ID работы: 5378354

Мой наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасные игры.

Настройки текста
Его руки и ноги завязанные тугой бечевкой уже все покраснели. Рот был закрыт кляпом, конечно, с одной стороны, это напрягало, так как стоны были мало слышны, но, с другой стороны, смотреть на беспомощное тело, которое даже закричать не может — соблазняло куда больше. Лезвием ножа я нежно провел по спине, оставляя тонкую красную ниточку крови, прислонившись, я слизал её, и во рту снова появился приятный, солоноватый вкус. Убрав ножик с сторону, чтобы он больше не смущал, я достал из тумбочки новые игрушки плеточку и огромный дилдо. Взглянув на эти предметы, глаза Джана расширились и он стал брыкаться, показывая мне, что против. Но он же мне ничего не сказал, так ведь? Я улыбнулся и поцеловал его в мокрый от пота лоб. Я стал водить дилдо между его бедрами, эту игрушку я специально выбирал подлиннее и потолще, но все-таки в плане разумного, чтобы сделать ему как можно приятнее, а не разорвать изнутри. Намазав искусственный член специальной смазкой, для лучшей и легкой проходимости, я начала потихоньку растягивать его дырочку, Джан стал стонать и его дыхание участилось. Я облизал пальчики и снова вошел ими внутрь него, в его попе было так тепло и мокро, насладившись этим моментом, я стал вставлять в него огромный купленный член, он громко застонал и сжал плотно игрушку между ягодиц. Я водил ей вперёд назад, босс стал биться в экстазе, его пальчики на руках она ногах согнулись, словно в судороге. Я решил усилить наслаждение и к дилдо добавить свой член, реакция Джана была превосходной, страх, боль, экстаз, наслаждение вот, что испытывал мой господин. Хотя насколько я знаю, в роли господина сейчас именно я, а не он. Мы словно на мгновение поменялись ролями. Эта мысль завела меня сильнее и я лишь активнее начал трахать его своим членом и дилдо. Вся простынь была в сперме Джана, я уже сбился какой по счёту раз он кончает, все эти ощущения не передаваемые. В нем и так всегда было узко, а вместе с этой фальшивкой органа весь мой член ужало настолько, что двигаться было слишком сложно, а кончить я тоже хотел. Я вынул это резиновое подобие, и уже только своим достоинством стал неистово трахать любимого. Я взял плеточку и стал бить его по мягкой попе, кожа сразу же краснела, чёрт, я сейчас себя чувствую наездником, взбрела в голову мне эта идиотская мысль, однако вызвала у меня дьявольскую улыбку. Я продолжал бить его ягодицы и трахать, наконец я почувствовал оргазм, моё тело расслабилось и я наполнил его своей спермой. Высвободив ему рот, я страстно поцеловал его, стараясь задеть каждый участок его ротика, мой язык проскальзывал по его губам, небу и острым зубкам. Вероятно в этот момент он хотел мне все высказать, но сил на это у него не было. Я стал спускать поцелуями к его эрогенным соскам и стал покусывать их. — Хватит, — простонал он сквозь учащенное дыхание, но я проигнорировал его слова. И все бы прекрасно, но это же надо было на этом моменте проснуться из-за гребаного стука в дверь… Я думал задушу этого ублюдка, который прервал предел моих мечтаний, но открыв дверь, понял, что сделать это никак не смогу. — Что-то случилось, мистер Джан? — Мне одиноко.

***

По его расширенным зрачкам Джулио сразу понял, что тот снова под кайфом, он пригласил гостя к себе и усадил в кресло. Какой-то момент стояла гробовая тишина. Это неловкое молчание прекратил Джан резкой фразой: — Давай займемся сексом? — Нет, извините, я не хочу, — соврал Джулио. У него было несколько причин для отказа, во первых, это ситуация с Иваном, во вторых, его вечные приходы к нему только когда он под наркотой, после чего на утро он ничего и не помнит, и в третьих, ему просто хотелось хоть раз ему отказать и посмотреть на его реакцию, поиграть на его нервах. — Ты правда думаешь, что я поверю в то, что парень не хочет секса? Такое вообще реально? Тем более я точно знаю, что ты не гомофоб, я это проверил не раз, — одарил его очаровательной улыбкой Счастливчик и, ногой дотянувшись до паха, уперся в член собеседника. — Ну так что? В чем проблема? Джулио внимательно посмотрел на босса, не такой реакции он от него ждал, он убрал его ногу и, помедлив с ответом, лишь смог произнести: — Вы спали с Иваном? — Ты настолько считаешь меня подстилкой? Знаешь, я, наверное, все-таки пойду, зря я сюда пришёл. — И куда вы пойдете в таком состоянии? — тревожно спросил ди Бондоне. — К себе дрочить, — как отрезал произнёс Джан. Карло встал с кресла и направился к выходу, но Джулио схватил его за руку: — Постойте! — Что? Передумал? Или захотел посмотреть как я дрочу? — Я правда не хочу сегодня секса, но не хочу, чтобы вы уходили. Поспите у меня сегодня, — предложил Джулио. — Так и мне будет спокойнее. Джан внимательно посмотрел на него и, не удержавшись, поцеловал. Счастливчик при поцелуе ласково поглаживал спину партнёра, потом рука медленно коснулась бугорка ниже живота: — А говорил, что не хочешь меня, — он продолжил целовать его и сквозь брюки поглаживать твердый член. Джулио отстранился: — Пойдемте лучше спать, — спокойно, словно удав произнёс Джулио и поднял на руки Джана. — Хэй! Отпусти меня сейчас же! Я тебе не девушка, чтобы на руках меня таскать. У меня вообще-то есть ноги! — возмущался он. — И очень активные руки, которые потихоньку меня пленяют. Ди Бондоне бережно положил босса на свою кровать, тот от его слов улыбнулся, и забился носом в подушку, вдыхая аромат владельца: — Ложись рядом со мной. — Нет. Вы опять начнете меня дразнить, — Джулио достал виски и отхлебнул из горла. — Я тоже хочу, — простонал Джан, клянчив напиток. — Думаю, Вам на сегодня хватит, и смешивать всю гадость подряд в организме — не самая лучшая затея. — Ты не моя мамочка! Это приказ! — постарался сделать серьёзное выражение Джан, но не получилось и гримаса снова приняла дружелюбную моську, — Ну пожалуйста, Джулио. Ди Бондоне протянул ему напиток, и тот ловя быстро шанс, пока тот не отобрал, жадно отхлебнул и подавился: — Спасибо, — сквозь кашель сказал Джан, возвращая бутылку, — Как ты пьешь эту гадость? — Для вас слишком крепкое? — спросил он и бросил взгляд на бирку от бутылки, проверяя градус. Поняв, что Джулио сегодня суховат для секса и не обращает внимание на уловки, Джан не отчаивался и всячески продолжал пытаться завлекать его. Счастливчик стал раздеваться прямо на кровати, но выходило это очень неуклюже и смешно нежели эротично. Когда Джулио наклонился, чтобы помочь ему снять брюки, Карло быстро вцепился в него, как хищник в жертву и, повалив на кровать, уселся на его член: — Теперь тебе не сбежать, я же видел какими голодными глазами ты на меня смотрел, — Склонившись ближе, Джан поцеловал его и стал тереться своим членом об его стояк. Наконец поддавшись, Джулио обхватил его бедра и стал сжимать их. — Я помогу тебе раздеться, не хочу испачкать одежду, —произнес Джан и стал страстно раздевать капитана.

***

После секса партнер заснул, у Джана же не было сна ни в одном глазу, он все ворочался и ворочался, мысли приходили в голову одна дурнее другой. Сзади к нему прижался и обнял Джулио, Счастливчик перевернулся на другой бок, чтобы видеть его лицо. Он ощущал теплое, ровное дыхание на своей макушке, словно маленький ребёнок Джан уткнулся в его волевую грудь и прислушивался к ритмичному биению сердца. Полежав в его объятиях примерно пол часа, появилось ярое желание вдохнуть наркоты. Тихонько встав с кровати, чтобы не разбудить Джулио, он направился к висевшему пальто. Достав наконец дозу марихуаны, он вдохнул её глубоко внутрь. Одной затяжки ему показалось мало и он сделал повторную. В какой-то момент все потемнело. Он перестал чувствовать рук и ног, а вся реальность была словно ты смотрел в дверной глазок. Все стало расплываться, и вот-вот показалось, что ты начинаешь задыхаться. Он еле добрел до балкона, но долго не мог открыть его, когда дверь наконец поддалась, он жадно стал вдыхать свежий ночной воздух. Сейчас они были на 9 этаже, на улице в такое позднее время не было ни единой живой души. Джан рассмеялся когда все-таки увидел в безлюдной улице одну влюбленную парочку, они были размером с муравьев. Закончив бессмысленный смех, он потер глаза, и снова перед глазами появились разных размеров круги. Они стали расплываться и менять цвета, а в их заточении были крупинки, словно звезды в глубокой тьме. Одна звезда светила ярче всех, ему так хотелось до неё дотронуться, но она была слишком далеко. Он попытался сделал шаг вперёд, но его что-то останавливало, поняв, что нужно идти не вперёд, а вверх, Счастливчик будто отрастил крылья и всё продолжал тянуться к ней. Ощутив, что больше его ничего не держит он сделал последний шаг в пропасть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.