ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Лора Я проснулась в объятиях своего любимого. Вскоре Росс тоже проснулся. Мы приняли водные процедуры и пошли вниз на кухню. Все ребята были уже там. -С добрым утром!- сказала Делли. - С добрым утром! А это ты вчера ночью убрала разбитый стакан в ванной?- спросила я у блондинки. - Нет...- ответила Райдел. - А тогда кто?- с нотками волнения спросил Росс. - Я.- ответила Ванесса входя на кухню. - Ван, ты нас очень напугала, ну по крайне мере меня! Ты не могла до утра подождать?- спросила я размахивая руками. - Ну, а что, нужно было этот стакан там на полу оставить, чтобы все потом порезались?!- возмущенно спросила она - Кажется у кого-то уже срабатывает материнская забота- улыбаясь говорю я - Это безопасность!- фыркнув ответила моя сестра. После того мы позавтракали, и решили посмотреть пару фильмов, и не ходить сегодня никуда. *ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ* Мне теперь снова можно ходить! И мне даже понравились то что Росс носил меня на руках. Сегодня мы планируем свадьбу Ванессы и Райкера. Весь день я,Ван и Делли ходили по магазинам в поисках свадебного платья. К вечеру Ванесса всё таки определилась с выбором. Она решила взять белое кружевное платье, средней длины с пришитыми белыми розами. Кстати у Райка и Ван свадьба уже через неделю, по этому нужно было поторопиться! Пока мы ходили по магазинам, мальчишки составляли список гостей. Когда мы пришли домой то стали обдумывать где будет свадьба, и решили что лучше будет в каком нибудь кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.