ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Лора После торгового центра Ванесса с Райдел подошли домой, а я решила прогуляться. Пошла к стадиону посмотреть на игру парней, и поболеть за Росса. Когда я туда пришла, то увидела что там играет две других команды. Я спросила давно ли ушли Райкер, Рокки, Росс, Эллингтон и Райленд (их же там все знают), но мне ответили, что они вообще сегодня сюда не приходили. "Странно"- подумала я. Ну ладно, пойду домой, может быть они просто решили никуда не ходить.

*ДОМА*

- Привет!- сказала я входя в дом. - Привет!- сказали Райдел с Ванессой в один голос. - Где все?- спросила я оглядываясь по сторонам, и замечая, что нас тут только трое. - А тебе нас мало?- спросила Ванесса с кухни. - Парни ушли в кино на боевик- сказала Делли, направляясь к моей сестре. - Понятно...- ответила я и пошла на кухню- Может что нибудь приготовим? - Да, может быть шоколадное печенье- предложила Ван. - Да, и ещё можно испечь малиновый пирог.- дополнила Райдел.

*ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ*

Мы наготовили много всего. Вот уже вечер, а наших парней всё нет, и нет. Я уже очень переживала, и ходила кругами по гостиной. 10 часов ночи, а они на телефон не отвечают! И тут звонок в дверь. Я открываю, заходит в дом Росс, а следом за ним уже и все остальные. - Что так долго?- спросила Ванесса спокойным голосом. - Да так, в пробке застряли- как всегда в пофигистичном тоне ответил Эллингтон. - Ну, так ваши машины же в гараже стоят...- сказала я. - Мы...на такси ехали...- ответил Эл немного запинаясь. - Ой всё, не важно!- понимая руки в верх сказал Рокки. - Ну ладно...- только и ответила я. Что-то тут не так, и я это понимала. Причём Райдел и Ванесса даже не волновалась куда пропали парни... И тут ко мне подходит Росс и говорит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.