ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Лора Теперь мы поняли зачем поехали именно сюда. Когда Райкер сделал предложение Ванессе, весь зал зааплодировал. После вкусного ужина ребята пошли к барной стойке. Райкер, Росс и Рокки наверное выпили всё что только можно! Райдел и Эллингтон совсем по чуть-чуть, а, я, Ванесса и Райленд вообще не пили. Мы сидели за столом и болтали. И тут я вижу в конце зала за своим столиком сидит Кортни и пьёт шампанское. Я до сих пор не могу понять как она так поступила с Россом. Значит она его не любила, раз даже не волновалась за него... И ту к Кортни подходит какой-то парень... Стоп, Росс? И, и он...целует её?! - Я пойду подышу свежим воздухом!- сказала я со слезами на глазах и убежала на так называемую гостевую зону, иными словами большой балкон. Ребята посмотрели в сторону Росса и всё поняли. Я села на скамейку и стала ещё больше плакать... И тут ко мне подошёл Райленд и сел рядом. Он пытался меня как нибудь успокоить. - Лор, всё будет хорошо, Росс ведь просто пьян...- говорит Руру нежно поглаживая моё плечо - Нет, всё плохо!- сказала сквозь слезы я После этого Райленд меня обнял. - Спасибо, но я лучше пойду домой, а вы пока ещё здесь можете побыть. Со мной всё в порядке- говорю я вытирая слезы. - Может быть тебя проводить?- спрашивает он, явно беспокоясь оставлять меня на едине с собой и своими мыслями - Нет, не надо- ответила я и пошла обратно в кафе. Все там танцевали, а я забрав свои вещи скорее побежала домой. ***ДОМА*** Я решила пока отвлечься от плохих мыслей и приготовить что нибудь, потому, что обычно именно это мне и помогало. - О, я приготовлю печенье!- сказала я самой себе Начав готовку в коридоре послышались какие-то звуки. - Ребята, вы уже пришли! А что так рано?- спросила я не поднимая головы от плиты Ответа не было. И тут шаги стали приближается. Я повернулась, и увидела двух высоких и сильных мужчин. Они ударили меня чем-то тяжёлым, после чего я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.