ID работы: 5380426

Необъяснимое притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В камине тихо потрескивали угли. Тускло освещённая комната была наполнена уютом и теплом, несвойственными мрачному, ледяному поместью. Генри спал, уткнувшись носом в предплечье Джона. Ватсон наслаждался этой близостью. Он не спал. Аккуратно, нежно, чтобы не разбудить, поглаживал мужчину по темным, упругим волосам. Джон бы отдал всё за минуты, проведённые с Генри. Ему хотелось навсегда запечатлеть в памяти эти мгновения абсолютного счастья и покоя. Но ничто не может длиться вечно. Баскервиль приоткрыл карие глаза, озарённые медовым блеском. Его ресницы были невероятно красивыми. Сонный взгляд баронета вызывал у Джона умиление. Он поцеловал Генри в мягкие губы, не спеша, плавно и тягуче проникая в его рот. Баскервиль придвинулся ближе, поглаживая Джона, медленно проводя ладонями по его торсу и бёдрам. Не разрывая поцелуя, Ватсон подмял мужчину под себя, завладевая инициативой. Баскервилю нравилось это, нравилось подчиняться и со сладким напряжением ожидать действий партнёра. Надолго его терпения не хватило: Генри начал потираться уже вставшим членом о бедро Джона. - Прошу Вас, мой дорогой и горячо любимый доктор, взять меня сию же секунду, - шутливо сказал он. Джон подготовил его пальцами и начал осторожно входить в растянутое отверстие. Генри снова не выдержал сладкой пытки, подавшись навстречу полностью принял в себя его член. Джон застонал. Ему было узко и одновременно очень хорошо. Возбуждение отозвалось тяжестью в паху. Ватсон начал поступательные движения, выискивая точку удовольствия Генри. - Джооон! - протяжно застонал Баскервиль. Его тело прошила яркая вспышка. Генри обнял Джона ногами, прижимая, стараясь впустить его в себя ещё глубже. Волосы баронета находились в живописном беспорядке, впрочем им обоим не было до этого дела. Дыхание Джона участилось вместе с толчками. Он обхватил рукой член Генри и начал водить ладонью по стволу, с трудом подстраиваясь под свой бешеный ритм. Баскервиль кусал губы, подавляя стоны и оставлял красные полосы на спине Ватсона. Он чувствовал, что сейчас кончит. Послышался настойчивый стук в дверь. И голос Бэрримора: - Доктор Ватсон! Я не смог найти сэра Генри. Мы с женой очень беспокоимся! Джон на секунду замер, как вор, застигнутый на месте преступления. Но увидев горящий мольбой взгляд Генри, продолжил прерванное занятие с новыми силами, не отвечая на слова дворецкого. Пусть думает, что они отправились на прогулку. Толкнувшись сильнее, Джон попал по простате. Генри конвульсивно сжал пальцами его ягодицы и прижал к себе, раздвинув свои сильные ноги. Джон почувствовал как Баскервиль сжался вокруг его пульсирующего члена. Тёплая сперма выплеснулась на ласкающую руку и живот Ватсона. Сам он толчками изливался внутри Генри. Успокоившиеся и расслабленные, они лежали на смятых простынях в объятиях друг друга. Лучи солнца - редкого гостя в сером Девоншире - освещали их счастливые лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.