ID работы: 5378354

Мой наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но я пока жив.

Настройки текста
— Держу! — закричал знакомый, приятный голос, и крепкие руки надежно вцепились в меня. Все, что я видел это перевёрнутую улицу, кровь приливала к мозгам, моё лицо покраснело, и я чувствовал как вены выступали по моим вискам. Джулио уперся всем телом о балкон, чтобы вытащить меня, я ухватился сильнее за него и ногой стал цепляться за выступ, чтобы ему было проще меня поднять. Когда наконец поднял, то внимательно посмотрел в мои глаза, сейчас вероятно они были у меня как два огромных расширенных зрачка, неожиданно он прижал меня к себе и тихо проговорил: « Я успел». Я взглянул ответно в его глаза, они слезились. Аккуратно стерев слёзы, я поцеловал его: — Спасибо. — Зачем вы это сделали? — изумленно посмотрел он. Голова моя стала кружиться все сильнее и сильнее, ноги подкашивались, но пока его руки крепко держали меня я мог ещё стоять. Он ожидал ответа, но вместо путных слов я лишь рассмеялся и буркнул: — Это все марихуана. — Завтра я обо все расскажу Бернардо. Давно нужно было… Это моя ошибка, я рисковал вами. Мне было приятно, что в те моменты когда вы нюхали эту дурь, вы приходили ко мне. Не знаю из-за одиночества ли, из-за скуки, из-за скрытого влечения ко мне, но я имел свою выгоду… Вы были со мной… Простите меня за мой эгоизм. Я больше не мог стоять, его слова я слышал, но они словно эхо стояли в моей голове. Я должен ему сказать. Я должен. Я дол…

***

Очнулся я в больнице, на мягонькой кроватке, даже сквозь закрытые веки, я ощущал ядовито-белый больничный свет. Слышал как Бернардо и Лучино отчитывали Ивана и Джулио, я, конечно же, вида не подавал, что уже пришёл в себя и подслушивал что они говорят. Иван бубнил, что ему до меня никакого дела нет, Джулио долгое время молчал, но потом сказал единственную фразу: «мне очень жаль». Хотя в этот момент мне то его как было жаль. После фразы Лучино: «Ругайтесь не здесь, ему нужен покой» — все ушли, но Джулио остался и сел возле кровати на деревянный стул. Я почувствовал как его тёплая рука накрыла мою, и он нежно переплетал свои пальцы с моими. Почему именно в этот момент он оказался настолько милым, что я снова захотел его? Я не знаю… Но у меня складывалось ощущение, что ещё чуть-чуть и у меня встанет… Я не выдержал и открыл глаза: — Джулио, что случилось? — я постарался как можно правдоподобнее сыграть удивление. — Вы вчера упали с балкона, но я во время схватил вас, а потом вы потеряли сознание. — Дааа… Кажется вспомнил. Спасибо, — я улыбнулся ему и рукой склонил его голову к себе, чтобы поцеловать. — Вам сейчас нужен отдых, я рад, что вы целы, поспите немного, я позже ещё навещу вас, — Джулио встал и направился к двери. — Постой! Он остановился, смотрел на меня и ждал моих дальнейших слов. — Я хоть и был под кайфом, но все вчера помню… И твои слова тоже… Ди Бондоне смутился, я понимаю, что вчера он это сказал из-за того, что сильно за меня переживал… Ох и потрепал я ему вчера нервы. Хотя, кто знает, когда я ещё смог бы услышать от этого молчуна убийцы такие трогательные слова в свой адрес. — Не берите в голову, — произнёс Джулио, отведя взгляд в сторону. — А я вот знаешь взял. Я тоже эгоист… И я хотел приходить к тебе и в те моменты, когда не принимал ничего… Но мне было стыдно, я чувствовал себя жалким и боялся признать своих чувств. Знаешь, что я вчера хотел сказать тебе? Что похоже люблю тебя. — Вы сделали меня самым счастливым человеком. Никогда не думал, что услышу от вас этих слов, — Джулио подошёл к кровати и нежно поцеловал меня. Его поцелуи спустились к шеи, а потом к мочке уха, и он прошептал, согревая кожу тёплым дыханием, — Я люблю Вас. Я очень, очень люблю Вас. Я почувствовал капли на своих ключицах, он не показывал мне своего лица, а уткнулся в мои волосы. Каким же милым он бывает порой, хотя не стоит забывать, что он первоклассная машина для убийств. Но сейчас этот злой убийца лежит на мне и плачет… Честное слово, он как щенок, который огрызается на всех чужих и в то же время смирно лежит у ног хозяина и лижет ему руки. Боже…ну и мысли у меня. Если подумать, то какая разница как он ведёт себя с остальными, главное как он ведёт себя со мной, а до остальных мне, мягко говоря, по боку. Я коснулся его мягких волос и стал гладить его. Он приподнялся и посмотрел на меня слегка покрасневшими глазами: — Босс, — начал он. — Слушай, прекрати называть меня на Вы и боссом, хотя бы не когда мы наедине. — Но… — Никаких но! — сказал как можно тверже я. — Хорошо, — неохотно согласился он, — Пообещайте мне, что больше не будите употреблять наркотики. Я не выдержу если с вами, — он исправился, — если с тобой, что-нибудь случится. — Обещаю.

***

2 месяца спустя. Разворачивая потертую бумажку, я добрался до белого порошочка, руки мои задрожали в нетерпении, я долго смотрел на кокаин, как завороженный, чувство опасности, смерти, но в то же время риска и блаженства. Я опустился лицом к этой белоснежной пыли и глубоко вдохнул её, этот долгий срок без неё был таким мучительным. Я поднялся из-за стола и первым что я сразу увидел, а точнее кого — был уже знакомый второй Я. Он внимательно изучающе посмотрел на меня и, повернув голову в бок, улыбнулся. Улыбка была ужасающей и неестественной. В какой-то момент у меня пообещали мурашки по телу, я лишь постарался как можно спокойнее произнести: — Ну здравствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.