ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Райдел Когда Лора ушла, мы стали обсуждать где и как Росс сделает ей предложение. Ведь это такой важный и счастливый день, я на сто процентов уверена что Лора согласиться, ведь они с Россом очень любят друг друга. Только надо придумать чтобы это было идеально... *ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ* Мы все продолжали обсуждать "идеальное предложение руки и сердца", как вдруг в дом входит Лора. "Не могла она ещё погулять где нибудь, погода то хорошая, а у нас тут дела"- подумала я. Как она вошла, мы сразу же замолчали. - О чём говорили?- спросила Лора. - Не о чём- быстро сказал Росс- Ну... то есть конечно говорили, но тебе не будет интересно и вообще...мне надо срочно сделать себе кофе!- сказал Росс и рванул на кухню - Ну, а вы расскажите, может мне будет интересно- говорит Лора. Тем временем Росс прибежал из кухни с чашкой кофе и сел на диван к нам. - Ну, мы говорили о...- начал Райленд и запнулся. - О том...какого цвета мне купить трусы...- быстро сказал Рокки и все на него посмотрели округленными глазами. Я наступила специально Рокки на ногу. - Эй, больно же!- вскрикнул шатен. - А по лучше ты нечего не мог придумать, кроме трусов, а?- шепнула на ухо я. - Это первое что мне пришло в голову!- тоже шёпотом ответил мне Рокки- А как ты думаешь, Лора что нибудь заподозрила? - Не знаю, но мы ведем себя слишком странно и подозрительно- ответила шёпотом я. - Ну ладно, может быть сходим куда нибудь погулять?- предложил Росс, чтобы закрыть эту тему. - Нет, на улице такие чёрные тучи, скоро дождь пойдёт- ответила Лора отодвигая занавески. - Тогда давайте мы сейчас что нибудь приготовим, и будем смотреть фильмы- предложила я хлопнув в ладоши. - Да, давайте! Все согласились.Мы с Лорой и Ванессой пошли на кухню готовить, а парни разошлись по своим комнатам. *ЧЕРЕЗ ЧАС* Вот мы наконец-то закончили готовить. Потом все вместе поели и решили посмотреть какой нибудь фильм. На этот раз мы с Лорой и Ванессой уговорили парней посмотреть мелодраму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.