ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Лора Мы таки пришли в парк аттракционов. Он оказался даже больше, чем думали. Мы покатались на колесе обозрения, постреляли в тире, побывали в туннеле любви и во многих других . В общем провели там весь день. И когда уходили, то заметили как где-то в сторонке стоит небольшая палатка. Мы туда решили зайти, и оказалось что там сидела гадалка. - Здравствуйте!- любезно сказала Райдел. - Добрый вечер!- ответила нам та старушка.- Может быть вы хотите погадать на свою судьбу, или на то что вас так сильно волнует?- и она посмотрела на нас с Россом. - Вообще-то да. Мы с Россом вот уже какой день пытаемся узнать, что за 3 просьбы мы должны сделать для моего покойного отца- пояснила я, а гадалка показала рукой на стул который стоял рядом с ней. Я села. - Что же, я вижу только вы с Россом искали ответ?- спросила она. - Нет, мы тоже...искали...- тихо сказала Ванесса, а мы с Россом давно поняли что никто даже не вспоминал об этом случае. - Скоро затмение,- сказала женщина глядя в свой магический шар- И вы видно должны успеть исполнить его просьбы именно до этого момента... - А если нет, то что тогда будет?- осторожно спросила Делли - Не знаю что именно, но это точно будет что-то плохое...- ответила старушка. - Но как же нам найти нашего отца?- спросила я и взяла за руку Ванессу. - Он должен сам к вам прийти- ответила гадалка. После чего мы её поблагодарили, заплатили ей немного и пошли домой. Я всю дорогу не отходила от Росса и не отпускала его руку. Он конечно же понял что очень боялась проходя ночью мимо какого-то тёмного леса, и по этому обнял меня. Как хорошо что он и мои друзья всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.