ID работы: 5378354

Мой наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдохни глубже.

Настройки текста
На следующее утро всё тело безумно болело, но это была ерунда по сравнению с невыносимой острой головной болью. «Наказание за вчерашнее» — подумал Джан и повернулся к рядом лежащему партнеру. Разглядывая лицо Джулио, мысль была одна: «какой же он красивый», Карло убрал с его лица свисающие прядки, обнажая бледное лицо, Джулио открыл глаза и схватил его за руку. — Я разбудил тебя? — Нет мистер Джан, я не спал. — Ах ты, хитрый лис! — улыбнулся Джан и приподнялся с кровати, но тело словно не слушалось, мышцы ныли, каждое движение было как пытка, — Я пошёл в ванную. — Простите меня, — Джулио продолжал изучать голое тело босса, на спине до сих пор красовались следы от засосов и укусов, но на попе не осталось никаких следов от вчерашний порки. — Ничего, я все равно все очень мутно помню, будто в другой реальности находился. Иди после меня в душ, — Джан достал полотенце и бросил взгляд на ди Бондоне, — Ты ведь понимаешь, что это всего лишь секс, он ничего не значит… Как приведешь себя в порядок иди работать. — Да, я понимаю, мистер Джан, — еле постарался выдавить улыбку Джулио, — Спасибо Вам за вчерашнюю ночь… Вы были прекрасны. Джан залился краской и пошёл в ванную, через пару секунд из-за двери высунулась его голова, он широко улыбнулся своей привычной обаятельной улыбкой: — Не хочешь присоединиться?

***

Вода стекала по их обнаженным телам, намыленные руки ласкали друг друга, у обоих члены уже стояли от возбуждения, как только руки Джулио потянулись к анусу партнёра, тот резко убрал их: — Только не туда, честно, все болит… Мысль о боли, лишь больше возбуждала ди Бондоне, он прижал тело Счастливчика к холодной плитке и стал покрывать поцелуями мокрое тело. Это было совершенно иное ощущение, вода и мыло, уничтожили солоноватый вкус кожи, натуральный, естественный запах сменился смесью порошкового и цветочного. Джан опустился к члену партнера: — Что же, доставлю тебе удовольствие другим способом, — руки обхватили стояк. — Вы не должны себя заставлять, — произнёс Джулио, но тот уже во всю стал орудовать ротиком. Теплые, тягучие слюни покрывали возбуждённый член, Джан страстно сосал его, заглатывая по самые гланды, ди Бондоне опустил руку в мокрые волосы, которые стали немного темнее от воды, и стал насаживать свой орган все глубже и глубже. Джан вынул орган из-за рта, который уже весь сочился спермой, запасшись воздухом и промыв уже вытекшую сперму, Счастливчик продолжил ублажать партнёра. Джулио закрыл рот рукой, чтобы стонов не было слышно, рука Джана гладила его грудь, нежно касаясь чувствительных сосочков. Такое прикосновение давало почувствовать и понять наслаждение лучше стонов. По учащенному сердцебиению и дыханию в данный момент складывалось ощущение, что он марафонец, сердце бились в бешенном ритме. Ноги Джулио слегка подкосились и сперма выплеснула на лицо Карло, но тот лишь улыбнулся и промыл водой рот: — Теперь мы квиты…

***

Очередное собрание CR-5 прошло обыденно, ведь споры и разногласия всегда присутствовали в их обществе, но Джан обычно легко сглаживал обстановку. Хоть он и был Боссом, но вел себя всегда на ровне с капитанами. Он достал из пиджака сигару и закурил её, запах табака тут же окутал всю комнату. — Не хочешь поделиться? — Лучино подошёл к креслу Джана и нагнулся к нему, их лица оказались очень близко, будто он готовился поцеловать его. Босс не на сантиметр не отодвинулся и пристально смотрел в его нежно малинового цвета глаза. Он достал сигару и сунул её ему в рот. — А зажигалочка? — улыбнулся он хитрой улыбкой чеширского кота. — Лови, — крикнул Бернардо и кинул ему свою зажигалку, — И оставь его в покое! Грегоретти сделал глубокую затяжку, и словно попадая в нирвану, выпустил из-за рта серый, густой дымок. Перед тем как сесть в своё кресло, он потормошил Счастливчика по волосам, которые так его в нем восхищали. Джан поймал на себе недовольный взгляд Джулио и отвернулся. — Перестаньте вести себя как гомики! Это отвратительно! — возмущался Иван, — Сегодня я пойду со своими ребятами проверять Южный квартал. — Я пожалуй пойду с тобой, — сказал Джан и, докурив сигару, достал жвачку. — Что? Ну уж нет! — возразил Фиоре. — Твоего мнения я и не спрашивал. У меня там свои дела, я просто поеду с вами, чтобы лишний раз на бензин не тратить, тем более это приказ.

***

Дела были совсем не рабочего плана, договорившись встретится в Южном квартале под номером 72, с уже проверенным наркоторговцем, Джан заплатил не хиленькую сумму за дозу кокаина и марихуаны. Наркоторговца звали Джек выглядел он превосходным образом, на этом криминальном деле его жизнь приобретала яркие краски жизни и огромные бабки. На руках красовались дорогущие часы, а на голове фирменная шляпа. Карло положил приобретенный товар в карман драпового пальто и стал искать напарника. Иван с недовольным видом уже стоял и ждал его возле машины: — Где ты шлялся? Договорились встретиться в 8, а сейчас уже 9, — возмущаясь, он тыкал на свои наручные часы. — Не рассчитал время… Успокойся, истеришь как баба. Фиоре лишь стиснул зубы и сложил руки на груди: — Залезай быстрее в тачку! Как только они сели, Джан достал бумажку с наркотой. — Постой! Так ты за этим сюда ехал? Выбрось эту дрянь! — Иван постарался отнять у него дозу. — Аккуратнее! Рассыплешь же! Знаешь сколько бабла я потратил на это! Иван цокнул языком и, оставив его, продолжил смотреть на дорогу, Джан стал втягивать свой дурман. — И давно ты подсел на эту хрень? — спросил он с непривычной тревогой в голосе. — Переживаешь за меня? — Джан стал двигать бровями, словно клеил какую-нибудь девчонку. — Ещё чего! Мне плевать на тебя! Если умрёшь, я постараюсь занять твоё место, — Иван гордо поднял голову. — И не надейся, — рассмеялся Счастливчик. Иван рассмеялся вместе с ним, и открыл верх машины запуская холодный, ночной воздух. Ветер стал ласково тормошить их волосы в разные стороны. Наркотик добрался до мозга, Джан продолжал смеяться, силуэты за окном замедлились, он посмотрел на свои руки, на них словно полили чернилами, чёрная, густая жидкость просачивалась сквозь пальца. — Да ты обдолбан, — посмотрев на Счастливчика произнёс напарник, и ускорил двигатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.