ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Лора Я очнулась в больнице. Голова очень сильно болела, приоткрыв глаза увидела, что возле меня сидел Росс. А рядом стояли Райк, Рокки, Эл и Руру. И тут вошла Райдел вся в слезах. - Что...что вы все здесь делаете?- спросила я продолжая думать, что это был просто сон и я вот вот очнусь в своей комнате - Лора, ты очнулась!- воскликнула Делли и скорее набросилась обнимать меня - Мы приехали сюда на очередной концерт, а тебя сбила машина, помнишь? - Да...-ответила я- Кажется...- в моей голове сейчас был по настоящему полнейший беспорядок -Слушай Лор, давай забудем все обиды- сказал Росс взяв мою руку в свою - Давай- с улыбкой ответила я, ведь это был просто жест сверху, чтобы мы все уже наконец померились - Друзья?- с надеждой спросил Росс - Лучше!-сказала я И тут Росс потянулся вперёд и поцеловал меня, а я видимо по привычке или же нахлынувшим старым чувствам ему ответила. Мне так не хватало его поцелуев. - П. Прости...Я не должен был этого делать...и у меня ведь есть девушка- как-то немного грустно сказал Росс отстранившись от меня - Давай просто забудем это и будем все лучшеми друзьям, как раньше- предложила я - Давай!- сказали хором ребята - Мне вас так не хватало!- сказала я . На глаза уже наворачивались слёзы, а в душе бушевал вихрь от нахлынувших чувств И мы все обнялись.

***

Через пару дней меня выписали, просто остались небольшие ушибы. Я пошла с ребятами на их концерт и стояла там в первых рядах. Не смотря на ту нашу большую ссору, мы с Ванессой продолжали слушать R5. Нам всегда нравились их голоса, песни и эта группа по прежнему оставалась у нас самой любимой После концерта мы пошли в отель. Оказывается мы живём в одном здании ,просто на разных этажах. Как всегда Эллингтон с Рокки шли впереди всех и рассказывали какие нибудь шуточки или пытались пародировать какую нибудь знаменитость. Впрочем всё стало как всегда и я была этому очень рада. Всё шло хорошо, но оказывается не на долго... Мы переходили дорогу, как вдруг та же самая машина сбивает Росса... Но зачем кому-то нам мстить, и за что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.