ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Лора *ДОМА* Когда мы пришли домой, Райдел и Ванесса пошли что нибудь приготовить, а я пока перебралась в гостиной. *ПОСЛЕ УЖИНА* Райдел с Ванессой смотрели по ноутбуку показ мод, Райленд с Эллингтоном смотрели какой-то ужастик, а Рокки и Райкер играли в приставку. Я пошла к себе в комнату. Там я открыла шкаф, чтобы выбрать какую мне пижаму сегодня надеть. И тут я услышала как захлопнулась дверь, но я не подавала этому значения и стала дальше искать что одеть. Кто-то подошёл ко мне сзади, обнял меня за талию и нежно поцеловал в шею. Я повернулась, это конечно же был Росс. После чего я просто вцепилась в его губы, а он ответил на этот страстный поцелуй. И видимо хотел большего, по этому потащил меня на кровать, а я не стала сопротивляться... *УТРОМ* POV Росс Я проснулся от того что меня нежно поцеловала Лора, и я потянул её к себе и обнял за талию. И снова этот страстный поцелуй. Но тут в комнату входит Ванесса, "Но почему они всегда всё портят!"- подумал я. - Эй, голубки, завтрак уже готов!- говорит девушка. - Да, Росс, давай не сейчас. Идём лучше завтракать.- сказала шатенка и вышла из комнаты. Когда мы с Лорой спустились вниз на кухню, все уже были там и как-то странно на нас смотрели. Я будто ничего не замечая взял со стола пару блинов и сел на диван. Лора тоже пошла брать свою порцию и тут к ней подошли Райдел и Ванесса. - Ну как вы с Россом вчера провели ночь? Вижу вам удалось отвлечься от плохих мыслей.- сказала хихикая Делли. Лора немного даже покраснела. - Давайте лучше поговорим о чём нибудь другом. Как на счёт того чтобы сходить сегодня всем вместе в кино, а потом можно пойти в парк, он там неподалёку?- предложила Лора. - Да, хорошая идея!- согласилась Ванесса. - Решено. Значит сейчас собираемся и в кино! Эй парни, вы слышали?- спросила довольно громко Райдел поднимаясь по лестнице в свою комнат. - Да, мы уже идём!- крикнул ей Рокки. И мы все разошлись по комнатам собираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.