ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Лора Вчера был очень весёлый вечер! Сегодня я проснулась в объятиях Росса. - Ты очень милый- шепнула ему на ушко я - Спасибо, ты тоже- пробурчал он медленно открывая свои глаза и блаженно улыбаясь - Я думала, что ты спишь- хихикнула я - Нет, просто я тебя будить не хотел- ответил Росс и притянув меня ближе, нежно поцеловал

***

Мы с Россом спустились вниз. Все уже завтракали и мы к ним присоединились. Потом ребята предложили сходить куда-нибудь Сначала мы пошли в кино. Мальчики на боевик, а мы девочки конечно же на мелодраму. Затем немного погуляли по торговому центру и пошли в парк. Нам было очень весело! А вечером мы лежали с Россом на траве и смотрели на звёзды. Но тут пошёл очень сильный ливень. Нам было к счастью не долго бежать, ведь дом у нас находился как раз рядом с этим парком. *ДОМА* - Что-то тут как-то холодно стало- говорит Делли когда мы вошли в дом - Да, и правда холодно- сказала Ванесса прижимаясь к Райкеру Я, Райдел и Ван пошли сначала на верх переодеться в тёплые пижамы, а потом пошли готовить печенье и горячий шоколад. После этого мы включили страшилку, сели на диван и укрылись пледами. Фильм был очень страшный, по этому всё это время я держала Росса за руку и не отпускала. Кстати мальчишки тоже кричали когда мы смотрели этот фильм. Потом мы так и уснули. Кто на диване, а кто на полу. Даже странно как мы после такого фильма вообще смогли уснуть, но это наверное всё по тому что устали за день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.