ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лора Как же здорово что Росс остался со мной на неделю в больнице чтобы мне не было не так одиноко. Правда конечно моё проживание здесь затянулось на более долгий срок...

***

Я проснулась утром понимая, что Росса рядом нет. И тут он заходит в палату с букетом красных роз, коробкой конфет в форме сердца и большим плюшевым мишкой. - Лора, ты будешь моей девушкой?- торжественно произносит он - Конечно да!- отвечаю я крепко обнимая парня Потом мы долго целовались пока не пришли ребята. - Мы вам не помешали?- слегка кашлянув спросил Райк - Нет- ответила я нехотя отстраняясь от младшего блондина - Вообще-то да!- сказал Росс как бы обижено сложив руки на груди - Мы решили тебя навестить и сказать что тебя выписывают!-радостно сказала Ванесса приобнимая меня за плечи - А что разве уже можно? - как-то недоверчиво посмотрев на них спросила я - Вообще нет, но нам удалось уговорить врача- с улыбкой сказала Райдел - Я смотрю Росс всё таки решился?- спросил Рокки переводя тему - Да- с лёгкой улыбкой ответил Росс - Это как раз кстати!-сказал Райкер щёлкнув пальцем - Ты о чём?- непонимающе спросила я - Мы решили купить дом в Лос-Анджелесе, и вы с Ванессой будете жить с нами- ответил Райкер приобнимая за талию мою сестру - Росс будет за тобой ухаживать, а ты пока будешь жить с ним в его комнате- сказала Делли-Иначе бы врач не выписал тебя Всё складывалось как нельзя лучше, но я по прежнему узнаю все новости самая последняя... - Ну что, тогда давай собирайся и поедем домой- ласково сказал Росс- Райдел кстати принесла тебе что-то из твоих вещей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.