ID работы: 537345

Я боюсь темноты

Смешанная
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Видеть своего близкого человека одержимым кишином - невыносимо. Особенно когда этот человек угрожает твоим друзьям. День. Солнце спряталось за свинцовыми тучами, дождик так и моросил местами, создавая тяжелое атмосферное давление. В такое время в жилах у людей скорость крови ускоряется, приток жизненной энергии превышает все нормы. Но лишь у паренька с тремя полосками на голове не было никакого повода поддаваться погодным явлениям. Его глаза были чуть-чуть напряжены, спокойствие внутри чудным образом держалось молодцом, а недовольство со стороны Кида к Лиз было заметно невооруженным глазом. Оружия шли позади. Патти нервно вздыхала и каждую секунду посматривала на сестрицу, дабы заметить хоть какие-нибудь эмоции кроме разочарования. Повелитель остановился около комнаты Соула, дверь скрипнула, в комнате никого. - Ты же сказала, что недавно он был у себя в палате! Лиз! - повелитель впервые не на шутку разозлился. - Да, он был, Кид, - оправдывалось оружие, скрывая слезы на глазах, но повелитель не видел их, он даже не смотрел в ее сторону. - Патти, где палата Маки? - В правом крыле, - дрожащим голосом ответила девушка. Снова стук маленьких каблуков по кафелю, дыхание сбивается, холодный пот. - Мака! Пустота. Будто никого в палате ранее и не было. Лишь откинуто в сторону одеяло. "Кровать еще теплая, значит, она недавно ушла, но куда же делся Соул? О, нет!" Кид резко выбежал из палаты и помчался в неизвестном направлении. Лиз и Патти охватило негативное чувство, такое они ощущали лишь в присутствие кишина. Смерть Младший мчался со всех ног по коридорам и резко притормозил около открытой секретной лаборатории, в которой обычно Шинигами вместе со Штейном держали опасные реагенты, анализы и все возможные улики местонахождения нового кишина. - Мака! - крикнул Кид, когда увидел белое запачканное черной кровь платье и блестящие пшеничные локоны, спускающиеся ровными рядами на плечи. Девушка стояла спиной и что-то перебирала на лабораторном столе. Взгляд Кида упал вниз. Повелительница держала сильной хваткой волосы Соула, который не подавал никаких признаков жизни. - Не могу найти... - Мака, ты слышишь меня?! - крикнул Кид, махая руками в разные стороны. - Не могу найти... Куда же она дела мой тест... - Мака! - Мой тест... Где же он... Смерть Младший был не в силах смотреть на одержимую Маку. Тихонько подойдя к столу, он размахнулся и опрокинул его содержимое на пол. Глаза Маки налились злобой. Черная кровь медленно начала стекать через рану на спине. Соул начал приходить в себя, но Мака швырнула парня в сторону, вырубив его окончательно. - Ты! Ты будешь первым, кого я уничтожу в этом поганом мире! - крикнула не своим голосом Мака и принялась атаковать. - Зря ты, Мака, на меня... - одним движение руки парень вынес Маку. Девушка начала вставать из под огромных, обваленных на нее стен, и тут снова Кид ударил ее. - Я выбью из тебя всю черную кровь, всю твою дурь... Мака?! - только парень замахнулся на нее, как в ее глазах он увидел настоящую Маку, прежнюю, которая никогда не сдавалась, которая всегда стремилась победить недуг внутри себя. - Открылся!.. - Мака рванулась вперед и вонзила Киду в живот шприц. Парень согнулся от жуткой боли, ноги его не держали, он почти что не чувствовал их. - Мака! - Не шевелись, а то сыворотка растечется быстрее, чем ты думаешь. Ты ведь не хочешь вечно лежать неподвижно? А-ха-ха-ха! - Макин злобный взгляд пронзал Кида насквозь. - Патти, покажем на что мы способны, - Лиз выстрелила и попала прямо в то место, где у девушке должно быть сердце. - Лиз! Патти! Так вы встречаете свою подругу?! Ай, ай, ай! Как нехорошо. Мне жаль марать об вас руки, так что... Хм, Соул? - девушка подошла к парню, схватила его снова за волосы и накапала черной крови прямо в рот. - А теперь глотай и задай жару этим неугомонным людишкам. Соул приподнялся, обратил свою правую руку в лезвие и принялся атаковать. - Уклоняйтесь! Лиз! Патти! Не смейте прикасаться к нему! - Почему, Кид?! - Одно его прикосновение - и вы будете обезумевшие, - еле-еле выговорил Кид и скатился на пол, ибо ноги уже не держали его, сыворотка дошла до конечностей. - Соул! Перестань! Очнись! Давай же! - Я не могу. - Это Соул? - Да, Патти, это я! - Как я тебя слышу, ты где? - Патти! Ты оружие, ты меня по любому должна слышать, я по уши в этой черной крови. Я не контролирую свое тело, будь начеку, я вижу дыхание души Маки, я не могу вырваться, чтобы освободить ее, я даже пошевелиться не могу. На вас вся надежда, обходите меня, нападайте на Маку, стреляйте по ее царапине на спине, это ее слабое места, пока не зажило. - Я поняла. Лиз! - Да, Патти? - Целься в Маку, в спину! - А как же Соул? Он ведь может задеть Кида! - Живо! - Поняла! Голос Соула оборвался. "Наивные" - Лиз! - крикнула Патти. - Лиз! Сзади! - рявкнул Кид. - Привет, золотце! С того самого нашего разговора мы и не перекидывались словами. Исправим? Девушка расслабила руки и уронила Патти, по ее телу пробежали мурашки. Страх почти охватил ее сердце. "Снова этот голос, Мака. Нет, кишин", - подумала Лиз и повернула голову в сторону демонического голоса. - Чертовка, я тебя предупреждала, что ты должна закрыть рот раз и навсегда! - крикнула Мака и замахнулась на Лиз. Патти ужасно перепугалась и закрыла своим телом сестру. - Ты не тронешь ее, поняла?! - Прочь, отброс -человек! - в руках у Маки появился длинный черный меч. - Нет, Патти! - задрожал Кид и усилил боль, но он ее не чувствовал, чувствовал лишь боль в душе, будто часть его отрезали. - Я...Никому… Не позволю обижать мою сестренку, - проговорила шепотом Патти и упала на пол без движения. - Патти! - в один голос крикнул Кид с Лиз. - Моя вина, не стоило, не стоило... Нет! Мака! - разозлилась Лиз и бросилась на повелительницу. - Дура! Лиз! Остановись! Как ты сможешь задеть ее?! Остановись! - Открылась! - Мака коснулась Лиз и почти добралась своей рукой до сердца девушки. Та лишь вздрогнула и со слезами пала на руки Маки. - Не стоило раскрывать тот разговор, глупая Лиз. "Этого не может быть, нет, нет. Я бессилен. Что же я наделал, Лиз, прости, Лиз". - Кид, - из последних сил проговорило оружие. - Не злись на меня, умоляю, помоги Патти. Ей сейчас как никогда нужна твоя помощь. Пожалуйста. Прости за все, мы были отличной командой... - Нет! Нет! Не говори такие слова! Заткнись! Нет! Лиз! - Теперь я собрала достаточно тестов с черной кровью. Соул, идем, у нас много работы на сегодня. Пора совершить давно несовершенное. А первой нашей жертвой будет это оружие. Итер схватил окровавленное тело девушки и закинул себе на плечо, медленно следуя за повелительницей. - Лиз, прости меня, прости... - с горькими слезами шептал Кид в пустой комнате. Оставшись наедине со своими мыслями, обездвиженный и внутренне убитый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.