ID работы: 5387218

Вот так любит нас Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
416
автор
bahyt77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Город Лидавир.

      Звёздная, но безлунная ночь. Редкие прохожие торопятся домой, кто-то спешит в клубы — в субботу каждый отдыхает по-своему. Полицейские автомобили, медленно скользя в тишине, патрулируют кварталы. Город почти спит или, лучше сказать, дремлет, ведь где-то в его глубине, за дверьми квартир и в залах клубов кипит ночная жизнь. Ближе к окраинам города расположены дома богачей, они спрятаны за высокими оградами и надежными замками. А ещё дальше, после богатых кварталов и садов, ютятся скромные жилища городской бедноты. И каждый работающий житель окраин, будь он последним бедняком или одним из хозяев жизни, по утрам торопится в центр города на работу. А пока добропорядочные граждане собираются уснуть под мирно бубнящий телевизор в своих уютных жилищах, а стражи порядка несут свою невидимую службу, криминальные элементы выходят на дело.

***

      Два охранника из дома четы Левкингских, тихо разговаривая, обходят территорию, осматривают каждый дюйм земли, забора. Около широкого окна гостиной, где ещё горит свет, мужчины приостанавливаются, чтобы удостовериться, что молодая хозяйка находится в комнате и с ней всё нормально. Относительно того, что она жива и ей ничего не угрожает. - Как он её терпит? - шепнул один из охранников, смотря, как молодая женщина прикладывается к бутылке, потом, кривясь от вкуса, шепчет какие-то слова. Вокруг неё был мини-хаос из разорванных фотографий, штор, разбитых и перевёрнутых вещей. Некоторая мебель или валялась, или была передвинута лишь из-за того, что была тяжелее других. На самой девушке еле висело бежевого цвета платье на бретельках, которые она периодически подтягивала на плечи. - Не знаю, но сочувствую Глебу Алексеевичу. Эта "принцесса" привыкла, что ей потакают почти во всём, а тут такой облом. - Леш, Миш, прекращайте трепаться, - раздался из наушников резкий голос их начальника Сахорова Тимура. – Пройдите вдоль сада.       Охранники ушли, оставив девушку со своими мыслями и бутылкой скотча.

***

      Молодая девушка лет девятнадцати резко сорвалась с кресла, попутно отфутболив свои каблуки, что стояли на её пути, и, подбежав к телефону, лихорадочно стала нажимать на кнопки. Несколько раз сбивалась, рычала, но, вновь сбросив, набирала заново заветные цифры. Пока она ждала ответа от абонента и слушала унылые гудки, её рука потянулась к бутылке, стоявшей на низком столике. Скотч, что ещё плескался в этой бутылке, призывно колыхнулся, но девушка лишь сильнее стиснула пальцы на горлышке, а саму бутылку прижала к груди. Её серые глаза пылко блестели, горели ожиданием и нетерпением, хотя в них мог отражаться и блеск выпитого скотча. - Алло… м-м-м… - хриплый и со стоном голос раздался из трубки. - Валера! – радостно прокричала и протянула девушка в ответ, – Валер, ты мне о-о-очень нужен! И не важно, что у… - Светлана?.. - в трубке послышалось раздражённое шипение женского голоса и бормотание, с нотками ласки и успокаивания - мужского. - Она рядом?! – взвилась девушка, задышав быстро через нос, стараясь сдержаться и не раскричаться от ревности. – Почему ты с ней, а не со мной? - Может потому, что она… - мужской голос, чуть запнувшись, продолжил, - моя жена. - Не может быыть... – протянула Светлана и как подкошенная рухнула в кресло, сжимая горлышко злосчастной бутылки. Хотя ей в этот момент очень хотелось, чтобы это была шея соперницы. – А как же я и наша любовь? Ты этого уже не помнишь? - Свет, – голос был усталым, и в нём слышались поучительные нотки, как будто мужчина разговаривал с капризным ребёнком. – Поиграли в любовь и хватит. Да и всё же, это ты считала, что любишь меня, я же всего лишь подыгрывал, но не заходя за рамки. И вспомни, наконец, у меня жена, у тебя муж. Живи и радуйся. Да и ты привыкла к богатству и к исполнению твоих капризов, а я не так богат, чтобы потакать им. И поверь, будь я на месте твоего мужа Глеба давно бы не выдержал, а научил уму-разуму. Да и будь взрослее, а не капризной маленькой принцессой. Мой тебе совет: успокойся и научись быть счастливой с мужем, он сможет это тебе дать. - Вал…- девушка хотела что-то крикнуть в ответ на такую отповедь, но в трубке раздались гудки. – Как ты мог?..- Растерянная, опустошённая, ранимая, как в чувствах, так и в душе, Светлана смотрела на трубку телефона, которая уже молчала. Взгляд прошёлся по хаосу, что творился в комнате, затем перешёл на бутылку, которую так сильно сжимала рука. Некоторое время она удивлённо смотрела на неё, а затем сделала большой глоток прямо из горла. Раскашлялась и скривилась от вкуса, попыталась вытереть слёзы, которые продолжали течь, а через некоторое время тело пронзил озноб и в тоже время жар от спиртного. — Как он посмел… как он посмел… как он посмел?! Наша любовь для него была игрой? Игрой! — Шептали вздрагивающие губы.       Подорвавшись с кресла, девушка стала бегать по комнате, отбрасывать мешающиеся под ногами вещи, при этом, всё больше распаляясь и крича. И не важно, что в словах бывшего любовника было много истины, он теперь был тем, кто предал её. На очередном витке, резко развернувшись к окну, она кинула в него и бутылку, и телефон. Звон разбитого стекла не заставил себя ждать. Звеня и осыпаясь на пол в разных "брызгах", оно усеяло собой пространство. Вслед за этим в комнату ворвался лёгкий ветерок, который беспрепятственно прошёлся по комнате, принося с собой запахи, а также далёкие голоса. — Ненавижу вас всех! Ненавижу! — Продолжала бушевать молодая женщина. Взгляд привычно наткнулся на фотографии, что стояли на журнальном столике, и слёзы вновь полились. Воспоминания закружили в своём водовороте.

***

      Единственная дочь Ларисы Михайловны и Матвея Семёновича Чадовых. Она была поздним ребёнком миллиардеров, которые любили и баловали своё чудо. Отец называл её всегда своей принцессой и говорил, что будет лелеять, оберегать, все пожелания и просьбы будут выполнены в срок. Мать также поддерживала слова отца, даря не только любовь, но и не забывая о разных дорогих подарках. Затем, когда девочка подросла, ей наняли учителей, которых за девять лет сменилось не мало. Как всегда они уходили после капризов и требований убрать неугодного. Как ни странно, девушка смогла выучиться на домашнем обучении и стать, когда ей это надо, истиной леди, с которой можно поговорить на любые светские темы.       Затем на восемнадцатый день рождения ей подарили машину, крутую, красивую. С водителем - Валерием Гримуном. Первая влюблённость и первые взрослые слова: «Хочу его». Родители соглашались со всем, не понимая, что девушка уже не их маленькая принцесса, она стала красавицей, которая требовала большие и живые игрушки. За своим водителем Валерием Светлана готова была бегать по пятам, подглядывать за ним, но пока лишь тайно вздыхала. Ей было очень интересно подсматривать, когда он, моя машину, оголял торс. Не раз вздохи восторга и влюблённость во взгляде сияли на её лице. Парень был высоким кареглазым блондином с чуть искривлённым носом, пухлыми губами и кольцом на брови. Он сводил с ума всех женщин, что служили в доме Чадова и за его пределами. Ревность застилала пеленой глаза, когда молодая хозяйка увидела Валерия, целующегося с одной из горничных. Огненный поток чувств, чуть не затопил сознание, но Светлана, успокоившись, решила бороться за своего водителя. Он должен быть только её и ничей больше, так считала она, пробиваясь к своей цели. Многие потом поняли, что «принцесса», стала на путь стервы и собственницы, которая готова на всё. Девушку-горничную с позором выгнали, а водитель Валера отделался злым, но влюблённым взглядом от хозяйки. Наверное, после этого парень стал осознавать, что Светлана запала на него. Рад был он или нет, девушка не знала, но надеялась, что её любовь пробудит в нём ответные чувства. После этого случая она уже напрямую стала показывать и озвучивать свою лояльность и чувства, а также то, чего ей очень хочется. Через некоторое время парень, вроде, стал откликаться на её ухаживания и один раз поцеловал её ручку. Девушка, прочитав множество романтических романов, посчитала, что так и должно всё происходить, и этим была счастлива.       Вот только из-за влюблённости не заметила, как очередное событие (в бизнесе отца) повлияло на её дальнейшую жизнь. Частые приезды в родительский дом гостя, молодого бизнесмена Глеба Алексеевича Левкингского, не были замечены Светланой, а его незатейливые с ней беседы или простое молчание не казались девушке такими уж странными. Она — красавица-принцесса, а значит, пусть любуются и восхищаются, лишь бы не мешали любить Валерия. Да, мужчина был по-своему красив. Голубые глаза, длинные волосы чёрным шёлком струились по плечам и доставали до лопаток, поджарое тело, которое всегда было упаковано в дорогие костюмы. Немного хрипловатый, но мягкий грудной тембр казался лишь "фоном дня" для девушки.       Просьбы родителей проявлять внимание к Глебу Алексеевичу, также были звуковым фоном для неё. Поговорить на разные темы, пройтись по саду, сходить с ним в оперу или ресторан казалось обыденностью для неё. Родители видели, как их дочь не возмущает и не тяготит общение с мужчиной, и им казалось, что счастья, как дочери, так и их, не за горами. Всего-то надо лишь дать намёк мужчине, а дальше всё сладится. Глеб красив, богат, из хорошей семьи, знает толк, как в бизнесе, так и в общении с женщинами, а значит дочь будет счастлива с ним.       Глаза Светланы раскрылись на мечты родных, когда те объявили, что объединили два бизнеса в один и что дочь будет женой их партнёра Глеба Алексеевича. Девушка возмутилась и решилась показать нрав. Но крики и битье посуды ни к чему не привели. Впервые Матвей Семёнович проявил жёсткость и твёрдое решение. — Мы желаем лучшего для тебя, так что будь хорошей дочерью и прими наше решение. Мы не вечны с твоей матерью, а Глеб Алексеевич сможет помочь тебе. И когда перестанешь себя вести, как капризная девочка, то ты поймёшь, что я прав.       Но их дочь не хотела вслушиваться в слова отца и матери, которая мягко старалась поучать её. Девушка была непоколебима в своей вере, что мир у её ног. Ну, не может же такого быть, что её желания остались незамеченными родителями. В голове созрел план, чтобы отговорить партнёра отца от свадьбы, но когда Светлана пришла к нему и высказала мнение в своей капризной манере, тот, снисходительно приподняв бровь, ответил: — Деточка, тебе пора взрослеть. Я согласился на это из-за того, что ты мне подходишь, как будущая жена по всем параметрам. А бизнес… он не влиял на мои решения, тут чисто деловой подход к семейной жизни.       Теперь Светлана поняла, что попала в немилость судьбы и в отчаянье кинулась к своему Валерию. Парень, конечно же, попытался утешать, но порывы сдержал, когда та решилась на шаг быть с ним в постели. Попытки поцелуев, объятий и шептания о любви и о том, что она хочет, Валерия рассердили, а не привели к нужному результату. — Светлана, прекрати! Ты не понимаешь, что делаешь, — стараясь твёрдо говорить, парень удерживал свою хозяйку от объятий и поцелуев. —Но я люблю тебя и хочу быть с тобой навсегда, — умоляла она, чуть не стоя на коленях, но парень сначала выставил её из своей комнаты, а затем уволился.       И вновь Светлана ощущает предательство, и нет выхода и решения, считала она, продолжая крушить всё на своём пути. Затем нервный срыв и частная больница, где она пролежала до своей свадьбы.       В газете и на свадебных фото будет изображена пара. Высокий, деловой черноволосый мужчина, смотрит на невесту своими голубыми и безэмоциональными глазами. Молодая девушка с пышными, цвета тёмного шоколада волосами, серыми глазами, смотрит в сторону от него и от родителей. Кто-то скажет, что они красивая пара, но вот в остальном, придержат своё мнение. Семейная жизнь не задалась с самого начала. Брачная ночь не была совершена из-за новых всплесков капризов со стороны новобрачной. Муж, послушав их, недолго думая просто ушёл к любовнице, оставив жену одну в доме, а затем стал не частым гостем. Лишь охрана окружала в дальнейшем жизнь молодой женщины, да её очередные ненужные покупки. С родными не общалась, потому что считала их предателями, и если замечала их на горизонте или же, когда они звонили, тут же отдалялась и делала всё возможное, чтобы не быть рядом. А через некоторое время даже редкие её подруги исчезли и осталось Светлане горевать о несправедливости, потери любимого, да и бегать по шопингам.

***

      Так прошло почти девять месяцев. Светлана за это время ждала лишь только одного человека – Валерия — и надеялась, что он всё же одумается и придёт к ней. Ведь как не любить её, красавицу-принцессу? Но парень так и не появился, а все письма, подарки, посланные девушкой ему, возвращались назад, так и не раскрытыми. Собрав волю в кулак, Светлана всё же решилась нанять детектива, который не только нашёл Валерия Гримуна, но и прислал фотографии с его девушкой.       Когда Глеб приехал, после отчёта от охраны, то застал Светлану, рыдающую над фотографиями. Слова, брошенные ему в ответ, и фотографии сыграли свою роль. Муж насильственно принудил девушку к сексу, а затем ушёл, но перед этим сказал: — Теперь я точно знаю, что парень тебя не трогал.

***

      Это было несколько часов назад. И теперь молодая женщина, оплакивала не то, что с ней сделал муж, она оплакивала все то предательство, что сделали её родные и близкие. Муж хоть правду всегда говорил, а родные и любимый… — Ненавижу вас всех! НЕНАВИЖУ!       Взгляд затуманенных серых глаз прошёлся вновь по разгромленной комнате и остановился на картине, за которой находился барный шкафчик. Шатающейся походкой она двинулась навстречу заветной картине, шепча: «Забуду вас, забуду и никогда не вспомню.»       Босая нога наступила на осколок стекла, заставив охнуть, остановиться и попытаться ухватить за ступню, чтобы осмотреть её, а так же убрать боль. Тело потеряло равновесие и несколько раз качнулось, чтобы потом опрокинуться на бок. Девушка ещё успела чуть развернуться в полёте, когда боль в висках затопило её сознание.

***

      Услышав звон разбитого стекла, охрана поспешила на его звук. Окно в гостиную было разбито, а молодая хозяйка лежала на полу в тихом безмолвии и без движения. Оба мужчины поспешили на помощь при этом, стараясь легонько касаться неподвижного тела. —Тимур, — взволнованный голос раздался в наушниках у начальника охраны. —У нас проблема, скорую, срочно. Светлана Матвеевна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.