ID работы: 5378354

Мой наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убей время.

Настройки текста
«Едкий запах сигарет и перегара. Тёмная комната, в которой ничего не видно. Так страшно от этого мрака, складывается такое ощущение, будто ты ослеп. Нужно скорее найти чертов выключатель и осветить мрачную комнату!» — попытавшись встать, ноги словно ватные тут же подкосились. Джан с грохотом рухнул, задев какой-то шнур, за ним потянулись и другие провода, после чего на голову парня упал сломанный светильник. Парень закрыл лицо руками, часы тикали, словно били по мозгам: Тик-так, тик-так, тик…  — «Аааааа…!» — закричал он, не выдержав. — Что случилось? — в комнату вбежал Джулио, врубив наконец-то нормальный свет, он сразу же направился к пострадальцу, — Мистер Джан, вы кричали? С вами все в порядке? В начале Карло не мог произнести и слова, он даже не мог разглядеть спасителя, из-за резкого света глаза сощурились как у китайца и то, что он первым увидел — это были странные круги и тёмные пятна: — Донеси меня до кровати, пожалуйста, — вымолвил протяжно Джан. Джулио бережно приобнял его и поднял, так легко, без каких-либо усилий, словно куклу. — Вы такой лёгкий, — произнёс ди Бондоне, кладя заботливо его на кровать, — У Вас все ноздри в этой пыли, Вы снова употребляли… — Ты слышишь музыку? — проигнорировал его слова Джан. — Нет, какую музыку вы сейчас слышите? — Джулио сел на корточки возле кровати и стал успокаивающе гладить его светлые волосы. — Не знаю, но она похожа на реквием. Джулио пристально посмотрел на Джана и стал снимать с него пиджак и галстук, тот лишь продолжал неподвижно и безмолвно лежать. Спаситель достал шелковый платок и стал вытирать с его лба и шеи капли пота: — Ложитесь спать, — он накрыл Босса свежим, мягким одеялом. — Не уходи, побудь со мной, мне страшно, — монотонно произнёс Счастливчик. — Я могу поохранять вас ночью снаружи? Я убью любого кто посмеет Вам навредить. — Да, я это знаю, но все равно хочу, чтобы ты побыл рядом. Когда я один, то начинаю видеть страшных существ. Ди Бондоне стал медленно раздеваться, оставшись в брюках и рубашке он лег рядом с ним. — Жаарко, снимки с меня рубашку, — приказным, требовательным тоном произнёс Джан, будто маленький ребёнок. Тот беспрекословно повиновался и стал расстегивать пуговицы на его рубашке, стараясь при каждой возможности, коснуться бархатного тела Карло. Босс нагнул его лицо к себе и поцеловал. В начале Джулио был ошарашен и вел себя неуверенно, словно двенадцатилетний мальчишка девственник, который не разу не испытывал ласк чужого тела. Конечно же, это было не так, просто Джулио относился к нему как к дорогому фарфору — ему хватало смотреть и не трогать. Он боготворил его, мысль о происходящем пугала его и одновременно пленяла… Сейчас их языки чувственно переплетались между собой в жарком поцелуе. Зубки Джана периодически нежно покусывали губы партнера, попробовав сделать также, Джулио увлекся и поранил его. —Ай! — вскрикнул Джан и из его губы маленькими капельками просачивалась кровь. Фиалковые глаза Джулио, загорелись огнём и азартом, зрачки в искушении расширились. Он стал слизывать шершавым язычком солёную кровь. — Ты сейчас как демон или вампир, ну знаешь… — Джан сделал маленькую паузу и улыбнулся, — Типа таких, каких описывают во многих книгах и фильмах. Джулио стал медленно ласкать тело возлюбленного, добравшись до розовых сосочков, он стал их то страстно посасывать, то нежно покусывать. Блуждающая рука наткнулась, на уже выпирающий колом стояк. Джулио спустился поцелуями к члену партнёра и мгновенно, спустив с него штаны и трусы, стал жадно и активно сосать его член. Руки крепко сжимали ягодицы партнёра, отчего вся попа Джана стала красной. Длинные пальчики уже проскользнули между ягодицами и старательно растягивали дырочку. Дыхание Счастливчика участились, а тело изящно изогнулось. Кончив раньше времени, он попал белой спермой на лицо виновника. — Прости, — смутился Джан, но тот лишь улыбнулся, оскалив зубки, словно дикий зверь, и стал слизывать с члена белое семя. Руки все также не покидали потайное местечко, стараясь как можно глубже проникнуть внутрь. — Войди уже в меня. — Я, я не хочу осквернить Вас… — робко произнёс Джулио, — Я безумно хочу Вас, но я знаю, что если начну, то не смогу остановиться и вероятно причиню Вам боль. — Все таки ты порой очень странный, но такой милый, — он ухмыльнулся, — Главное не убей меня. Джулио повернул возлюбленного на живот и достал из брюк уже набухший, возбуждённый член. Схватив резко его бедра, он стал водить своим органом между ягодицами, подразнивая себя и партнера, наконец Джулио вошёл в него и пассив издал эротичный стон. — Внутри Вас так тепло и узко мистер Джан. Парень лишь еще раз простонал, и это было лучше любых слов. Ди Бондоне не видел лица Босса, но его ушки горели, а задница старалась сильнее сжимать член парнера и двигаться в такт его движений. Джулио ускорился, он пихал свой член быстро и грубо, каждый его толчок сопровождал сладостный, эротичный стон босса. Джан стал сжимать простынь руками и прикусывать кончик подушки. Джулио стал двигаться все быстрее и быстрее, в какой-то момент он немыслимо захотел ударить партнера по мягкой попе, и соблазн оказался слишком велик. Первый шлепок получился не столь сильным, но заметив, что Карло это похоже понравилось, стал ударять чаще и сильнее. На коже оставались красные следы от ладони. Джулио продолжал двигаться все чаще и ритмичнее, он старался запихнуть в него свой член как можно глубже. Вся подушка Джана стала мокрой из-за слюней, он больше не мог сдерживаться, он был готов кончить повторно, но Джулио его опередил, издав сексуальный, сдержанный стон. Парень почувствовал, как внутри него стала обволакивать тёплая, густая сперма. Увидев, что у партнёра все ещё стоит, актив стал подрачивать ему. Прижавшись плотно к его худому и хрупкому телу, Джулио стал покусывать его шею и плечи, оставляя следы. — Аааахххх, — простонал Джан и снова сжался в экстазе, на этот раз, словно в позе невинного эмбриона. — Вся моя задница горит, — пожаловался Джан. — Извините меня, — он наклонился к нему и поцеловал. — Ложись уже спать, я нисколько не жалею. Даже взбодрился чутка… — выдавил он улыбку, — только можно попросить тебя об одолжении? — Конечно, что вы хотите? — Сломай вон те часы, — он показал на часы, которые своим тиканьем продолжали действовать на нервы. Джулио, не вставая с кровати, достал пистолет из своих валявшихся брюк и выстрелил прямо в цель. Джан быстро зажал уши, но звук от оружия оказала приемлемым и довольно тихим. У дула пистолета появилась лёгкая дымка, которая быстро растворилась в воздухе. — Специально делал на заказ, — пояснил Джулио. — А более по-человечески нельзя было сделать? А если бы отрикашетило? Хотя сейчас мне пофиг, я под кайфом, задница болит, я весь в твоей сперме и очень хочу спать. Джан прижался к тёплому телу партнёра, касаясь рельефных мышц и уснул. Ди Бондоне смотрел внимательно на своё божество и любовался каждой деталью на его теле. Он стал медленно водить рукой по каждому изгибу его тела. — Неужели тебе было мало? — сквозь сон пробурчал Джан. — Мне всегда Вас будет мало, — прошептал ему на ушко Джулио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.