ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Росс Вообще я не собачник, и не очень люблю кошек, хотя если честно, то этот котёнок мне понравился. Он довольно милый, даже жалко что мы не можем его оставить... Я проснулся от ярких лучей солнца, и от того что меня будила моя любимая. Мне очень нравится Лора, я её очень сильно люблю! По этому хочу сделать ей предложение уже достаточно давно, но никак не могу дождаться нужного момента. Я хотел сделать это после того случая с похищением, но была слишком напугана. Всё утро мы с Лорой думали почему её папа так и не говорит про те 3 желания, или точнее просьбы. - Лучше бы он пришёл, сказал, мы это исполнили и всё. Надоело жить в страхе.- призналась Лора. - Всё, давай сегодня отвлечемся хорошенько от всех этих плохих мыслей, раз уж нет ответа и сходим куда нибудь...например в парк аттракционов! - предложил я. - Отличная идея!- соглашается Лора. - Мы с вами!- послышались голоса ребят за дверью. - Ну, вот и отлично. Давайте все вместе позавтракаем и пойдём!- сказала Лора, поцеловала меня в щечку и ушла. "Как же я обожаю её поцелуи"-подумал я, прежде чем встать с кровати и пойти за любимой. *ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ* Вот уже все позавтракали и пошли собираться. А Рокки, Райкер и Ванесса пошли искать новый дом для котёнка. К нашему удивлению они пришли довольно быстро. Оказалось что этот котёнок принадлежит нашей соседке, и он просто убегал от дворовой собаки и запрыгнул на дерево, а от туда и в нашу с Лорой комнату. Теперь-то мы прояснили всю эту ситуацию. *В КОМНАТЕ РОССА И ЛОРЫ* Я одел джинсы, клетчатую рубашку и кроссовки. Ещё часы и взял с собой солнечные очки (я прикрепила фотографию). На Лоре было не длинное разноцветное платье в цветочек, сверху лёгкая джинсовая куртка, бежевые туфли на невысоком каблуке, разовая сумочка через плечо и пару браслетов.(тоже прикрепила фотографию) - Ого, Лора ты выглядишь потрясающе!- сказал ей я. - Спасибо, ты тоже- ответила она и поцеловав меня в щечку снова собралась уходить, но я потянул её к себе и поцеловал в губы, и она конечно же ответила на поцелуй. Мы бы целовались дольше, если бы к нам не заглянула Райдел. Как всегда вовремя! - Гм...Я вам не мешаю?- как бы спросила Делли. - Нет, нет. О, Райдел, шикарно выглядишь!- сказала Лора и отстранившись от меня подошла к моей сестре. - Спасибо, ты тоже выглядишь потрясающе!- говорит блондинка обнимая подругу. - Спасибо!- ответила Лора. - Ну что, пошли в парк аттракционов?!- спросил я уже стоя в дверном проёме. - Да, пошли.- ответила Лора, на что Райдел кивнула. Мы спустились вниз, в гостиной нас оказывается все уже ждали. - Ну наконец-то! Я думал, что вы уже передумали идти!- эмоционально сказал Рокки. - Мы не так уж и долго собирались...- возразила Райдел. - Ага, конечно.- фыркнув ответил Райкер. - Ну всё, пошлите уже!- сказала Лора, после чего мы наконец-таки вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.