ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Лора Когда я проснулась, Росс ещё спал. Тогда я встала, оделась и хотела выйти из комнаты, как повернув ручку поняла, что Росс так и не открыл нашу дверь. Я тихо подошла к столу и стала копаться, там просто очень много всяких статуэток, моей косметики, украшений, и различных журналов, короче на этом столе был полный беспорядок! Немного порывшись в вещах, я подошла к Россу и поцеловала его, от чего он конечно же проснулся. - Росс, где ключ от нашей комнаты?- спросила я. - А зачем он тебе?- спросил с ухмылкой Росс. После чего потянул меня к себе и стал страстно целовать в губы. Сонно и нежно, но тут кто-то попытался открыть нашу дверь. - Росс, Лора! Зачем вы заперлись?- спросила Ванесса, но в ответ ей тишина, и потом было слышно как моя сестра спустились вниз по лестнице. После чего я вырвалась от Росса. - Росс, дай ключ.- потребовала я. - Да ладно тебе!- сказал Росс и снова потянул меня к себе. - Дай мне ключ!- громко сказала я. - Ладно, ладно...- ответил Росс, открыл свой шкаф, и достал от туда этот ключ. Я быстро открыла дверь и пошла в ванную. После этого спустились вниз на кухню, и Росс за мной следом. Когда я пошла к холодильнику брать свой йогурт Ванесса на меня странно посмотрела, наверное уже поняла в чём тут дело... - Эй, Лора! А почему бы нам с тобой, и с Райдел не пройтись по магазинам?- предложила Ванесса и подмигнула Россу. - Ванесса, отличная идея!- воскликнул Росс. - Да, я только за, а вы что будете делать?- спросила я повернувшись к парням. - Мы на хоккей пойдём- уверенно сказал Райкер, и все остальные согласно начали кивать головой. Потом, все пошли собираться. Спустя пол часа мы с Ван и Делли вышли из дома, и направились в ближайший торговый центр. А парни отправились в другую сторону, в сторону стадиона конечно.

*ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ*

Мы с Ванессой и Райдел обошли весь торговый центр пару раз. Купили вещей не так много, так как недавно ходили сюда, и накупили столько, что уже одежду некуда складывать... Пару дней назад когда Росс искал свой счастливый медиатор ( P. S. просто первое что мне пришло в голову), от безысходности, потому, что не знал, куда его положил, он открыл мой шкаф, и на него свалилась вся моя одежда... Да, после этого случая Росс в буквальном смысле запретил мне ещё покупать шмотки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.