на свободные места. Вот проходит Адриан,девочки :"ох и ах", а две девицы уронили карандаш,ну они подняли карандаш показывая свою шикарную грудь. Адриан сел с Нино. Проходит Маринетт. Девочки хотят прозжечь взглядом Мари,а мальчики подмигивали и улыбались. Мари села с Альей. На перемене -привет Адриан,я Хлоя Буржуа,дочка мера. -приятно познакомится -а давай проучим ту Маринетт.Хи хи. -НЕТ!Она моя сестра....двоюродная -ну ну,успокойся милый. -пока. -пока. Вот уроки закончились. -девочки,пошлите в кино на ужастик? -да! Они купили билеты и сели.Сидят они так.Алья,Нино,Мари,Адриан. Нино и Адриан не боялись,особенно Адриан(ну конечно он же Смерть) Мари была Жизнью и боялась,а Алья тоже боялась. Конец кино. Они пошли домой,сделали уроки,поели и спать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.