ID работы: 5380697

Гном

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 188 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      — Так-так! — из моих рук наглым образом выхватили планшет. — Я думал, он учится, а он читает фэнтази.       Вместо того, чтобы отдать мне планшет, Сергей навалился сверху.       — Странный, какая учеба первые две недели? Дай хоть главу дочитать.       — Дочитаешь. Потом.       Так. Запахло жареным. Опять этот взгляд.       — Ничего, что мы минут двадцать как сделали «это»? — мои слова и попытки увернуться были проигнорированы. Последний оплот защиты — трусы — были резко стянуты до колен. — Да подожди! Дай хоть отдохнуть.       — На парах будешь отдыхать.       Стянув трусы окончательно, Сергей комфортно устроился между моих ног и стал домогаться языком моих сосков.       Нет, все просто прекрасно, мне все нравится, но темпы… Он словно дорвался до банки с мёдом. Осада моего зада происходит с частотой совокупления кроликов. Я уже стал специально придумывать отговорки, чтобы хоть чуть-чуть увеличить интервал между актами.       — М-м-м… Ну же, приопустись пониже. Да, вот так. — Он спустился с постели и, притянув к себе ближе, оказался между моих ног. — Что здесь у нас?       А у нас тут все просто зашибись! Готовность номер один.       Что он со мной делает? И так каждый раз, как от такого отказаться?       — Иди сюда! — Притягиваю его к себе, позволяя снова войти.

***

      — Не спать. — Я почти уснул, когда он растолкал меня и перевернул на спину.       Что, опять?!       — Гном, тут такое дело… У Виталика послезавтра день рождения. Он пригласил.       — Иди.       — Он пригласил нас вдвоем.       — Нет!       — Почему нет?       — Ты же знаешь, он мне не нравится.       — Мало ли мне кто не нравится в твоем окружении, я же молчу.       Я даже проснулся от удивления.       — Да неужели?!       — Нет… Ну… — По всей видимости память стала к нему возвращаться. — Подумаешь, сказал пару раз. Но я все равно прав.       — Отлично. Ты прав, а я не иду.       Заминка, и последовал главный вопрос:       — Ты злишься на него из-за патлатого?       Наша песня хороша, начинай сначала!       — Даже не буду повторять. Ты знаешь ответ.       — Ладно. Тогда докажи. Давай пойдем. Там будет толпа народа.       — Хорошо. Только одно условие.       — Какое?       — Никаких показательных выступлений на людях. Ты же знаешь, я этого не люблю.       — Отлично. Хоть рядом сидеть можно?       — Если только сидеть.       Положив ему голову на плечо, я думал, разговор окончен, но, видно, ему не спалось.       — Ты своим сказал, что будешь жить отдельно?       — Нет.       — Почему?       — Потому что я не буду жить у тебя.       — Что?! Мы же договорились.       — Это было до того момента, как мать достала из морозилки ягоды. Ты нахрена чернику вместо смородины купил?! Знаешь, какой они с отцом скандал закатили. Я теперь самый безответственный и безалаберный сын в мире. Все мне припомнили. Короче, ночевать теперь только дома. «Пока мы тебя учим, будешь слушаться нас».       — Что за чушь?!       — Пойди и им это скажи. Да ну их! Давай спать. Может, это последняя совместная ночь.       — Ну уж нет! Тогда точно не будем спать.       Он потянул за руку, и я оказался на нем.       — Сергей, ну, правда, уже так не могу. Я же не резиновый.       — А как можешь?       Твердый ствол потерся об мой зад.       — В устной форме сойдет?       — Посмотрим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.