ID работы: 5380697

Гном

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 188 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Когда не знаешь, что сказать — молчи. Так, по крайней мере, поступаю я.       Лицо Гнома все светится от счастья, и слова радости льются из него фонтаном, а я смотрю на него и борюсь с желанием завалить прямо в машине и заняться с ним любовью.       — Представляешь, четыре сто! То-то ее расперло на последних месяцах. Бровки, посмотри, рыженькие, — свет от экрана телефона ударил мне в глаза.       — Хорошо. Отлично, — я попытался убрать от глаз этот источник раздражения. — Я рад за вас. Если есть мобилки, зачем тогда ходить под окнами до трех ночи?       — Прости-прости! — он радостно убрал телефон от моего лица и продолжил любоваться фоткой. — Я же говорил, можешь не ждать. Родители волновались, нужно было составить им компанию. Я же не знал, что она так долго будет рожать.       Снова забыв обо мне, Гном уставился на экран.       — Рыжик… У нас в семье нет рыжих, это, наверное, с Вовкиной стороны. Классный такой! Точно, на Вовку похож.       Факт, что какой-то Вовка его интересует больше меня, слегка раздражал.       — Все, мы можем ехать?       Тёма наконец-то посмотрел на меня.       — Да, конечно, — его лицо приблизилось, и он нежно поцеловал меня. — Спасибо.       Черт, так захотелось большего!       Я потянулся к нему… Он резко опустил голову и прижался к моему паху.       Ничего себе! Большего, но не так же быстро! А как же предварительные ласки?       — Твою ж! Родители! Посмотри, они смотрят в нашу сторону?       Ха-ха-ха!       Мне мысленно стало смешно.       Вот оно что, а я уж было подумал… Но то, как он сейчас там, внизу, дышит, мне очень даже нравится.       — Тихо, не шевелись. По-моему, смотрят, — вру и ни капельки не стыдно. Он сам виноват, нечего так дышать. Он сам мог догадаться, что ночь, а в салоне машины темно.       — Может, подвезем их?       — Ты что, рехнулся?! Они такси вызвали.       — Хорошо, может, продолжим, на чем остановились возле моего дома?       — Ты что, извращенец?! Рядом же мои родители стоят!       — Тогда хватит там так дышать. У меня, между прочим, теперь тоже стоит. Так что готовься!       — Я заметил. Поехали уже!

***

      Лифт в моем доме наверняка был свидетелем картин и похлеще, чем целующиеся парни, но мы чуть было не устроили в нем прелюдию. Когда двери лифта открылись на нашем этаже, никто и не подумал застегивать ширинки, прикрыв лишь футболками возбуждение.       — Ну же, чего так долго? — Прижавшийся сзади Гном лишь усугублял ситуацию, упершись чем-то очень твердым мне в бедро.       — Какой ты нетерпеливый.       Щелчок замка, и мы чуть ли не ввалились в квартиру, снося по пути все подряд. Это словно игра, кто кого быстрее разденет. Победил я, завалив его голого на постель.       — И кто из нас нетерпеливый? — улыбаясь мне в губы, он пытался стащить носки, которые на нем остались. — Дай хоть сниму!       — Потом! Мне не мешает.       Опустившись пониже, я коснулся его готового к бою дружка.       — О-о-о, Сергей! Серг-г-ей… Да!       Чем больше он постанывал, тем больше меня это заводило.       Мой красивый мальчик издавал такие сексуальные звуки только лишь от касаний моих губ. Он содрогался, сжимая коленями мою голову, приподнимался на локтях и, притягивая меня к себе, страстно целовал.       — Иди сюда. Ближе-е-е…       Вот я и на нем.       Горячий, какой же он горячий! Его губы, целующие мой подбородок, язык на моей шее. Это все так возбуждает!       — Сергей, как я тебя хочу-у-у! — шепчет мне на ухо и резко переворачивает.       Теперь он на мне.       Целует в шею, проводит рукой по груди, спускаясь ниже. Сжимает мой член в своей горячей ладони.       — Люблю твой член, — шепчет в губы и снова целует, словно изголодавшийся зверь. Жадно, страстно… Сползает по мне ниже, оставляя влажный след от языка, и заглатывает меня всего так глубоко, что я не сдерживаюсь и стону.       Он знает, как сделать, чтобы у тебя затряслось тело в истоме, знает, как довести тебя до точки кипения, когда вся твоя кровь приливает вниз и ты перестаешь соображать.       Его рука скользнула по члену, тепло от его рта пропало на секунду, а вместо этого появились влажные пальцы на моем анусе.       — Тихо-тихо, не так быстро. — Потянув его на себя, переместил его снова в нижнюю позицию.       — Тебе бы понравилось. Я так сильно хочу тебя! — Целует и пытается перевернуть снова, но я не даю ему этого сделать.       — Камень-ножницы-бумага?       — Ты гонишь? — его насмешливый тон перешёл в поцелуй. — А давай!       — Камень-ножницы-бумага, раз, два, три!       Мой кулак, его ладонь.       Я не дал ему шанса опомниться, впившись в губы. Он даже не заметил, как я вытащил припасенную смазку из-под подушки.       — Тёма, расслабься, — один палец вошел в него, преодолев легкое сопротивление. — Я люблю тебя.       Он застонал, но не оттолкнул.       Я посмотрел на его лицо. Больно? Не понимаю.       Он открыл глаза, посмотрел на меня и, потянув рукой меня за шею к себе, поцеловал.       — Продолжай. Не останавливайся.       Мои движения рукой стали более уверенными, его поцелуи более страстными. Второй палец вошел без особого сопротивления, и он снова застонал, но в этот раз как-то иначе — прерывисто, словно он задыхался.       — Глубж-ж-е-е! Да! Так! — От его стонов сносило крышу. — Вставь мне…       Как же я ждал этих слов!       Я отстранился и посмотрел на его лицо с затуманенными глазами.       Хочу!       Смотрю, как он впускает меня, и снова перевожу взгляд на лицо. Шея вытянулась, рот приоткрыт, и он стонет мое имя.       Боже, кто ж знал, что брать его так чертовски приятно!       Толчки с его стонами в такт. Его голос срывается, он тянет меня к себе, позволяя погружаться все глубже.       — О, Гном! Ты такой горячий внутри. Я уже не могу!       От моих быстрых движений его тело задрожало и выгнулось. Мой член сжало внутри, и я, не сдержавшись, кончил, опустившись на его липкий от спермы живот.       Чувство полного удовлетворения и счастья. Его дыхание стало совсем ровным, когда он наконец-то заговорил:       — Ты меня обманул! Я должен быть сверху.       — Разве? Ну, извини. Притянув к себе, поцеловал. Он буркнул в ответ что-то о следующем разе и ответил на мой поцелуй. Наивный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.