ID работы: 5372243

Спасение в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
mKriss соавтор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ровно в 8:00 Катя, держа за руку ещё сонного сына, подошла к дверям студии, где она теперь будет работать. - Как здесь круто, - она оглядывалась по сторонам. - Да, Сашка? - Класиво, - малыш зевнул, смотря на всё вокруг и держа маму за руку, медленно шагая за ней. - А где Масим? - Я вот и не знаю, - Решетникова прошла в глубь студии. - Может, не пришёл ещё? Рано ведь. - Спит? - Саша посмотрел на неё и улыбнулся. - Или его мама оставила дома, потому что он кашу не кушал? - Наверное, спит, - Катя присела перед ним и поправила его кофточку. - Ты тоже хочешь, я знаю. - Нет, - Саша помотал головкой. - Я буду танцевать. - А не маленький ещё, чтобы танцевать? - Решетникова потерла глаза. - Кто тут маленький? - Нестерович подошёл к ним и улыбнулся, погладив малыша по голове. - Привет. - Пливет, - Саша смущенно заулыбался. - Доброе утро, - Катя поднялась на ноги и протянула ему руку. - Ещё раз спасибо за приглашение. - Пожалуйста, - Макс пожал ей руку и улыбнулся. Сейчас перед ним стояла не стриптизерша, а мать. - Может быть уже, познакомимся уже? - Саша подошёл к Максу, заводя ручки за спину. - Знакомьтесь, - она встала позади сына и тихо засмеялась. - Это мой сын - Саша, ему три года, но он уже вполне самостоятельный мужчина. - Я Максим, - Макс протянул ему руку, широко улыбаясь и садясь перед ним на корточки. - И я вижу, что ты уже большой и самостоятельный мальчик, - Нестерович не переставал улыбаться, смотря на это чудо с голубыми глазами. - Да, - малыш пожал руку в ответ и со всей серьёзностью посмотрел на него. - Маму не обижать, иначе я могу удалить. Больно, между плочим. - Хорошо, - Нестерович сделал серьёзное лицо, протягивая ему шоколадку. - Я её не буду обижать. - Спасибо, - Саша убрал сладость в свой рюкзачок. - Так, а теперь покажите мне мой зал, - Катя подхватила сына на руки. - И скажите, кому отдать документы. - Не называй меня на вы, - Макс покачал головой. - Меня здесь никто так не называет. Документы отдашь мне. - Тогда вот, - она отдала ему папку. - Сегодня будут занятия или просто вводный день? - Можешь приступать сегодня, можешь завтра. Как тебе удобнее, - Макс повел их вперёд, показать всю студию. - Я могу и сегодня, - Решетникова прижимала к себе сына, широко улыбаясь. - А ты здесь главный? - Саша посмотрел на него. - Да, здесь - главный, - Нестерович улыбнулся ему, заводя в первый зал, где уже проходила тренировка. - Тут у нас правит Карпенко. Контемп. - Лёша? - Катя посмотрела на парня, не переставая улыбаться. - Я его знаю, работали один раз вместе. - Отлично, - Макс улыбнулся. - Жена у него ушла в декрет, поэтому ищем ещё хореографа. Пошли дальше. - А мама тоже уходила в декрет, когда я жил у неё в животе, - говорил Саша, обнимая её за шею. - Потом велнулась облатно на лаботу. - Теперь вместе с тобой будет приходить к нам, - Макс улыбнулся ему, открывая дверь следующего зала. - Гарик Рудник. - Красивый, - Решетникова посмотрела на мужчину. - А у него есть жена? - Девушка есть, - Нестерович покачал головой. - Парень странный, но весёлый. Без девушки у нас только Женя. - Женя это кто? - сразу заинтересовалась девушка, выходя из зала. - Пришёл к нам неделю назад. Пока что не факт, что останется работать, - Макс повел их дальше по коридорам. - Ведет хип-хоп. - А у тебя есть девушка? - Саша улыбался ему. - Нет у меня девушки, найдёшь мне её? - Нестерович улыбнулся, погладив малыша по голове. - А у мамы тоже никого нет, только я, - он посмотрел на Катю. - Папа от нас ушёл. - Саш, - Решетникова недовольно посмотрела на сына. - Я же просила никому не рассказывать. Улыбка с лица Макса сразу же сошла. Он погладил малыша по голове и дал ему ещё одну шоколадку. - Будем с тобой вместе играть, пока мама работает? - Нет, - Катя взяла в руки ту самую шоколадку и отдала обратно парню. - Ему и со мной неплохо будет. - Он будет уставать сидеть столько времени в зале, - Макс кивнул головой. - Я просто предложил, если что - обращайтесь, я буду только рад. - Нам ваша помощь не нужна, - Решетникова подошла к залу. - Все три года сама справлялась, сейчас тоже смогу. - Занятия через полчаса, - Макс открыл дверь зала. - Это твой. Если что-то будет непонятно - обращайся. - Спасибо, - она зашла в зал, закрывая за собой дверь и отпуская сына на пол. - Класиво, - он подбежал к зеркалу, смотря в него и начиная что-то танцевать. - А что вы будете здесь танцевать? - Мы? - вот такой вопрос она хотела услышать меньше всего. - Это специальный танец. Для девушек. Очень красивый, но сложный. - Для девочек? - Саша нахмурился и надул губки. - Это скучно. - А что я могу поделать? - Катя сняла одежду, оставаясь в топе и шортах. - Не оставлю же я тебя дома одного. - А можно я пойду к Масиму? - малыш сел на пол, смотря на девушку. - Нет, нельзя, - Решетникова опустилась рядом с ним. - Поверь, так нам будет лучше. - Ладно, - малыш опустил головку вниз, теребя шнурочки на своих ботиночках. - Не обижайся, - Катя наклонилась к нему и улыбнулась. - Я просто боюсь, что он окажется таким же, как и твой отец. - Я плосто поиглаю с ним и всё, - Саша поднял голову. - Пожалуйста, мамочка. - Знаешь ведь, что после такого я отказать не могу, - она обречённо вздохнула. - Ладно, но только ненадолго. Когда у меня занятие кончится, то попроси его привести тебя обратно. - Я тебя люблю, - он поцеловал её в щеку, крепко обнимая и улыбаясь. - А я тебя сильнее, - она поцеловала его в макушку. Малыш помахал ей ручкой и выбежал из зала, направляясь на поиски Нестеровича. Катя осталась сидеть на полу, смотря в сторону двери и кусая губы. Она знала, что рано или поздно малыш привяжется к Максу. И тогда будет ещё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.