ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Лора Сегодня мы с Россом проснулись очень рано, все ещё спали. Мы переоделись, приняли водные процедуры и пошли на кухню готовить завтрак. Я решила приготовить блинчики. В детстве мы с Райдел их ребятам очень часто готовили и рисовали на них весёлые смайлики. Я стояла у плиты, и тут кто-то обнял меня за талию. И конечно же это был Росс. - Может быть тебе помочь с готовкой?- ласково спросил он - Да, не мешать мне. А то я могу спалить кухню- с шуткой ответила я - Хорошо- сказал Росс подняв руки "отступаю" и сел за стол Через несколько минут блины были уже готовы, и я накрыла на стол. - Ммм...Круто что ты приготовила именно блины, прямо как раньше. Думаю ребята будут рады такому завтраку. А вот и они!- радостно сказал Росс завидев их на лестнице Тут спустились Райдел, Эллингтон, Рокки и Райленд. - С добрым утром!- сказала Делли протирая глаза. Вот соня! До сих пор ни как не может проснуться! - С добрым!- с улыбкой сказала я- А где Ванесса и Райкер? - Ещё спят- ответила Райдел и села за стол- О,блинчики! И с весёлыми смайликами- теперь на её лице красовалась лучезарная улыбка Вскоре пришли Райк и Ванесса - Ребята, у меня для вас новость...- начала Ван- Вообщем...вообщем я беременна! - О боже мой!- вскрикнула я и кинулась обнимать сестру - О ,я так рада!- сказала Делли и крепко обняла Ванессу - А Райкер судя по всему уже знает?- спросил Росс переводя взгляд на своего брата - Да, только что узнал- ответил с улыбкой Райк при обнимая свою девушку ближе к себе за талию Ближе к вечеру мы решили поехать в кафе и отметить эту новость. Я одела нежно бирюзовое платье, розовый пояс с бантиком, туфли тоже розовые на невысоком каблуке. И конечно же украшения- пару браслетов и кулон с надписью "I LOVE YOU", который Росс подарил мне перед нашей большой ссорой два года назад. Я одевалась ещё не так долго по сравнению с Райдел. Когда она вышла, все уже были готовы, и мальчишки как всегда начали на неё кричать. Но она на них посмотрела строгим взглядом и они замолчали. Все прекрасно знали что её лучше не злить, а то добром это не кончится... Мы вышли из дома и за нами приехала машина. Она была очень красивая и довольно большая. * Вот мы наконец-то приехали в это кафе. Оно было самое дорогое в этом городе. Да и к тому же находилась от нашего дома довольно далеко... Мы вошли туда. Там было очень красиво! Богатый интерьер, вся мебель была бархатной, в тёмно синих оттенках и обшита сверкающими на свету блёстками. Все находящиеся здесь люди были судя по всему из высшего общества. Дорогие платья и костюмы, прилично выдержанное шампанское. Официант проводил нас за наш столик. Мы все сели, но Райкер вдруг куда-то убежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.