ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Лора Меня зовут Лора Мари Марано, мне 18 лет. Я уже второй год живу в Майами вместе с мамой, папой и старший сестрой Ванессой. Всё детство мы с Ван дружили с семьёй Линией. Я встречалась с Россом, а Ванесса с Райкером. Но мы сильно поругались из-за их постоянных гастролей и не общаемся все вот уже второй год... У меня началась карьера модели, а Ванессу пригласили на съёмки фильма. Я уехала на фотосессию в ЛА на 3 дня, а Ван осталась тут. Лос-Анджелес-красивый город! Первым делом я пошла в отель, разобрала там вещи и пошла гулять. Потом зашла в местное кафе и поела там. А после пошла гулять по парку, но на обратном пути в гостиницу, со мной случилось несчастье...Я переходила дорогу и меня сбила машина... POV Росс Сегодня мы с моей группой R5 поехали на очередной концерт. На этот раз в ЛА. Наш концерт должен быть вечером, а сейчас ещё утро. По этому мы перекусили и пошли гулять. Мы обошли много местных магазинов и парков и собрались уже идти в нашу гостиницу, но тут видим как машина на огромной скорости сбивает девушку. Мы подбежали к ней и были в шоке. -Это Лора? Это наша Лора!-в ужасе воскликнул я разглядев лицо шатенки Мы вызвали скорую и поехали с ней. В этот день и прошли все наши долгие обиды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.