ID работы: 5380697

Гном

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 188 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я сказал «пойдем», но, если честно, даже понятия не имею, как он себе это представляет.       То есть я, здоровый мужик, должен сейчас в присутствии другого заполнить жидкостью пробирку? Расстегнуть ремень, ширинку и, спустив штаны, вытянуть при нем… Да ну! У меня были фантазии что-то наподобие этих, но никак не связанные с пробиркой.       Я приостановился на секунду возле дверей туалета для персонала в надежде, что он скажет: «Я пошутил», но вместо этого он легонько толкнул в спину:       — Давай-давай!       Что за!.. Я не обязан этого делать!       Переступив порог, я остановился возле кабинки и резко повернулся к нему лицом:       — Я не буду!       Сергей стоял с серьезной миной на лице, нервно сжимая пакет.       — Вот видишь, ты уже не прошел первой проверки. Значит, это правда, и тебе есть, что скрывать.       Черт! Да, есть что скрывать! И это «что-то» может повести себя неадекватно. Я скрытый гей и хочу им остаться. А при этой ситуации, боюсь, эрекцию будет трудно контролировать.       — Хорошо, я нарик! Уволь меня, и на этом конец!       — Уволь его. Ты только сделал первый шаг к излечению. Я не брошу тебя.       Да какого!.. Все его фразы смахивают на речи пастора из воскресных программ.       — Я не хочу лечиться, мне и так хорошо!       Я попытался обойти его справа, но он преградил мне дорогу рукой, оперевшись о стену.       — Сейчас не стоит вопрос - хочешь ты или нет. Мне нужна информация: на чем сидишь и как долго — это раз…       — Ты нормальный?! Ты вообще кто такой? Какое ты имеешь право? Ты мне брат, отец или, может, мать родная?! Я сказал, что нет, значит, не буду. Руку убрал!       — Это хорошо, что ты вспомнил и маму, и отца. Если мы сейчас с тобой не договоримся, придется мне посетить их с визитом.       Только этого мне и не хватало. Уж они давно ждут такую новость. Им только дай повод, и никакие доводы не помогут.       — Грязно играешь.       Я попытался вложить в свой взгляд все презрение, но реакция была нулевой.       — Шуруй в кабинку, гном с лицом обиженной Белоснежки.       — Давай, нафиг, свою пробирку! — со злостью открыл кабинку и протянул руку.       — Не так быстро, я должен убедиться, что ты не мухлюешь.       Честно, насколько он мне нравился, настолько сейчас я был зол.       — Хочешь — смотри! — Я развернулся к нему и стал вытаскивать свои причиндалы.       Он ухмыльнулся и, мельком глянув, сделал вывод:       — А ты действительно вырос. И не только вверх.       Зашуршал пакет, и он, все же отвернувшись вполоборота, подал мне емкость.       Это пипец какой-то! Так нелепо я не чувствовал себя никогда.       — Ну что там? — он, как назло, подгонял меня. — Может, воду включить, чтобы журчала?       — Бля! Ты можешь помолчать?!       Я не могу описать свое состояние в этот момент. Мне словно кто-то пережал канал.       — Тут у меня еще есть специальное приспособление для забора мочи. Дать?       — Черт! Засунь себе его знаешь куда?! Черт-черт! Черт-т-т!       То, что я из себя выдавил, было жалкими каплями.       — Ты все? Давай сюда. Ты знаешь, что это у тебя из-за той дряни, которой ты пичкаешь свое тело? Следующий этап, между прочим, импотенция. Ты же еще совсем молодой, а гробишь свое тело.       Читая мне нотацию, он распаковал какую-то упаковку и сунул что-то в пробирку.       — Мда… — издал он звук, рассматривая итог своих махинаций.       — Что?       — Что за дрянь ты употребляешь?       Теперь и мне стало интересно, что он там мог увидеть. Подойдя сзади, я заглянул ему через плечо.       Что там такого может быть?       Сергей резко повернул голову, и наши носы соприкоснулись. Раскосые глаза смотрели в мои. Сердце застучало.       — И что теперь с этим делать? — спросил он меня, не отодвинувшись и на миллиметр.       Его губы совсем рядом. Я не знаю, с чем и что он собрался делать, а вот с моей эрекцией уже что-то нужно предпринимать.       — Это тест на самые распространенные наркотики, но он ничего не показал. Придется мне тебя осмотреть.       Осмотреть… О, да! Я бы тоже хотел тебя осмотреть.       От его близости у меня поплыли мозги.       — Ты хочешь здесь? — спросил я, смотря на его губы.       Мне уже было все равно, что он ответит. Хотелось…       — В кабинет пойдем, — сказал он вполне спокойно. — И прекрати кривляться и строить из себя гомика.       Выбросив пробирку и содержимое пакета, он помыл руки и, посмотрев в зеркало, поправил галстук. Все это время я смотрел на его отражение в зеркале.       — Ты и сейчас под кайфом? У тебя странный взгляд.       Еще под каким кайфом! Меня просто плющит не по-детски от взгляда на него. Валить… Валить с работы нужно… Или его?..       Мокрая рука похлопала по моему лицу.       — Надо же так обдолбаться! Видел бы ты себя со стороны.       Его рука снова набрала воды и прошлась по моему лбу, опускаясь вниз. И я сделал то, что так хотелось, — лизнул его ладонь.       — Ах ты ж! Маленький мерзкий гном! — ухватив меня за шею, он сунул мою голову под кран. — Остудись, и чтобы через пять минут был у меня!       Черт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.