ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Росс Кортни за меня даже не волновалась! Когда она всё таки приехала, то мы расстались. Лора такая добрая, умная ,красивая, заботливая. Она рискнула своим здоровьем ради меня! И у меня похоже снова появились к ней чувства... Я очень жалею что мы с ней расстались... Сегодня пришёл врач и сказал что у неё всё серьёзно, и она впала в кому... *ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ* Вот уже третий день Лора не выходит из комы. Меня кстати выписали. А нам с ребятами сказали что Лоре становится только хуже. Все уже приходили к ней прощаться. Приехало очень много людей:и наши родители, и её родители и сестра, её друзья и просто знакомые. Все плакали. Особенно Райдел и Ванесса. Кстати Райк померился с Ван и они снова встречаются. Все ушли в коридор и напоследок оставили меня на единение с Лорой. Я сел рядом на её кровать и взял её руку. - Лора, прости меня за всё! Я такой дурак! Я ведь тебя всегда любил, люблю и буду любить! Знаю, мне нет оправданий, но променять тебя на славу было ужасной ошибкой и...- говорил я чуть ли не плача от осознания того, что я больше никогда не смогу больше видеть эти чудесные шоколадные глаза и лучезарную улыбку. Из-за этого я сжал маленькую бледную ладошку чуть сильнее. - Это всё из-за меня...Я должен был быть сейчас на твоём месте. Ты не можешь так просто умереть...такого же просто быть не может!- одна, две, три...слёзы стремительно скатывались по моим щекам приземляясь на белые больничные простыни...А я всё ещё не мог осознать, что теряю Лору. Теряю, но только теперь вот уже навсегда... - Я люблю тебя. Действительно люблю- только и говоря я склоняясь рядом я девушкой - Росс, я тебя тоже люблю!- сказала тихо она слегка приоткрывая свои прекрасные глаза Я приблизился к ней и мы поцеловались. Легко, осторожно, но так нежно... Отстранившись от девушки я просто взял её за руку и с нежностью смотрел на это крошечное и совсем слабое создание. Лишь через пару минут я вдруг понял, что никто не знает, что Лора жива - Ребята, Лора очнулась!- прокричал я выбежав в коридор, с неохотой отрываясь от девушки, но на моём лице по прежнему оставалась улыбка. Все прибежали к нам в палату. - Лора!!!-прокричали Делли и Ван и набросились обнимать её- Ты очнулась!- сказала Ванесса, а по её щекам катились теперь уже слёзы счастья Все были очень рады. Вскоре пришёл врач и осмотрел Лору, сказав что выпишет её не раньше чем через неделю. Так как кровать рядом с ней пустовала, я попросился побыть тут с Лорой. А ребята просто навещали нас каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.