ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ* POV Pocc Всю неделю мы с ребятами разыскивали того человека который специально сбил нас с Лорой. И тот факт, что он всё ещё на свободе не давал нам покоя... Делли и Лора хорошо запомнили ту машину, но полиция всё ещё ищет того мужчину... Вот как-то раз мы все вместе с ребятами пошли в парк аттракционов. Так мы гуляли там до вечера и нам было очень весело. Поздно вечером мы возвратились домой. Там горел свет, мы когда вошли осмотрели всё, и увидели в гостиной разбитую вазу. Но никого дома не было, ничего не украли. Окно в нашей комнате с Лорой было открыто на распашку. Мы решили завтра выяснить что произошло у нас в доме. Лора,Райдел и Ванесса приготовили очень вкусный ужин, а потом все поели и разошлись по комнатам. *ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ* Мы с Лорой часа в два ночи проснулись от какого-то непонятного шума внизу. - Лор, не пугайся! Это наверное Райленд опять ночью лунатит- сонно сказал я притягивая девушку ближе к себе за талию - А может нет...- напугано сказала она - Не волнуйся, я же с тобой! А раз я с тобой, то точно в обиду никому не дам! -говорю я и обнимаю крепче, вдыхая сладкий вишнёвый шампунь на её волосах - Спасибо- тихо сказала Лора и поцеловала меня в щёчку Вскоре мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.