ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
POV Лора Да, мы выбрали очень грустный фильм. Я плакала наверное больше Райдел, и даже Ванессы, а она-то может заплакать просто даже в конце любого фильма. Когда этот фильм закончился, Райкер выключил телевизор, повернулся к нам и сказал: - Ну, что девушки, идите умывайтесь и поиграем во что нибудь, а то скучно очень стало... - Ладно, сейчас придём!- сказала Райдел поднимаясь на верх по лестнице. Мы с Ванессой пошли за ней. Там в её комнате мы подкрасились, причесались и пошли снова вниз в гостиную. - Ну, во что будем играть?- спросила я. - В бутылочку!- крикнул Эллингтон. - Нет, давайте лучше в правду или действие!- сказала Делли- Кто за?- спросила она и грозно посмотрела сначала на Эллингтона, а потом на своих братьев- Единогласно, значит играем в правду или действие!- воскликнула с улыбкой она. Вот мы уже начали игру и я ждала когда будет моя очередь. И вот наконец-то, теперь я! - Лора, правда или действие?- спросил Росс. - Действие- недолго думая ответила я. - Поцелуй меня!- с ухмылкой сказал Росс. - Без проблем- сказала я, подошла к Россу и поцеловала его, а он конечно же ответил на поцелуй. Оторвавшись друг от друга я спросила: - Росс, правда или действие? - Ммм... правда.- ответил Росс, просто он всегда выбирал действие и над ним иногда очень жестоко прикалывались, или выбирали довольно сложное задание. - О чём вы говорили сегодня утром?- на прямую спросила я. Росс сначала задумался, и не знал что сказать, но тут Рокки выкрикнул: - Ну, я же тебе говорил, что мы болтали о том, какого цвета мне выбрать трусы! После чего мы долго смеялись. Я конечно знала что это неправда, по этому мне хотелось узнать правду поскорее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.