ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Ванесса Как Росс так мог поступить?! Бедная Лора! Райленд пошёл её успокоить, после чего она решила пойти домой, а мы пока продолжали здесь сидеть. И тут я вижу как Райкера целует какая-то девушка, а тот отвечает на её поцелуй! Я подошла к ним, и дала Райку пощечину, после чего он меня тоже ударил. Очень сильно, что я даже упала. И тут подошла Райдел и начала орать на Райка, видно она-то не очень много выпила в отличие от остальных. Райленд помог мне встать, после чего мы все пошли домой. *ДОМА* Когда мы подошли к дому, то увидели открытую дверь. На кухне был беспорядок, а Лоры нигде не было... - Наверное она уехала куда нибудь отвлечься, например в бар,- предположил Руру, вспоминая сегодняшний инцидент. - Да, ты наверное прав...- согласилась я. - Давайте сейчас спать, она наверное придёт попозже.- сказала Райдел, дабы хоть как-то разрядить обстановку. После этого мы все пошли по своим комнатам спать... *УТРОМ* POV Росс Когда я проснулся, Лоры рядом не было, и у меня очень сильно болела голова. Я переоделся и принял водные процедуры, после чего вспомнил всё что было вчера. - Вот я дурак! Зачем! Зачем?!- говорил я сам себе выходя из ванной. - Ты тоже всё вспомнил?- спросил Райк выходя из своей комнаты. - Да...- признался я. Мы было хотели продолжить разговор, как вдруг услышали обеспокоенные голос своей сестры. - Ребята, Лора пропала!- крикнула Райдел. - То есть как пропала?!- спросил я спускаясь вниз в гостиную, не до конца понимая всей сложности этой ситуации. - Она не ночевала сегодня, и я обзвонила все бары в этом городе!- сказала Ванесса. - Может быть она уехала из этого города?- предположил Рокки включаясь в разговор. - Без вещей и денег? И даже без телефона?!- спросила Ванесса - Тогда я не знаю, надо искать- говорит Рокки Мы уже звонили и в полицию, и в скорую. Город огромен, а если она и вправду уехала? Но она так не могла, я её знаю... После вчерашнего похода в кафе её никто не видел. Сегодня все были на нервах. И тут вечером к нам на телефон позвонил незнакомый мужчина, я ответил на этот звонок и он сказал мне, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.