ID работы: 5387218

Вот так любит нас Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
416
автор
bahyt77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV: Глеб Левкингский

      В свои двадцать пять, я успешный бизнесмен. Несколько мелких компаний, две крупных, плюс в наследство досталась корпорация, что принадлежала когда-то моему деду.       Родителей своих я не помню, слишком мал был, когда их не стало. Зато хорошо помню деда, Архипа Всеволодовича Левкингского, который меня и растил, учил, и дал капитал для первого моего дела.       Суровый был мужик, но, увы, смерть забрала его, оставив лишь иссохшее тело. За личиной якобы сильного человека пряталась болезнь, которая тихо отнимала его жизнь.       И вот мне, в двадцать один год, предстояло возглавить большую корпорацию.       Пообщавшись с некоторыми экспертами и всё продумав, я, отдав некоторые бразды правления Совету акционеров, но оставшись при этом президентом, возвратился к своим компаниям.       Я решил заняться своими созданными фирмами, потому что с малого их «растил», а с большой и скучной корпорацией пусть возятся знающие в этом деле люди.       Через некоторое время повстречал Матвея Семёновича Чадова и его семью. С одной стороны милая любящая семья, но с другой — сильные бизнесмены в своей сфере.       Даже не понял, когда это случилось, но я был частым их гостем, а заодно часто стал видеть её.       Красива, юна, немного капризна, с мягким голосом и мечтательными серыми глазами. Волосы мне её напоминали любимый шоколад, а улыбка - теплоту семейного мира.       Наверное, это была влюблённость, да и я подумал, что она будет хороша как жена спутница для выхода в Свет, и никто не осудит, говоря, что я женился ради бизнеса.       Намёки о слиянии компаний и женитьбе, последовали от Матвея Семёновича через несколько месяцев, и подумав, я согласился.       Светлана восприняла будущее не очень радужно, она даже пришла ко мне, пытаясь доказать, что она мне не пара.       Тогда я посчитал, что девушка просто капризничает в меру своей наивности и высказал, что я вижу в нашем браке.       Она в расстроенных чувствах, но несломленной волей, выбежала из моего кабинета.       Месяц до свадьбы я её не видел, а Матвей Чадов признался, что она перенервничала и теперь в больнице, но всё будет хорошо.       Невеста была красивой, прекрасной, юной, но отвечала на вопросы односложно.       Как только мы переступили порог нового нашего дома, Светлана, тут же устроила истерику. На мои попытки её образумить и успокоить — усилились крики и полёты предметов.       Поняв, что это надолго, я ушёл к Алине, которая подарила вновь прекрасную ночь.       На следующую ночь произошло тоже самое, и я понял, как всё же влип с этой «принцессой».       Оставив охрану, я покинул дом и вновь возвратился на старую квартиру. Теперь, у меня, была лишь работа и работа, в периоде между ними встречи с Алиной, да и периодически выслушанные отчётов охраны.       И почему я не взял в жёны Алину? Такие мысли посещали меня редко, но метко.       Видите ли, хотел ту, станет моим украшением в свете, а надо было брать ту, что будет дарить нежность и страсть в постели.

***

      Сегодня охрана сообщила, что к Светлане приходил какой-то мужик, сведения о нём еще проверяются.       Меня это почему-то очень разозлило, и всё же я решил приехать.       Я увидел её сидящей на полу, немного пьяную, зарёванную, а вокруг неё фотографии красивого блондина, который был то один, то с девушкой. — Кто это? — хоть спросил, но мне показалось, что я видел его где-то. — Это тот кого я люблю, и тот кто предал меня, встречаясь с Этой, - подхватив одну из фоток она в ярости стала рвать её на кусочки, а я понял, что это капризная девица наставляет мне рога. И не важно, что я сплю с Алиной, я брал Светлану с уверенностью, что она девственница.       Пелена застелила мои глаза, и я кинулся на неё с яростными поцелуями, которыми клеймил, и пытался стереть хоть на время образ этого блондина.       Она пыталась вырываться, кричать, но из моих рук ей не удалось вырваться. И я брал то, что было моим по праву, то, что должен был взять уже давно, но из-за надежды, что всё изменится, сдерживал себя.       Я не обращал внимания на её уже вялые попытки вырваться, стремление обладать девичьим телом на время оторвало меня от реальности.       Она была девственницей, и я, как довольный кот, мурчал, и врывался в долгожданное и уже податливое моим ласкам тело.       Судорожные сокращения внизу, выгибания спины и вздох-крик, показали, что она всё же получила, как и я, удовольствие от нашего секса.       Но, как только туман рассеялся, я увидел около её волос фото парня, и кинув презрительные слова, ушёл.

***

      "3:40" показывало на циферблате, когда мне позвонил Сахоров Тимур, глава моей охраны. - Алло… - Глеб Алексеевич, вашу жену нашли в гостиной без сознания. Врачи опасаются за жизнь Светланы Матвеевны, говорят, удар об угол столика, был очень сильным, так что может и не быть надежды… - В какую больницу повезли… - хрипы и спазм скрутили моё горло, не давая нормально говорить. Почему-то, у меня было опасение, что это я во всём виноват. Я подорвался с постели, и поставив на громкую связь мобильник, принялся одеваться. - Отправили в частную N, от дома она не далеко находится. - Хорошо, я еду…

***

      Я прибыл, как можно быстрее, но меня всё равно не впустили, оставив с моими охранниками за пределами операционной комнаты.       Через какое-то время вышел врач Акимов Евгений Михайлович, который пряча глаза, всё же смог вымолвить, что Светлана пока не очнулась и, может быть, не очнётся. Хотя есть малая надежда на пробуждение.       Я слушал и не знал, что и как сказать или объяснить. В меня, как будто накачали успокаивающего в большой дозе, и что странно, мысли были лишь о том, что же я скажу её родителям.

***

      pov Олег. - Олег, хватит спать, - недовольный окрик от брата раздался от дверей моей спальни, заставляя меня приоткрыть один глаз. – Ты не забыл, что сегодня надо подавать документы?       Я лишь взвыл тихо и зарылся посильнее под одеяла.       Внезапный резкий холодок поднялся, когда с меня резко стянули одеяло, а вот яркость света, заставила зажмуриться.       Роман дёрнул меня за плечо, при этом недовольно шипя. - Олег, хватит спать. Ты уже не маленький.       Я всё же нехотя встал и поплёлся в ванную. - Ну и рожа, - пробурчал, смотря на красные от сна и бурной ночи глаза.       Волосы немного растрёпаны, но с ними легко справиться, а вот с остальным... Показав язык отражению, плетусь в душ, а потом на кухню.       Роман пил зелёный чай, а рядом стояла чашка кофе, явно, для меня.       Мы с братом, уже три месяца как живём в разных квартирах, но он продолжает присматривать за мной. Вот только из-за работы, бармена в клубе, мы видимся не часто.       С родными не виделся уже давно, с выпускного, когда они узнали, что я гей. Мой отец выставил из дома, и сестре Сашке с младшим братом Михой, запретил даже в мою сторону глядеть: «Я растил старшего сына, но он пошёл работать на этих пидоров, рассчитывал на среднего сына, но он оказался геем. Я не дам, чтобы мои младшие «заразились» этой дрянью.»       Мать украдкой от отца кинула ключи от квартиры бабки Тамары и денег.       Узнав о том, что отец меня выгнал, Роман забрал к себе, мотивируя, что я ещё не дорос до самостоятельности.       Получив аттестат и диплом, я решился пойти служить в армию. Но там то ли комиссия лояльна была к тем, кто решил отмазаться, то ли мой вид был жалок (раньше меня немного потрепали местные гопники), но меня не взяли.       Тогда решил, что пока могу отдохнуть хоть несколько месяцев от учёбы, а к осени поступить в вуз, что был почти через дорогу от места, где жил Роман.

***

      В один из вечеров мне было скучно, и я решился пойти в клуб. Братец при виде меня в клубе немного пожурил, но приказал быть поближе к нему.       Вот сидя за стойкой и крутя головой, я и увидел Глеба Воронцова и его компанию. Тёмно-русые волосы были сплетены в косую косичку и лежали на левом плече, под майкой явно виднелись очертания крепких, но не как у качка, мышц, джинсы обтягивали ноги и явно выделялись ягодицы – упругие и желанные для взглядов многих.       Он танцевал с друзьями на танц-площадке, но я видел его со спины, а хотелось бы оценить весь «арсенал», что так красуясь показывал он. - Даже не думай, - шикнул Роман, сразу понимая, кто меня привлёк. – Тебе нужны не мимолётные увлечения, а серьёзные. Воронцов не для тебя. - Братец, я понимаю, но что-то не даёт мне так просто отвернуться от него. Может, познакомишь? - Я скривил просящую мордочку, но он не купился на неё. - Нет. Хочешь, иди сам, но я предупредил.       Послав воздушный поцелуй и потянувшись за коктейлем, я стал разворачиваться. В меня впечаталось тело, и всё содержимое бокала разлилось по мне и по майке столкнувшегося со мной.       Я не знал что сделать: то ли заплакать, то ли высказаться, но когда я поднял голову, понял – су-дь-ба...       Глаза стального цвета, поблёскивали от выпитого и настроения, рыжая бровь приподнята, и, казалось, что взгляд, оценивает увиденное, а на губах, расцвела озорная улыбка. Оценил, значит.       На меня наткнулся Глеб, чьи шаловливые ручки прошли быстро по мне, а затем, как фокусник, вытащив из неоткуда клочок бумаги, протянул мне. - Позвони, скажем, так, через несколько дней, пообщаемся, – и, крепко поцеловав, мой открытый от удивления рот, шатаясь, поплёлся в сторону туалета.       Я ошалело перевёл взгляд с его спины на укоризненный взор брата. - Ничего себе, скажу я себе, - шепчу и чувствую, как губы растекаются в глупой улыбке.

***

      Два дня я сдерживался от порыва позвонить, зато до дыр затискал клочок бумаги, стараясь запомнить все одиннадцать заветных чисел.       Была ли это любовь или это наваждение, я не смогу точно сказать. Меня как будто кто-то тянул, стараясь свести свои определённые знаменатели.       Но, может, всё же любовь так проявляется у меня? Может, это наваждение, мираж? Может, просто, я создал кумира из воздуха и дал ему этот облик? Облик Глеба?       Как много вопросов, смятения, и никаких ответов.

***

      Я всё же позвонил ему через два дня, на часах семь, значит, по-любому ответит. - Алло, - отрывисто бросили мне, после нескольких гудков.       Я струхнул на мгновение, но собравшись, ответил: - Привет, Глеб, это Олег, - я остановился, прикидывая – вспомнит или нет. Не вспомнил. Я улыбаюсь, и смешок вырвался из моих губ. - Ты меня, наверное, не помнишь. Я брат Романа, бармена из клуба, он нас познакомил, и, пообщавшись со мной, потом ты дал свой номер и сказал, позвонить через пару дней.       Вру, и в тоже время понимаю, что Глеб вряд ли сможет меня подловить, он ничего не помнит. Несколько секунд он молчал. - Ну, привет, Олег, - промычали через томительные секунды, и я решился на отчаянный рывок. - Я…, я тут…, я тут хотел пригласить тебя в клуб, – на одном дыхании выпалил, и жду ответа. - Хорошо. Я заеду за тобой, диктуй адрес, - голос стал мягок, и я быстро и с радостью диктую адрес. – Я знаю, где это. Через полчаса у тебя. -Он скоро приедет, приедет, … приедет… - Я радостно скакал по комнате несколько минут, пока мозг не выдал реальность. - Он же скоро приедет, а я ещё не готов!!       Душ немного охладил мои порывы и внёс некоторые мысли. -Хм, а почему бы и нет.       Узнав от Романа и из инета информацию о Глебе, я понял, что он парень порывистый и доминантный. Всегда берёт то, что ему понравится, а я очень ему понравлюсь, значит, надо приготовиться.       Пока искал смазку, пока себя растягивал, я был уже сильно возбуждён, и когда одевался, шипел от того, что тело моё стало чувствительней. - Надеюсь, что понравлюсь, - как мантру читая, смотрел на своё отражение.       Знаю, что красив, но стараюсь не выпячиваться, выбираю лишь достойных любовников-доминантов.       Роман лишь хмыкал, когда узнал, что за всю жизнь, в осознании, что я гей, у меня было лишь трое партнёров, но взрослых, тех, кто любил меня холить и лелеять. - Родиться тебе бы девчонкой, а не пацаном, – бывало, говорила мать, лаская меня. – Видно, в небесной канцелярии, просто перепутали.       Я лишь смеялся, хотя, смотря в зеркало, понимал, в чём-то она права.       Звонок в двери меня оторвал от воспоминаний, и, подмигнув отражению, поспешил открыть.       В дверях стоял мой бог. Рыжие волосы, стальные озорные и притягательные глаза, горловина майки приоткрывала ключицы, чёрные брюки и божественный запах. - Ты всех, кого приглашаешь к себе, держишь на пороге, или я просто особенный? – он игриво спросил меня, при этом, я точно понял, что и он себе цену знает.       Ойкнув, я всё же пропустил его в квартиру. - Прости, я …       Я ещё что-то хотел сказать, при этом смотря в его серые омуты, но произошло то, что я, конечно же, предвидел, но позже.       Захлопнув двери, он потянулся ко мне и поцеловал. Порыв этот мне понравился, и я не сопротивлялся, давая себя «вкусить».       Он подхватил меня и, посадив на тумбочку, шире раздвинул мои ноги, стараясь прижаться своим низом как можно плотнее, чтобы я прочувствовал его возбуждение. Глеб целовал меня, то почти неуловимо, то, как изголодавшийся путник по воде, то опаляя, то замедляясь.       Я дал лишь некоторое мгновение ему вести, но мои стоны вырвались наружу, моё тело пылало и сердце выбивало ритм, что был таким же хаотичным, как и мои мысли. А руки, руки обнимали, притягивали, направлялись под майку и искали, к чему же прикоснуться.       Его соски, как и мои бусинки, торчали призывно, и я их ласкал и желал так же, что бы и мои, приласкали.       Мои руки живут собственной жизнью и тянутся вниз к желанному, горячему, крепкому, большому.       Мы срываем с себя майки, ремни и расстёгиваем штаны, продолжая целоваться и ласкать друг друга.       Я уже с нетерпением ёрзал на тумбочке, предаваясь этим прекрасным, но таким медленным ласкам. -Возьми меня, … прошу, … Глеббб … - шепчут губы.       Он тянется к карману, доставая упаковку презерватива, взглядом показывая, что идёт до конца.       Я сползаю с тумбы, и с лёгкостью одев на его плоть резинку, снимаю полностью брюки, а затем, выгибаюсь и призывно смотрю через плечо. - Войди, я уже подготовлен для тебя… - шепчу, или стону, уже сам не понимая. Лёгкое касания пальцев к анусу, и я всё же тороплю. - М-м-м.… Давай же…       Эти томительные моменты, когда он проталкивает вовнутрь, сначала один, потом другой, а затем третий палец, казались мне сладкой мукой. А затем, восторг от наполненности плоти – горячей, эластичной, большой.       Чуть приостановившись, он ускорился, чтобы через некоторое время замедлиться, и принять другой угол проникновения в меня.       И как только эта горячая плоть нашла точку наслаждения, то ритм и трение об неё увеличились.       Наши глаза встретились, и оба взвыли, получая наивысшие наслаждения, которое можно ощутить только так.       Невольно вспомнив, о своих соседях, про себя улыбнулся. "Концерт" они наш, точно услышали. - М-да. Ничего себе сходил в клуб, – хрипловатым и усталым голосом вымолвил я, касаясь лбом стены.       Чуть отстранившись, Глеб целует меня в висок, а затем, пристально смотря в мои глаза, спрашивает: - Надеюсь, ты не в обиде? - Что ты, – хмыкнул я. - Мне этого хотелось ещё тогда, в первую нашу встречу, только ты был слишком пьян для этого, - затем, чуть опасливо, добавил: - Но ты-то после этого не уйдёшь? - М-м-м-м, - задумался Глеб. – Хорошо. Но знай, если расстанемся - не хныкать, не преследовать и не стонать.       Я понимающе кивнул.

***

      Наши встречи не частые, но очень бурные.       Странно, но я заметил, что влюблённость моя куда-то уходит, пока я за пределами квартиры Глеба или не около него.       Я начинаю замечать многое, что не видел тогда. Теперь, я лишь, как наркоман, что нуждается в своей дозе, и эта доза — ласки моего любовника.       За этот период я окончательно смирился с мыслями о том, что у меня есть или была семья. Узнал, что неделю уже их нет в Москве, а с братом стали редкими знакомыми.       Я, конечно, мог к нему прийти и он бы помог, но теперь у нас свои пути. Конец Pov Олег

***

А в центре Москвы, в большой квартире, перед ноутбуком сидел молодой человек и несколько раз перечитывал одну и ту же фамилию, вырывая её глазами из списка, состоящего из десяти человек. В его душе что-то перевернулось, а сердце ухнуло и упало куда-то в район живота. Желудок скрутило спазмом. Сглотнув, он потянулся за телефоном и, выискав знакомый контакт, принялся ждать ответа. Тихое «Алло» заставило вздрогнуть: - Олег, давай ко мне. Поговорить нужно, - сухо сказал Глеб. - Расстаться хочешь, да? – выдохнули на том конце. – Чуть больше недели прошло с нашего знакомства. - Олег… - хрипло, надрывно. - Скоро буду, не переживай. Знаю, что мой спокойный характер не для тебя. Прости, Глеб, но и мне с тобой тоже не сладко, поэтому не жалею, прошу лишь о последнем вечере. - Жду. - Скоро буду.

***

Pov Олег       Я и сам не жалел, что придется расстаться с Глебом. С ним было хорошо, но это не мой типаж. Он слишком вспыльчив, агрессивен, ему со мной, тихим и послушным, очень скучно. Ему всегда нужно покорять, завоевывать, а я… я и сам покоряюсь всем. Родных нет, есть брат, но мы редко общаемся. Я одиночка. Он гений, а я… я не хватаю с неба звезд.       Быстро собравшись, накинул кожаную куртку и, забыв телефон в съемной квартире, выбежал на улицу. Небо было свинцовым, и уже накрапывал мелкий дождик. Погода – дрянь. Пошарившись по карманам, достал сигареты и прикурил. Пройдя сквозь темную дворовую арку, выходящую на большой проспект, услышал знакомый голос: - О, пидарок наш, - услышал я на выходе знакомый голос Костика – местного гопника. - Чего тебе нужно? – зло спросил я.       В ответ меня схватили за куртку и со всего размаху впечатали в каменную кладку стены. - Сука, - простонал я. - Убивать таких надо, - сплюнул Костик, ударяя носком ботинка куда-то в желудок.       Сильная боль пронзила все тело. Металлический привкус крови заполнил рот. - Кажется, ты его прикончил, - услышал я еще один испуганный голос, теряя сознание.       Боль в висках тупо отдавалась в теле, отчего я тихо взвыл и постарался прижать пальцы к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.