ID работы: 5372243

Спасение в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
mKriss соавтор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Нестерович на следующий день шагал по улице на работу, пытаясь не заснуть на ходу. Вчера они отдохнули на славу, да так, что Макс еле встал сегодня с кровати. Он шёл по улице, смотря в телефон и думая, где ему взять трех хореографов. Ему в ногу влетел маленький мальчик, который чуть не упал попой на землю. - Тихо, тихо, - Нестерович взял его на руки и улыбнулся. - Ты почему один бегаешь? - Плостите, - малыш улыбнулся ему. - Мы с мамой иглаем в плятки. - Да? - Макс улыбнулся, смотря на него. Большие щечки и ямочки на них не оставляли его равнодушным. - И как успехи? - Пока не нашла, - он гордо поднял голову вверх. - Отошёл от моего сына! - крикнула девушка, подбегая к ним и забирая малыша себе на руки. - Он тебя не обидел? Всё хорошо? - обнимала она сына. - Я ничего с ним не делал, не переживайте, - Макс улыбнулся ей, а потом впал в ступор. Этот голос и рыжие волосы заставили его вздоргнуть. Было не трудно догадаться, кто она такая. - Это ты? - Что? - Решетникова приподняла одну бровь, всматриваясь в его черты лица. Через пару секунд девушка еле улыбнулась. - Саш, ты почему убежал? Я же сказала сидеть на скамейке и ждать меня. И никаких пряток в парке. - Ты буквально вчера сидела на моих коленях, - тихо проговорил он, слегка нахмурившись. Кто бы мог подумать, что у неё есть ребёнок. - И? - она поставила малыша на землю, гладя его по головке. - Ты что-то хочешь мне сказать по этому поводу? - Да, очень хочется узнать, какого черта ты там работаешь. У тебя ребёнок маленький, - Макс удивлённо смотрел на нее. - Тебе какое дело? - Катя достала из сумки шоколадку и отдала её малышу. - Иди, Саш, посиди на скамейке. - Холошо, - малыш поцеловал её в ногу и убежал на скамейку. - Зачем ты работаешь там? - Макс смотрел на малыша. - Слушай, тебя это никоем образом не касается, - Решетникова сложила руки на груди. - И больше не подходи к моему сыну. - Мне просто интересно, - Нестерович перевёл взгляд на неё. - Муж твой не против? - У меня нет мужа, - девушка посмотрела на сына. - Кроме него у меня вообще никого нет. - Ты работала когда-нибудь хореографом? - с ходу начал Макс. - Три года, - ответила Катя. - Потом ушла, потому что денег не хватало. - Мне нужны хореографы, - Нестерович посмотрел на неё. - Стрип сможешь преподавать? - Ты сам всё вчера видел, - Решетникова ухмыльнулась. - Могу, и даже лучше, чем ты думаешь. - Завтра выходишь на работу, - Макс протянул ей визитку. - Зарплата какая? - она взяла визитку и убрала её в сумку. - Семьдесят тысяч тебя устроит? - Нестерович вздохнул. - Вполне, - Решетникова порядком удивилась, услышав про такую сумму. - Спасибо большое. - Пожалуйста, - Макс кивнул головой. - Завтра в 8:00. Можешь приходить с сыном. - Как рано, - Катя вздохнула. - Ладно, мы придём, оставить его всё равно не с кем. - Хорошо, жду, - Нестерович улыбнулся малышу и помахал ему рукой. - Я, кстати, Катя, - она улыбнулась ему и пошла к сыну, широко улыбаясь. - Максим, - он улыбнулся ей в ответ, поражаясь тому, какая она с сыном. Совсем другая. - Я знаю, - Решетникова взяла малыша на руки и пошла в противоположную сторону. - Завтра с тобой пойдём на мамину новую работу. - Да? - малыш широко заулыбался. - А что там мы будем делать? - Танцевать, - Катя вытерла его лицо от шоколада салфеткой. - Точнее, я буду преподавать и танцевать, а ты сидеть со мной. - А дядя доблый? - Саша крепко держался за её шею. - Похоже, что да, - Решетникова улыбнулась, мысленно благодаря Макса за возможность. - А что? - А у него есть шоколадки? - малыш заулыбался. - Я не знаю, - она пожала плечами. - Завтра спросишь сам. - Холошо, - Саша кивнул головкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.