ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Росс Мы с Лорой после ужина хотели идти ложиться спать, но ребята нас уговорили поиграть в правду или действие... - Рокки, правда или действие?- начала игру Лора - Действие - Хорошо... Выпей 2 бутылки коньяка!- сказала она - Без проблем!- ответил мой брат выполнив это действие - Райленд, правда или действие?- спросила Райдел - Действие- решительно ответил он - Ладно...Честно говоря я думала, что ты как всегда выберешь правду... - Я не предсказуем!- загадочно ответил тот - Итак...ты должен...приготовь нам торт!- радостно сказала Делли - Розовый- уточнила Лора - С шоколадом- сказала Ванесса - И взбитыми сливками- добавила Райдел - Но я же не умею готовить!- возмущенно сказал Руру - А пора бы уже научиться!- ответила Делли И недовольный тем, что он не выбрал как всегда правду, Райленд пошёл на кухню готовить торт. Что-то мне подсказывает, что мой младший братишка думал, что ему достанется действие схожие с тем, что выполнял Рокки... Какой же он наивный...

***

Мы так долго играли. Потом, через какое-то время к нам подошёл Руру - Эй, я приготовил торт!- устало провозгласил сказал он - Мы как раз проголодались! Идёмте на кухню- сказала Делли Мы пошли пробовать торт. И к нашему удивлению он получился неплохой. Лора сидела какая-то грустная, а я её хотел развеселить. По этому я кинул кусок торта ей в лицо. Она была вся в сливках, и выглядела очень забавно. - Что ты сделал?!- провопила Лора, но я только улыбнулся. - Ну, раз так...- сказала девушка, и...я уже понял что это не к добру. И точно. Шатенка кинула тоже кусок торта мне в лицо. Все засмеялись. - Я ведь старался, готовил этот торт, а вы!- простонал Райленд И тут все начали бросаться едой игнорирую нашего юного кондитера. Потом все умылись и переоделись после торта и пошли спать. Мы с Лорой очень устали, по этому сразу же уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.