ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ* POV Ванесса Чудесное утро! Сегодня самый лучший день в моей жизни, и всё это потому-что у нас с Райкером свадьба. Я очень благодарна Лоре и Райдел за поддержку, и за то, что помогали планировать эту свадьбу. *ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ* Свадьба прошла на ура! Уже было поздно, по этому все гости после праздника разошлись по домам. И конечно же все выпили, но кроме меня. Хорошо что у нас были машины, и мы быстро доехали до дома. За рулём была я. К счастью никаких измен сегодня не было... *УТРОМ* POV Росс Свадьба прошла замечательно, только сейчас болит голова... Я проснулся как всегда с Лорой. Но она опять о чём-то задумалась. - Доброе утро!- сказал я. - Доброе!- ответила она и отвернулась от меня. Это было странно. - Всё в порядке?- осторожно спросил я у неё, поглаживая по оголённому плечу. - Я не знаю...- ответила она и опустила голову- Вчера когда мы ехали домой, я снова видела папу- тихо призналась Лора. - Он что-то тебе говорил?- поинтересовался я. - Да, он всё звал меня к себе и повторял про то что мы должны выполнить 3 его желания... - А какие твой отец сказал?- спросил я. - Пока нет. Но почему именно я? И почему именно ко мне он приходит?!- говорила Лора, и по её щеке скатилась слеза.- Росс, мне страшно- тихо произнесла она. - Ты ведь не одна! С тобой я и ребята. Не беспокойся, мы будем всегда рядом с тобой, и пройдём через всё это вместе!- сказал я и поцеловал её. После этого мы сходили в ванную и потом спустились вниз на кухню, завтракать. *ПОСЛЕ ЗАВТРАКА* Мы с Райкером и Райлендом сходили в магазин и купили много еды. Просто у Лоры, Ванессы и Райдел сегодня кулинарное настроение, а мы все конечно же были не против. Весь день девчонки провели на кухне, а мы мальчишки лёжа на диване с приставкой. После вкусного ужина мы решили посмотреть какой нибудь фильм. - Давайте...страшилку!- предложил Эллингтон - Нет!- в один голос прокричали мы с Лорой - Тогда решено- смотрим страшилку!- сказал Рокки и включил какой-то фильм. Честно говоря мне и самому после этого всего стало страшно, а уж Лоре то подавно. И я переживаю за неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.